ID работы: 1471160

История Сумрака

Гет
R
Заморожен
4
автор
Aka-ni соавтор
AkiDust соавтор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Здравствуйте, я известный киллер (имя вам лучше не знать). На моем счету немало убийств. Многие меня страшатся. Почти всегда было так. Моя история начинается с того, что я потеряла своих родителей в малом возрасте. В детском доме мне было тяжело, я не умела управлять своей энергией и чрезвычайно неудержимой силой. Просто напросто я её не регулировала, не контролировала. Другие дети боялись меня, не говорили со мной, а если и говорили, в любом случае показывали свою неприязнь и колкими фразами бросались. Я ненавижу их. До сих пор. Но моя жизнь изменилась, когда в детский дом пришла одна пара. Они сеяли добро, и хотели усыновить или удочерить какого-нибудь ребенка. Но почему-то им никто не нравился, не их характеры, не их внешность. Ни один из «нормальных» детей, короче все, кроме меня. Ибо я им понравилась по какой-то причине. Пятилетняя девочка с неординарной внешностью, бардовые волосы, алые глаза, бледное лицо… Я до сих пор не понимаю, почему они выбрали именно меня. Лет в десять я узнала, кто они такие и кем работают. Наёмные убийцы. В общем, как и я сейчас. Я не стала закатывать истерику, потому что мне хотелось научиться этому. Убивать. Мне некуда было деть свои силы, и я думала, что именно эта профессия мне поможет. И не прогадала. Через шесть лет я познакомилась с одной девочкой, которая была закрыта от остального мира. Её отец, знакомый почти всем мафиози, хотел сына, то есть наследника. Но вот такое вот произошло с его родом, чему он был не рад, что родилась девочка. Кстати говоря, поначалу этот мужчина нанял меня охранять её, что мне не понравилось, ведь я собиралась стать именно наёмным убийцей. Однако пришлось смериться. Впоследствии я привыкла к ней, стала ходить к этой девчушке почти каждый день! Ей тогда, вроде, было тринадцать. Ну, а когда мой срок «службы» закончился, я просто стала её навещать. Не то, чтобы из-за жалости, просто я с ней подружилась. Мне с ней весело было, не то, что с остальными сверстниками. Тем более, она относилась ко мне намного лучше, чем они. Дальше наша с ней жизнь перевязалась путями. В свободное время я учила её мастерству мафиози, а она мне всего лишь дарила веселые и смешные дни перед тем, как я шла убивать. Именно тогда, я уходила на задания, а она ждала меня, так как я была её единственным другом. Хотя мои сверстники были против этой дружбы. Почему были? Мертвы, ахахаха. В общем, и таким мирным дням пришел конец, ибо одно мое задание изменило всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.