ID работы: 1471233

Хорошие дети не плачут 2

Джен
NC-17
Заморожен
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
323 страницы, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 59. Часть 2.

Настройки текста
От лица Джоепа. Ещё вечером, когда я узнал, что Экки сбила машина, я позвонил родителям Экки. -Здравствуйте, мисс ван Влит? -Джоеп, это ты?- спросила мама Экки взволнованным голосом. -Да, как там Экки?- спросил я. -Она чувствует себя не очень хорошо, Экки тебе сказала уже? -Да,- ответил я. -Её, возможно, выпишут завтра,- эта новость меня обрадовала. -Я не смогу отпустить её а Амстердам, но я бы хотела, чтобы ты смог прилететь в Лондон к нам, я хочу устроить Экки сюрприз на Новый Год. -А кто-то ещё едет?- спросил я. -Да, Майли собиралась тоже приехать на каникулы,- ответила мисс ван Влит. -Я постараюсь приехать, поговорю с отцом,- ответил я с улыбкой. -Хорошо, Джоеп, я буду рада, если ты с Майли приедешь к нам, Экки очень скучает,- ответила мама Экки. -Я вам позвоню завтра утром после разговора с отцом. -Хорошо, Экки будет очень рада, до свидания! -До свидания, мисс ван Влит!- мой айфон полностью отключился из-за посаженной батарейки. Моё настроение немного поднялось, я мог бы и сейчас поговорить с отцом, но он сразу поймёт, что я выпивал. Завтра поговорю с ним, пока он не уехал на работу. *** Утром моя голова жутко болела, поэтому я собирался пойти на кухню, чтобы выпить минералку или таблетку. Я застал отца за завтраком. -Доброе утро, что-то ты сегодня рано встал,- отец улыбнулся. -Я хотел тебя о кое-чём попросить. -Ну, давай,- ответил отец, я не был уверен, что у меня что-то получится, но можно рискнуть. -Экки вчера сбила машина,- папа был в шоке, он чуть не подавился своим кофе. -Я хочу к ней приехать, её сегодня, возможно, выпишут, её мама хочет сделать Экки сюрприз, она пригласила меня. -Мне очень жаль Экки, но билеты до Лондона, скорее всего уже проданы, праздник же,- я нахмурился. -Но мы можем съездить сейчас в аэропорт и узнать,- отец улыбнулся, я обрадовался, он понимает меня... -Поехали,- ответил я, доставая из холодильника бутылку минеральной воды, я каждый день покупал минералку, на всякий случай. -Собирайся тогда, мне ещё на работу ехать,- я радостно кивнул и пошёл собираться. *** Через сорок минут я уже был вместе с отцом в аэропорту. Ещё всего восемь утра, народу не было, к счастью. Мы подошли к кассе. -Здравствуйте, у вас есть билеты до Лондона?- спросил отец. -Здравствуйте, осталось всего пару билетов. Я обрадовался, нам нужно как раз, два билета. -Хорошо, нам два билета. -Хорошо, с вас сорок евро,- папа расплатился. -Вылет сегодня в одиннадцать часов дня, обратный вылет четвёртого января в пять вечера,- я был рад, мы с Экки будем вместе четыре дня, супер! -Да, спасибо,- я поблагодарил кассира, и мы пошли к выходу. Идя к машине, папа спросил: -А зачем нам два билета?- спросил отец. -Ну, едет ещё подруга,- ответил я ему. -Ладно, у тебя есть три часа, чтобы собраться,- мы сели в машину и поехали домой. -Я приеду в половину одиннадцатого, ты должен быть уже собран. -Окей. Папа высадил меня около дома, а сам поехал на работу. Я быстро зашёл в дом, мне нужно позвонить Майли... Я снял куртку и кеды, поднялся в свою комнату. Телефон уже зарядился, я быстро отключил его от зарядного устройства и набрал номер Майли. -Алло,- услышал я сонный голос в телефоне. -Привет, ты едешь к Экки?- спросил я, доставая из шкафа сумку. -Я хотела бы, но билеты все, наверное, уже куплены,- ответила расстроенно подруга. -Я купил два последних билета,- ответил я с улыбкой. -Что? Круто!- голос в трубке оживился. -Вылет в одиннадцать, собирай вещь,- сказал я довольно. -Хорошо, где увидимся? -Приходи ко мне в десять, за нами заедет мой отец,- ответил я Майли. -Хорошо, я тогда пойду собираться, спасибо!- крикнула Майли так, что меня чуть не оглушило. Я отключился, потом достал некоторую одежду, которая мне понадобится. Положив нужную одежду в большую сумку, я позвонил миссис ван Влит. -Привет, Джоеп,- ответила с улыбкой мама Экки, она была в хорошем настроении, наверное, Экки выписывают. -Здравствуйте, я уже купил билеты, мы с Майли прилетим сегодня вечером,- сказал я. -Отлично, Джеймс сегодня вас встретит в аэропорту, только позвоните, когда прилетите. -Хорошо, до свидания! -До встречи!- ответила мисс ван Влит, на этом и закончился наш разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.