ID работы: 1471348

Обещание

Гет
G
Завершён
6
автор
Whitesnow бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единственная встреча, Один лишь только миг. ... Я помню тот день, как вчера. Поехала в лагерь на поиски веселья. Не ожидала встретить там тебя. Заметив меня, ты улыбнулся и подошел. Узнав мое имя, сказал слова, показавшиеся тогда странными: "Мы еще увидимся". Как сказочный герой, Взгляд приковал ты мой, И больше нет пути назад. По воле случая мы оказались в одном отряде, добро сдружились и все свободное время старались проводить вместе. Через несколько дней ты признался мне в любви. Я была удивлена столь радостной новостью и, конечно же, ответила тебе взаимностью. В тот миг выражение твоих глаз нельзя было передать словами. Столько счастья и нежной надежды я еще не видела ни у кого, но неизменная искра задора не покидала твоих очей, именно она отличала тебя от всей прочей серой массы. Окончено мгновенье, С тобой я расстаюсь. Шло время. Настал конец второй лагерной смены, и вот мы расстаемся. Ты уезжаешь в свой ​​город, а я - в ​​свой. Не передать словами ту боль, что я испытала, расходясь с тобой. Заметив это, ты обнял меня и произнес: "Мы еще встретимся, обещаю". ...Эти слова грели мне душу, ведь я понимала, что это было самое счастливое время за всю мою жизнь. И мысли будут только о тебе, Всю жизнь мечтая только о тебе. Прошло много лет. Я продолжала ждать нашей встречи. Никого за столь длинный срок я не полюбила, верила твоему обещанию в ожидании тебя. Друзья говорили: "Забудь, живи дальше", а в ответ видели мою улыбку. Был летний Солнечный день. Прохладный ветерок играл с прохожими, погода радовала жителей родного города. Задумавшись, я шла по набережной и, не заметив человека, столкнулась с ним, но вместо жесткой земли почувствовала теплые руки у себя на талии. Подняв голову, встретилась с обеспокоенным взглядом серых глаз. В голове пролетела долгожданная мысль: "Ты сдержал обещание".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.