ID работы: 1471233

Хорошие дети не плачут 2

Джен
NC-17
Заморожен
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
323 страницы, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 268 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 64. Часть 1.

Настройки текста
От лица Экки. Уже третье января, последний день, завтра Джоеп и Майли уезжают, до чего же печально, но мы успели отдохнуть, ещё почти два дня. Я избавилась от объятий Джоепа, встала с кровати и пошла в свою комнату, где взяла удобные серые штаны и синюю футболку, после чего пошла в душ. После душа я уже не выглядела такой усталой, как вчера. Да мы отлично провели вечер, прогулялись, а потом разошлись по домам, мы весь вечер сидели в ноутбуке и смотрели комедию. Я убрала свои волосы в хвост, а потом пошла готовить завтрак. Пока я готовила блины, мне позвонила мама. -Привет, Экки, уже не спишь?- спросила она. -Нет, как у вас с папой дела?- спросила я. -Хорошо, через пару дней приедем домой,- ответила мама. -Что делаешь сейчас?- спросила она. -Завтрак ребятам готовлю, а ты? -Мы сейчас на совещание спешим, ну ладно, я потом ещё позвоню, вечером, пока, удачи!- мама отключилась, а я принялась дольше готовить блинчики на сковороде. Через десять минут я услышала шаги на тихом этаже, так ходил только Джоеп. Вскоре шаги затихли, я включила музыку в наушниках, и начала танцевать в такт музыке и готовить блины. Я даже никого не заметила, пока не повернулась, около входа в кухню стоял Джоеп, у него была улыбка до ушей, а я перестала петь и танцевать, вернувшись в реальность. -Доброе утро, звезда танцпола!- подколол меня голубоглазый, я смущённо улыбнулась. -И тебе доброе утро,- ответила я, парень подошёл ко мне и нежно поцеловал. Я разложила приготовленные блины по тарелкам и налила туда джем, потом разлила сок по стаканам. Мы с Джоепом уселись завтракать, и когда мы уже почти закончили есть, на кухню спустилась сонная Майли с длинными лохматыми рыжими волосами, я с Джоепом засмеялись от её вида. -Чего вы ржёте?- обиженно спросила подруга. -Волосы у тебя красиво уложенные,- ответила я сквозь смех. -Всё нормально с моими волосами,- ответила я, нервничая. -Ну ладно,- ответил Джо. Лохматая подруга уселась за стол и принялась уплетать блинчики, запивая всё это соком. Было реально смешно, но мы с Джоепом лишь переглядывались с улыбками. После завтрака Майли пошла в душ, я принялась мыть посуду, а Джоеп мне помогал. Через двадцать минут к нам спустилась Майли, которая уже нормально выглядела, мы тем временем сидели на диване и играли с Пирсом. -Когда на каток?- спросила Майли. -Я сейчас позвоню Лоре, я достала из кармана штанов телефон и набрала номер Лоры, которая взяла трубку через пару секунд. -Доброе утро, не разбудила?- спросила я. -Нет, я в супермаркете, на каток пойдём в три часа дня, а потом в клуб, вы же пойдёте? -Да,- улыбнулась я. -Ну тогда созвонимся перед выходом. -Окей. -Мы пойдём на каток три часа, у нас ещё уйма времени,- улыбнулась я, после чего увидела, как Пирс побежал к входной двери, он опять хотел гулять. -Ну вот, нашли способ убить время,- голубоглазый улыбнулся. Мы пошли в прихожую, надели куртки, обулись, Джоеп снова натянул на меня шапку. -Но на каток я её не одену, ясно?- спросила я. -Ладно, договорились,- улыбнулся парень, и мы все вышли из дома. На улице было прохладно, снова выпал снег, сугробы стали больше... -Устроим войну!- крикнул нам Джоеп и бросил в меня снежком. -Ах так?!- крикнула я, и бросила снежок прямо в Майли. Подруга отряхнулась от снега и тоже сделала снежок, но бросила его в Джоепа, но промазала. Мы, как вчера, весело бегали по двору, бросались друг в друга снежками, а Пирс радостно бегал за нами и лаял. Вскоре я увидела, как Глория вместе со своим братом идут с покупками. Лора увидела меня, и улыбнулась. Майл скатала снежок, а потом, когда Лора проходила мимо нашего двора, бросила его в подругу, и попала в руку, отчего та чуть не выронила пакет. -Да ты офигела!- крикнула со смехом Лора, после чего отдала свой пакет Джейсону, отчего тот был полностью забит пакетами. Глория сделала снежок, забежала к нам во двор и бросила его в Майли, после чего началась жестокая бойня, Джейсон посмотрел на нас, а потом пошёл домой, мне было его даже жалко, сейчас бы мы все впятером играли в снежки... Мы зашли домой уже в час дня, все мокрые и весёлые. Я разогрела остатки еды, мы пообедал, поболтали, а потом пошли собираться к прогулке. Я накрасилась, одела бело-чёрный свитшот, натянула узкие голубые штаны, взяла телефон, деньги и положила это всё в сумку. Майли и Джоеп были уже готовы, они вошли ко мне в комнату. На Майли были чёрные джинсы и ярко-зелёная толстовка, подруга сделала макияж. Джоеп был в тёмно-синих джинсах, на нём была футболка, а наверх была надета рубашка. Пирс спал в моей комнате, он всегда много спал, поэтому я не боялась оставить его дома. Мы вышли в прихожую, я позвонила Лоре и сказала, что мы уже выходим. Мы надели куртки, обулись, взяли сумки и вышли из дома, за двором стояли Лора и её красивый рыжеволосый брат. Глория помахала нам рукой, а Джейсон отвернулся. Я закрыла дверь на ключ, и мы тоже пошли за двор. Я посмотрела на Джоепа, который взял меня за руку, он немного злился, как и Джейсон, но мы специально с Лором и Майли встали между ними, чтобы ничего не случилось. Всё время мы болтали, а парни молчали. -Мы скоро дойдём?- спросил Джоеп Лору. -Да, уже почти всё,- Лора показала рукой на огромное здание, крыша которого была стеклянной. -Вау,- сказала я, и мы поскорее пошли на каток. Около входа мы увидели всю команду, кроме Роберта. Они помахали нам рукой и улыбались. Я со всеми по-дружески обнялась, Глория сделала то же самое. Джейсон ревновал, когда видел, как я приветствовала Дэна, Ника, Джордана и Джастина. Я решила представить свою подругу и парня игроками из команды. -Ребят, знакомьтесь, это Майли и Джоеп. Майли- моя лучшая подруга, а Джоеп- мой парень,- сказала я. -А это Джордан, Джастин, Ник, Дэн, Тесса и Зои,- они пожали руки, но я видела, как редята глянули на Джоепа, они так же посмотрели на Джейсона, который злобно смотрел на моего парня. Да уж... Мы вышли в здание и пошли по коридору. Мы увидели женщину, у который все брали коньки на прокат. Мы тоже пошли в специальную раздевалку, где надели коньки, сняли куртки, но Джоеп куртку не снял, так как он был в рубашке, а на катке всегда холодно. После всего этого нам нужно было пройти на коньках по коридору и дойти до самого катка, мы дошли до льда. Это помещение было просто огромным и просторным, на катке уже было много народу. Мы ступили на лёд, я с Лорой чуть не упали сразу же, я ведь почти не умела кататься, но меня удержал Джоеп, а Глорию Дэн, я посмотрела на парня своими голубыми глазами, тот мило улыбнулся, взял меня за руку и мы все поехали по льду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.