ID работы: 1471396

пятый ключ

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
-приехали!-произнёс Джонин и вывел детей на улицу.и тут-же стало заметно теплее,не то-что на корабле.летишь по холодному космосы,а этой ленивой заднице Клоду даже обогреватель не включить! -давно-бы пора.задрались:ночь на этом маленьком Тёмном Регионе пролетели!и да,Джонин-рейко,в следующий раз я сплю сверху,а то надоедают мне эти...как их там земляне называют?тараканы что-ли...-ворча под нос сказала Хакайна,девчонка по Земному лет 12-13,которая так любила ворчать на наставника.можно было даже подумать что это и есть её основное занятие... -боюсь что следующего раза не будет-спокойно ответил на её вопрос Джонин-вы здесь проведёте остаток своей жизни.только учтите:года здесь идут быстрее,чем на Кинкори.так что не усеешь оглянутся и уже будешь как тут говорят совершеннолетней.ну что-ж,ещо тройка учеников покинула свою планету.удачи вам!-сказал пожилой наставник и вошёл обратно на корабль.тройка ещо долго смотрела как космический корабль,который был на вид как скат манта,устремляется ввысь постепенно входя в режим невидимости. -что-ж пошли осматривать местность!-выкрикнул Деймос,мальчишка с рыжими растрёпанными волосами,голубыми глазами и одетый в длинное кимоно,который пулей понёсся к зданию Академии. каждый год,с разных планет,на Землю отправляют по 3 лучших ученика из каждого училища,они отправляют их сюда,в огромную академию Асидиум.здесь,в академии их обучают истреблению нечисти.дело в том что всего-лишь каких-то 500-600 лет назад на земле нечисть начала активно размножатся.ну и создали Академию...она скрыта от глаз простых смертных.да и здесь в основном всякие маги...в общем в этот раз удача выпала трём ученикам с Кинкори:Деймосу,Салмону и Хакайне.последняя неизвестно каким вообще образом здесь оказалась,ибо оценки её были ужасны.а тем более будучи как она из клана оборотней,такие оценки просто недопустимы!в общем как-то да попала она к своим двум дружкам-мальчишкам... -Академия блин...да это-ж страна настоящая!-проносилось в голове у хакайны когда она проходила и осматривала Академию.она не люила большие города,предпочитала им море,лес и особенно пустыни.наконец они дошли до общежития.правда,по дороге мальчишки несколько раз чуть не заблудились.так что оставалось лишь слепо следовать за Хакайной пока та не найдёт что надо. -слепые клячи!-орала она на них-вы что на указатели не смотрите бл*ть?!!!короче вам на право.там мужское общежитие.а я пошла к себе. с этими словами девчёнка лишь бросив на друзей немного тоскливый взгляд пошла в левую строну здания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.