ID работы: 1471209

Объявление

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты идешь вдоль берега Темзы и смотришь в даль пустыми глазами в них нет ничего, они совершенно не отражают ни каких эмоций, только пустота. Почему? Интересный вопрос! Бросил парень, с работы выгнали, родители разбились в автокатастрофе. Что же насчёт друзей спросите вы? У тебя их почти что и не было, кроме одной девушки, да и та переспала с твоим парнем.       По всем законам жанра ты должна была сломаться, и сброситься с какого-нибудь моста, но нет. На зло всему миру ты держалась, держалась до последнего! Да, вначале были слезы, но сейчас ты стала сильней или же просто бесчувственей. Ты не проронишь ни одной слезинки. Ни из-за кого и ни из-за чего! Завернув за угол, ты поняла, что проходишь мимо парка, вашего парка. И снова они, вестники из прошлого. Твои воспоминания.

***

— Эх (Т.И), как по мне, то раньше ты бегала куда быстрее! — прокричал парень убегая от тебя. — Нет, кудрявая задница, я просто тебя жалею! — прокричала в ответ ты и припустила за ним еще сильнее, — Вот догоню, не поздоровиться тебе! — Хах, а обзываться плохо мисс (Т/Ф)! — Не возникай мне тут! — догнав, ты прыгнула на спину парню, из-за чего и ты, и он упали на траву. — Ей (Т/Ф) я испачкал в траве свои любимые штаны из-за тебя! — Сколько раз просила не называй меня по фамилии! — Раз восемь… — Так ты все время слушал и пропускал эту информацию мимо ушей? Ну все, я обиделась! — сказала ты и отвернулась от шатена в другую сторону. — Ну (Т.И в ласковой форме), ну прости, хочешь…- парень стал смотреть по сторонам и в конце концов нашел себе цель, — хочешь я тебе мороженое куплю? — Шоколадное? — Да, твое любимое, — парень довольно улыбнулся- вставайте, миледи, и пойдемте подчивать все шоколадное мороженое земли! — Пойдемте же, мой прекрасный принц, — засмеялась ты и поцеловала парня в щеку — Эй, я хочу большего! — А большее ты получишь, когда купишь мороженое!

***

      Ты как ошпаренная вскочила со скамейки. Нет, ты не дашь волю слезам, ты же пообещала себе. Ты должна быть сильной. Не подавайся им. Ты быстрым шагам удалилась из парка.       Вдруг, как по заказу, пошел дождь, самая ненавистная погода в Англии. В такие дни можно подумать обо всем на свете, но чаще всего думаешь лишь о плохом. Девушка шла не останавливаясь, даже для того что бы раскрыть зонт, просто шла и вспоминала один дождливый день который изменил ее жизнь.

***

      Ты вышла с роботы, и вдруг, ни с того, ни с сего, пошел ливень. Обычная практика для Лондона, но ты так надеялась что сегодня будет солнечная погода, лето же. «Нет, ну просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО! Я конечно знала, что Лондон славиться своей шикарной погодкой, но почему именно сейчас? Именно тогда, когда я собиралась пойти домой? Почему не минут на тридцать раньше? И почему именно в тот день когда я забыла зонт? Что за вселенская несправедливость то?» — думала девушка пока пережидала дождь на крыльце офиса. Вдруг под крышу к ней забежал парень на вид ему было девятнадцать, а может и двадцать. Он повернулся к (т/ц/в) и улыбнулся. «А он ничего такой! Какие глаза цвета зелёные, как два изумруда, что за сравнения, (т/ф)! Кудряшки, кто не любит кудряшки? Все любят кудряшки, а кто говорит что не любит, тот нагло врет! Боже мой, вот это улыбка! Он что с обложки "Самый обворожительный мужчина на свете, с самой очаровательной улыбкой, которая только может быть у человека"? Не законно иметь такую внешность, НЕ-ЗА-КОН-НО! Эх, повезло же его девушке!» — А почему такая красавица стоит тут на крыльце и не идет домой? — По той же причине, что, видимо, и ты — ответила ты, смотря в его глаза, а потом перевела взгляд на дождь. — Нет зонта? — спросил кудрявый, улыбаясь. — Как же ты угадал? — ты наигранно удивилась. — Даже не знаю, — ответил он, разводя руки в сторону, — может я всевидящий? — А может просто придурок? — Зачему же так жестоко, миледи! — Что тебе от меня нужно? — тебе уже было не по себе. Красота красотой, но маньяком может оказаться кто угодно. — Имя твоё? — А зачем тебе? — ты удивленно посмотрела на него. — Просто так для интереса. — Ага, а потом меня надут под мостом, расчленённую и без головы. — Я так похож на маньяка? — парень засмеялся и ты увидела его ямочки. — Ну знаешь, ты кончено милый и все такое, но немного не ясно отчего тв привязался ко мне? — Может понравилась? — А может ты мне нет? — ты с прищуром посмотрела на парня, а тот лишь продолжал улыбаться. — Ну, я же милый? — Ну и что? — Знаешь, не хочешь — не надо, — парень поднял руки вверх и отвернулся от тебя, смотря на дождь, что не ослаб, а наоборотлишь усилился, — просто знай, что ты красивая. — (Т/И), — тихо сказал ты, и отвернулась, чтобы незнакомец не увидел румянец на твоих щеках. — Красивое имя (Т.И), — произнёс парень, смакуя твоё имя, — а как зовут меня узнаешь если сходишь со мной в кафе.       Ты улыбнулась и вновь вернула взгляд на паренька. Дождь почему-то прошёл и выглянуло долгожданное солнышко. Парень выжидающе смотрел тебе в глаза, пока ты взвешивала все за и против. Решив, что терять все равно нечего, ты согласилась. — Точно скажешь? — в ответ тебе послужил кивок, — Ну тогда, пошли кудрявый.

***

      Ты зашла в кафе чтобы взять кофе на вынос и немного согреться. К сожалению, ничто не может согреть нас так же сильно как объятья любимого и близкого человека. К твоему несчастью, таковых у тебя не имелось. — Добрый вечер, что желаете? — спросил бариста, что стоял за стойкой. — Капучино с обезжиренным молоком, на вынос, пожалуйста, — ответив, ты села за барную стойку. — Через пять минут будет все будет готово! — слишком радостно сказал паренёк и чутка подпрыгивая удалился на кухню готовить твой напиток.       Ты ухмыльнулась, хотя не размеряла веселия. Ведь какой повод веселиться, когда жизнь одна большая лужа дерьма. Ты никому здесь не нужна. Умрешь, а никто даже не заметит.       Минуты через две в кафе ворвалась пара, они очень громко смеялись и держались за руки. Когда они уселись за стол, то ты смогла узнать в них своих когда-то близких людей. Камилла твоя подруга и Джейк твой парень. Почему ты опять сказала это в настоящем времени? Приора бы уже забыть, ведь сейчас эти люди, которые предали тебя и высосали всю твою жизнерадостность.       Давай, (Т/Ф), ты ведь сильная! Ты не сдашься и не подойдешь к ним, и не выльешь кофе на отвратыный пиджак своего бывшего за то, что он переспал с Ками. И уж точно не вырвешь этой блондиночке все волосы на ее поршивой голове за то, что так поступила с тобой!       Спрятав своё лицо в капюшоне толстовки, ты продолжила ожидать свой заказ. В кафе играла лёгкая музыка. Ты даже немного успокоилась, но каждый раз когда ты думала, что окончательно успокоилась, то эта парочка начинала смеяться или же громко что-то обсуждать. Будто они хотели спровоцировать тебя, привлечь твоё внимание. — Ваш заказ готов! — Спасибо — быстро выпалила ты и бросила всю мелочь на стол, — сдачи не надо.       Ты быстрыми шагами вышла из кафе, ведь не могла ты их видеть вдвоем. Ну, не могла. Руки чесались чтобы вырезать этому подонку. Захотелось закричать. Может все эти переживания лишь оттого, что до тебя никому нет дела?       Дрожащими пальцами ты достала плеер и включила песни любимой группы. Их музыка помогла пережить тебе всё. И смерть родителей, когда ты думала что жизнь потеряла краски, ведь тогда ты хотела лишь сброситься с крыши дома и быть рядом с ними, но тебя остановила эта музыка и этот кудрявый паренек — Джейк.        Они помогли пережить предательство двух самых близких людей после родителей, Камиллы и Джейка. Помогли и справиться с трудностями после увольнения с работы, а сейчас поможет пережить и воспоминания!       Ты подошла к помойке и выкинула стаканчик из-под кофе, а потом зашагала в сторону дома. Проходив мимо доски удивлений, тв немного сбавила шаг, а потом и вовсе остановилась. Тебе необходимо было посмотреть есть ли предложения о роботе, но после бессмысленного поиска, ты нашла лишь одно объявление которое гласило: «Возьмите то что вам нужно.» И ниже варианты ответов: «храбрость, счастье, мотивация, успех, сила, нежность, вера, надежда и любовь»       Сначала ты хотела было оторвать «храбрости», да «нежности», но всеже остановилась на «любви». Когда ты поднесла пальцы к бумажке, то они соприкоснулись с пальцами незнакомого парня и почему-то опять кудрявого. Видать везёт тебя на них.       Сначала ты подумала, что это был Джейк, ведь сходство было на лицо. Однако, незнакомца выдали глаза, в них не было того самолюбия, что блистало в глазах у твоего бывшего. Вскоре он улыбнулся тебе, из-за этого весь мир вдруг из бело-черного превратился в мир полный красок, а затем и ты не произвольно улыбнулась в ответ. Столько времени ты жила в тени, не хотела жить, а сейчас из-за улыбки какого-то незнакомца, ты вдруг захотела дышать, жить, любить, творить!       А когда этот кудрявый ангел-спаситель заговорил, то в тебе взорвалась вся ненависть к этому миру, а в животе запорхали непрошенных бабочки. — Я не верю, что у столь прекрасной особы нет настоящей любви! — сказал он, смотря тебе в глаза, как-будто искал в них правду. — А я ни за что не поверю, что у столь милому парню не везёт в любовных делах! — ответила ты, смотря ему в глаза, ища правду, но ее там нет, как и в твоих. — Я Гарри — представился парень, внесший краски в твою жизнь, — а тебя как? — (Т.И), очень приятно познакомиться Гарри. -И мне, так ответь же мне, почему у столь прекрасной леди нет любви? — вновь спросил он, все также смотря тебе в глаза. И тебе почему-то захотелось довериться ему, открыться. — Моя любовь умерла вместе с моими близкими, а почему же ее нет тебя? — спросила ты у Гарри. — Прости, я не хотел, — извинился он. — Да, ничего страшного, — мило улыбнулась ты. — Мою девушку два года назад сбил пьяный водитель, с тех пор я не встречался ни с одной девушкой, — ответил тебе шатен с болью и в голосе, и в глазах. — Боже, прости, я не хотела… — теперь начала извиняться перед парнем ты. — Ты же не знала, да и тем более я напомнил тебе о родственниках, — перебил тебя кудрявый и вновь обворожительно улыбнулся — может сходим куда-нибудь? — Я не против, — ответила ты.        Развернувшись, вы двинулись в сторону кафе, держась за руки. Хоть ты не знала этого человека, как и Гарри не знал тебя, но вы оба знали, что там, у обявления зародилась новая история любви.        Бумажка же с надписью «Любовь» осталась висеть там, и свела еще много таких же одиноких людей с разбитыми сердцами как (Т.И) и Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.