ID работы: 1471195

Одно море на двоих

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Запыхавшаяся и, как всегда, проспавшая Джувия в суматохе бегала по квартире, одеваясь, укладывая волосы и жуя бутерброды. В голову пришла запоздалая идея о том, чтобы позвонить брату и сказать о своем опоздании. Только взяв телефон в руки, она увидела сообщение. Джерар 23.11.2014 9.35 Я не удовлетворительно себя чувствую. Предлагаю отложить всё до следующих выходных. Взяв сумку и собрав несколько таблеток с сиропами, вышла из квартиры. Спустя какое-то время, она благополучно добралась до многоэтажки, где жил брат. Еще несколько минут, и она стоит у его дверей, пытаясь преодолеть своё сомнение. Прислушавшись, девушка ничего не услышала. Сердце быстро застучало, на лице появилось волнение, рука нервно застучала по двери. Послышалось тихое шарканье ног о паркет, Локсар вздохнула. Дверь открылась. На пороге появился Джерар. - Ужасно выглядишь, - слегка улыбнувшись сказала Джу, глядя на бледного, как смерть, Фернандеса. - Иди ляг на кровать, а я принесу таблеток. - Ну, мама! - шутя простонал парень. - И без всяких но. Быстро в постель! - прикрикнула Локсар, после чего Джерар, все-таки, соизволил лечь. Девушка прошла на кухню. Вытащив все лекарства, то что она взяла, Джувия принялась внимательно изучать инструкции, отмечая про себя, что именно сейчас нужно брату. Собрав в охапку медикаменты и стакан с водой, она прошла в комнату. Парень лежал с закрытыми глазами, едва дыша. Положив все то, что она держала в руках, Джу приложила руку ко лбу. Он просто пылал. Срочно требовался компресс. Сделав все что нужно, Локсар прилегла рядом с Джераром, дабы следить за его состояние, пока он спит. Спустя какое-то время, температура спала. Поменяв компресс, девушка устроилась поудобней и задремала. Кажется, ей что-то начинало сниться, но она пробудилась от движений. Джерар проснулся и хотел укрыть ее, случайно разбудив. - Прости. - Ничего, как ты себя чувствуешь? - все еще сонная спросила Локсар. - Лучше, спасибо. Это все мне? - парень указал на бутыльки с непонятными жидкостями и стандарты таблеток. - Не я же болею, - улыбнулась Джувия. - Знаешь, мне как-то не по себе. - Отчего же? - удивился Фернандес. - Ты сейчас совсем не такой, - тихонько сказала она, и, чтобы как-то перевести тему, заговорила о лекарствах. - Тебе пора выпить это. - Джу, избавь меня от этого, - взвыл Джерар. - Даже не думай, - налив в ложку небольшое количество темно-коричневой жидкости, Джувия поднесла ее ко рту парня. - Давай же, не маленький. После недолгих уговоров Джерар все же проглотил эту, как он выразился "мерзкую жидкость", скорчив смешную рожицу. Джу не смогла сдержаться и засмеялась. Кинув "Ой, все", парень отвернулся. - Джерар, - протянула Локсар, тыкая того в спину. - Чего начинаешь? - Не начинаю я, - буркнул парень, но повернулся. - Подожди, - Джувия приблизилась к брату с салфеткой и вытерла остатки лекарства над губой. - Вот и все. - Нет, не все. Воспользовавшись моментом, Фернандес слегка коснулся мягких губ сестры. Она не стала сопротивляться, более того даже поддалась немного вперед, прижимаясь к горячему телу парня. Поцелуй оборвался, Джерар закашлял. - Извини, не надо было этого делать. - Джерар, все нормально, правда, - пыталась как-то замять это Джу, скрывая свое волнение и громкий, как ей казалось стук сердца. - Джу? - он лег на колени девушки. - Это правда, что ты говорила, когда мы были подростками? - Думаю, нет, но начинаю сомневаться в этом, - она наклонилась и поцеловала парня, чувствуя его обветренные, но теплые губы. - Я не знаю, что со мной происходит, я запуталась, - Локсар откинулась на кровать, а парень продолжал лежать у нее на коленях. Она прикрыла глаза. Почувствовав легкое движение, Джу приоткрыла глаза и увидела над собой брата, который сидел и смотрел на нее. Повернув голову к нему, она привстала с постели и, подперев голову рукой, продолжила играть в гляделки. Не удержавшись, Фернандес коснулся ее губ, стараясь продлить поцелуй. Отдавшись полностью желанию, мучившему девушку больше недели, она поддалась и полностью расслабилась. Спустя какое-то время прелюдий Джувия осталась лишь в нижнем белье. Джерар медленно переходил от губ к нежной коже шее и ключиц, оставляя после себя багровые следы на бледной коже, заставляя девушку прикрывать глаза и слабо стонать. Она понимала, что все это неправильно, что они брат и сестра, но ничего не могла поделать, а остановиться было уже просто невозможно. Она уже сомневалась во всех сказанных ему когда-то словах, а он продолжал томить ее в сладкой пытке. Парень продолжал целовать каждый участок кожи, пахнущий лилией, аккуратно спуская лямки бюстгальтера. Одно мгновение, и он уже находится на животике девушки, не скрывая ее груди. Но и этого ему было мало, он продолжил спускаться дорожкой поцелуев к трусикам. Локсар уже вся изнемогала от желания и хотела его ощутить полностью в себе, но он медлил. Желая ускорить процесс, Джу сама попыталась их снять, но ее руки были перехвачены и закинуты над головой. Она начинала тереться бедрами друг от друга, чтобы хоть немного удовлетворить себя, но и эта инициатива была остановлена. Джерар раздвинул свободной рукой ноги девушки и встал на одно колено так, чтобы она не могла свести их вместе. - Джерар, я больше не могу, - охрипшим от возбуждения голосом сказала Локсар. Немного ослабив хватку рук, парень снова припал к припухшим и покрасневшим губам, жадно целуя их и кусая верхнюю губу. Аккуратно отодвинул трусики и пальцем проник внутрь, вызвав бурную реакцию Джувии, которая изогнулась дугой и плотно сжала мышцы влагалища. Еще несколько движений и он почувствовал скорую разрядку девушки, поэтому поспешил вынуть палец, поймав на себе недовольный взгляд. Лишь ухмыльнувшись, Фернандес приспустил штаны, взяв Джу за ягодицы, приподнял ее и сразу полностью вошел, издав рык. Руки до хруста костей сжали ягодицы, оставляя после себя ярко-алые следы, но никто на это не обратил внимания. В глазах обоих читалось только зверское желание. Немедля, Джерар с самого начала взял быстрый темп. Грубыми и рваными движениями он входил в девушку. Она же стонала так громко, насколько позволяли ее связки. Она чувствовала, как член пульсирует в ней и то, что парень вот вот кончит. В голову пришла запоздалая мысль о предохранении. Но она как быстро об этом вспомнила, так и быстро забыла. Обвив ноги вокруг талии парня, Джу пыталась сделать так, чтобы он мог проникать в нее еще глубже, чем это было возможно. Вскоре после пары глубоких фрикций, парень кончил, замерев на несколько секунд. Глубоко дыша, он повалился на кровать рядом с Локсар. Та так же глубоко и громко дышала. Она была напугана тем поступком, что совершила. - Черт, ты понимаешь, что мы сделали? - почти плача пролепетала девушка. - Нам нельзя видеться. - Джу, постой! - вскочил с постели Фернандес и прижал к себе дрожащую Джувию. - Мы оба этого хотели. Пожалуйста, не плачь, - стараясь успокоить ее, парень стал гладить девушку по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.