Часть 1
28 декабря 2013 г. в 13:24
Наверное, все знают, что весна - пора любви. Но не все догадываются, что лето может быть еще романтичнее...
...Девушка неосторожно дернула локотком, и сшибла с комода вазочку.
- Себастьян... Я... Нечаянно... - судя по лицу демона, развалившегося на кровати, он явно в это не поверил, однако, как ни странно, смолчал.
- И не надо на меня так молчать.
- Ну, а что мне, гимн Российской Федерации спеть? - на чистейшем русском произнес Дворецкий, - Я ведь и так знаю, что ты не со злыми намерениями...
Договорился... В том смысле, что в демона полетел букет полевых ромашек. Тот удачно увернулся, хотя...
- Ап... Чхи!
Ксения уже недоверчиво покосилась на букетик ромашек, и осторожно поинтересовалась:
- Демоны болеют?
- Разве что простудой, хотя и аллергия не редкость... Ну, после перевоплощения, но это так... Мелочи...
- Так ты аллергик, - минутку подумав, заключила Ксения, и безжалостно добавила - На ромашки.
По лицу Себастьяна нельзя было понять, расстроен он, или рад тому факту, что девушке открылась правда.
"Ну, узнала и узнала..."
- Зачем же ты тогда держишь их в комнате?
- Видишь ли, они прекрасно привлекают бабочек, таких, как и ты...
Ксения недоуменно крутанулась вокруг своей оси, как будто проверяла, не выросли ли у нее крылья. Легкая, похожая на шёлк юбка - солнце взлетела вверх, дав девушке почувствовать себя Мерлин Монро. Раздался стук каблучков голубых туфелек - но, крыльев не было.
Демон тихо, и в тоже время одобрительно хмыкнул, наблюдая за Ксенией.
- ...Такие же наивные и очаровательные в своей глупости, бабочки, которые еще не понимают, что вокруг них уже сплетена сеть, и я только жду подходящего момента, чтобы дернуть за веревочку, перекрывая им путь назад... - глаза демона, до этого сохранявшие спокойное выражение, окрасились в малиновый, в них появились довольные искорки, а в уголках глаз спряталось лживое сожаление, - Вот только глупенькие, наивные бабочки мне не подходят... - Себастьян тихо поднялся с кровати и приблизился к девушке, - Мне нужна та, которая просто очаровала меня своим упрямством. Ты.
Вдохнуть Ксения еще успела, но сейчас уже не решалась выдохнуть. Она боялась разрушить эту хрупкую иллюзию - обманчивая, молящая нежность чужих губ, которой хочется отдаться...
Иллюзии, это, конечно, хорошо, но... Они настолько хрупки, что разрушить их может даже легкое дуновение летнего ветерка, а что уж говорить о руках, заброшенных на плечи?
И вот минута - поцелуй из осторожного, даже неуверенного, перерастает в нечто большее, страстное, не поддающееся контролю. В такие моменты не главное качество, главное - количество головокружительных поцелуев. Куда? Неважно! В губы, в лоб, в шею - как получится!
***месяц спустя***
- Так будет всегда?
- Если больше не будешь кусаться, то нет.
- Тогда я буду кусаться. - рассудительно заметила Ксения.
- Ай! Ухо, ухо, ухо...
- Я тебя еще не так покусаю!
- На нас Господин уже странно косится... Ты ему сказала?
- Нет. А ты?
- И я нет... Пусть пока побудет в неведении. Ну куда ты кусаешься, у меня же синяки скоро будут!
- Подумаешь... Вылечишь. - девушка фыркает - У нас еще вечность впереди...
КОНЕЦ