ID работы: 1471233

Хорошие дети не плачут 2

Джен
NC-17
Заморожен
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
323 страницы, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 50. Часть 2.

Настройки текста
Глава 50. Часть 2. От лица Экки. Я нашла в айфоне номер Элизы и нажала «Вызов», всего через пару секунд подруга взяла трубку. -О, Экки, привет! Как долетела?- спросила меня подруга. -Привет, Элиза, отлично долетела, сейчас уже дома. -Ну а как там, в Англии?- спросила подруга. -Везде всё другое, наш дом такой большой и красивый!- восхищённо сказала я. -Круто! Я уже скучаю...- грустно сказала подруга. -Я тоже, ты бы всё это видела! Потом ко мне прилетишь, я буду ждать вас!- сказала я с улыбкой. -Хорошо, только ты сначала к нам приедешь. -Не знаю, лучше приезжайте ты, Майли и Шарлотта, отдохнём, погуляем,- сказала я с радостью в голосе. -Окей! Когда-нибудь приедем, летом, например,- сказала Элиза. -А почему летом? Весной прилетайте, каникулы ведь будут,- ответила я. -Ну, можно и весной, а летом ты точно приедешь, мы даже распределили, у кого и когда ты будешь жить!- подруга засмеялась, я тоже. -Ахах, ладно,- засмеялась я. -Кстати, мы поговорили с Джоепом. Тут моё сердце начало биться чаще, от одной только мысли, что он далеко, меня бросало в дрожь. Я даже немного нахмурилась. -Ну, и что он сказал? -Он был в шоке! Он хочет тебя вернуть... -На таком расстоянии это вряд ли получится,- с грустью сказала я. -Он, кстати, вчера был в аэропорту, просто ты даже его не узнала,- с улыбкой сказала подруга. -Как? Его вчера там не было! - отрицала я. -Был, ты его не заметила, как и мы, а когда ты уже была в самолёте, а мы выходили из аэропорта, то он крикнул нас. Мы пошли в кафе и всё ему сказали, ты ведь не против? -Нет, наверное, - ответила я и задумалась. -Он сказал, что позвонит тебе, когда ты прилетишь,- тихо сказала Элиза, мне даже стало как-то лучше на душе. -Ладно, пусть звонит, может поговорить получится,- гордо сказала я, отчего Элиза захихикала. -А как в самолёте было? Страшно?- начала расспрашивать подруга. -Нет, я быстро заснула, когда о вас вспомнила, а потом я вечером проснулась, ко мне подсел парень познакомиться, мы с ним вместе и летели, разговаривали. -Класс! Ну и какой он?- с удивлением спросила Элиза. -Его зовут Джейсон, ему семнадцать лет, он из Амстердама и тоже учится в той футбольной школе. Он очень красивый и милый, а также добрый и весёлый,- ответила я и как раз вспомнила Джейсона, хотя мы только познакомились, но я всё равно хотела продолжить наше общение. - Круто! А вы ещё увидитесь?- спросила подруга. -Да, мы обменялись номерами, возможно увидимся. -Подруга, я очень рада за тебя!- обрадовалась Элиза. -Спасибо,- ответила я. Тут я услышала крики мамы из кухни: «Экки, иди обедать!» -Ну ладно, мама кушать позвала, я пойду. -Давай потом ещё созвонимся, в скайпе, например или в чате спишемся? -Конечно,- согласилась я. -Пока! Приятного аппетита!- сказала Элиза. -Спасибо, пока!- я отключилась. Мы обедали всей семьёй, давно такого не было. -Ну что, Экки, тебе понравился дом?- спросил с улыбкой папа. -Да, тут так круто, мне и сам город понравился,- ответила я. -Отлично,- сказал отец. -Мам, пап, а можно ко мне подруги приедут на каникулах весной?- спросила я, они улыбнулись. -Можно, только если на каникулах,- мягко сказала мама. -Спасибо! А я ведь смогу на каникулах летом в Амстердам поехать?- спросила я. -А где ты ночевать будешь?- спросил папа, родителям эта идея не особо понравилась. -У подруг,- сказала я, продолжая есть. -А их родители против не будут?- спросила мама. -Нет, мы уже обо всём договорились. -Ну ладно, посмотрим,- сказал папа, я улыбнулась. -Тебе завтра в школу идти,- сказала мама. -Я знаю,- с небольшой грустью сказала я. Лучше бы мы переехали на каникулах... -Ну, ничего, скоро рождественские каникулы, отдохнёшь,- сказала мама. -Нам нужно съездить, кстати, в эту школу, спросить насчёт занятий, расписания и другого,- сказала мама. -Хорошо,- сказал папа, доедая свой суп. Я уже закончила кушать, я вышла из-за стола, помыла за собой посуду и пошла походить по дому, осмотреться. Я увидела ещё несколько комнат на третьем этаже, интересно, зачем столько комнат для трёх человек? Потом я пошла в комнату, чтобы зайти в чат и там попереписываться с друзьями. Но как только я достала ноутбук из сумки, у меня зазвонил телефон. Я посмотрела на экран, это был Джоеп. Что делать? Но тут я решила всё-таки ответить, ведь я люблю его, но он сильно меня обидел. -Привет,- послышался добрый и немного хрипловатый голос в трубке. -Привет, Джоеп. -Как долетела?- спросил он добрым голосом. -Хорошо долетела, а как у тебя дела?- спросила я. -Нормально, слушай, я хотел извиниться за всё, прости, что был таким упрямым и то, что обидел тебя, - сказал Джоеп с чувством вины. -Да ладно, всё нормально,- сказала я, я сразу начала чувствовать, что очень люблю парня, почему он так далеко? -Почему ты мне сразу не сказала о том, что случилось? -Я не хотела, чтобы с тобой что-то случилось, ведь это Ники сказала тому мужчине,- нахмурено сказала я. -Я скучаю, Эккс, я люблю тебя...- сказал мне тихо парень, я чуть не заплакала от этих слов. -Я тоже, Джо,- ответила я нежно голубоглазому, мне становилось очень грустно из-за того, что я сейчас не рядом с ним, Джоеп бы прижал меня к себе, поцеловал бы... -Значит, мы помирились?- с ухмылкой спросил Джоеп, узнаю своего парня. -Да,- радостно сказала я. -Класс, я больше тебя не отпущу, мы ведь увидимся с тобой? -Да, я весной на каникулах прилечу в Амстердам ненадолго,- сказала я, это как-то поднимало мне настроение, хотя оно было итак выше крыши. -Отлично, скоро Рождество, ты не сможешь прилететь на каникулах зимой?- спросил парень с грустью. -Не знаю даже, наверное, родители меня не отпустят... -Жаль, ну тогда будем созваниваться и переписываться,- довольно сказал Джоеп. -Да, а ещё мы можем общаться в Скайпе! -Конечно! Как тебе в Лондоне?- спросил Джоеп. -Отлично, тут очень красиво. -А где ты живёшь?- спросил он. -В большом красивом доме, у меня здесь такая офигенная комната!- с восхищением сказала я. -Я рад. -А, может, ты ко мне приедешь?- спросила я. -Вряд ли,- нахмурился он. -Я хотела тебе сказать, что если вы будете хорошо играть в футбол, то поедете на соревнования в Лондон по футболу,- сказала я. -Без тебя у нас не получится. -А ты возьми Майли вместо меня, она тоже отлично играет,- предложила я. -Ну, можно попробовать! -А ещё лучше, если вас так же, как и меня отправят в эту школу,- я задумалась, а ведь это вполне возможно, если они проявят успехи в игре. -Мы не сможем так же!- сказал Джоеп с улыбкой. -Сможете! Вы всё сможете! Я верю в вас!- радостно сказала я. -А у тебя какие сегодня планы на день?- поинтересовался парень. -Я пойду в школу с родителями, чтобы обо всём узнать. -Класс, удачи тебе!- весело сказал парень. -Спасибо,- поблагодарила я Джоепа. -Мне нужно идти, береги себя, пока! -Пока, будь осторожнее, я ведь не смогу тебя контролировать, когда ты будешь сидеть пьяный в баре и держать в руках сигарету,- я подразнила парня. Он засмеяла, а потом отключился. А я легка на кровать и лежала так минут десять, всё стало отлично! Вскоре меня позвала мама, чтобы мы поехали посмотреть школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.