ID работы: 1471228

An Deiner Seite

Слэш
PG-13
Завершён
302
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 5 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в главном зале и слушая речь и добрые пожелания Дамболдора перед новым учебным годом, Малфой лениво обводил зал взглядом. Ему совершенно не хотелось учиться, находиться со своими якобы «друзьями» с факультета. Не хотелось видеть ни друзей, ни врагов, ни учителей. Все это приводило парня в какое-то необъяснимое уныние. Устав слушать бред, который нес директор, Слизеринский принц положил голову на стол и прикрыл глаза, тяжело вздохнув. - Эй, Драко, ты чего? – толкнул его локтем в бок сидевший рядом парень. - Отвали. Надоело. Когда уже это собрание закончиться? В комнату хочу. - Ну еще же ужин… - Вот и ешьте свой ужин! Я ухожу, - поднявшись, Малфой уверенной походкой покинул зал и направился в сторону главного зала своего факультета. Медленно идя по привычным коридорам, Малфой быстро дошел до общей комнаты факультета Слизерин и завалился на мягкий кожаный диван. Откинув голову на спинку, Драко закрыл глаза и задремал. А тем временем в главном зале, где собрались все дети с четырех факультетов, Дамболдор закончил свою речь, и на столах появилось много разнообразной еды. Уставшие после длительной поездке на поезде, ученики отдыхали. Многие разговаривали, многие смеялись или баловались. А Гарри, сидевший в окружение друзей, нехотя ковырялся вилкой в тарелке. - Гарри, ты чего не ешь? Ты не заболел? - Нет, Гермиона. Все хорошо. Просто я устал и хочу спать. - Тогда, может, пойдем? - А вы чего? - Я не голодна. А Рон в поезде сладостей наелся. - Ну, ладно. Если хотите, пойдемте, - поднявшись с места, великая троица друзей, вышла из зала и быстро дошла до общей комнаты, после чего все трое разошлись по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. - Гарри, ты точно в порядке? Ты какой-то бледный, - спросил Рон, разбирая кровать. - Да, все хорошо. Ложись спать уже. - Ладно. Спокойной ночи, Гарри. - И тебе, Рон, - Рон лег на кровать и через пару минут уже спал крепким сном. А Гарри, проворочавшись в кровати часов до двух ночи так и смог заснуть. Поэтому, взяв палочку, Гриффиндорец покинул комнату факультета и отправился гулять по коридорам. Бродя по прохладным коридорам и освещая себе дорогу заклинанием Люмюс, Гарри не обращал ни на что внимания. Но услышав позади себя тихий шорох, Поттер резко развернулся, но никого не увидев, успокоившись, направился дальше. - Бу! – выскочив из темного угла и громко крикнув такую фразу, парень бросился на Гарри со спины и обнял его за талию. Вздрогнув всем телом, Гриффиндорец вырвался из объятий и повернулся, чтобы рассмотреть лицо ночного гостя. – Испугался? – довольно улыбаясь, спросил, стоявший перед Гарри, Слизориновский принц. - Боже…Малфой, ты больной! А если услышит кто? Ты чего вообще ночью по коридорам шляешься? Если Снейп тебя заметит, он же тебя убьет. - А сам-то. Чего не в комнате? Ночь на улице, между прочим, - подходя вплотную к Гарри, прошептал Драко. - Не спится. - Знаешь что, Поттер…Ты мне значительно испортил сегодня настроение своим поведением на перроне. Какого черта ты мне дерзишь и хамишь? – Малфой приподнял лицо Гарри за подбородок и посмотрел тому в глаза. - А нечего придираться. Сам виноват, - недовольно пробубнил Гарри. - Ты у меня договоришься когда-нибудь, - отпуская Гарри, сказал Малфой. - Драко… - Гриффиндорец взял руку блондина в свою. – Я скучал по тебе… - свободной рукой обняв Слизеринца за шею, Гарри притянул его к себе и мягко коснулся его мягких губ. - Я тоже скучал по тебе, дурачок, - прошептал Малфой в губы Гарри, после чего, обняв его за талию и притянув к себе, жадно впился требовательным поцелуем в такие сладкие губы своего возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.