ID работы: 1471398

You need me

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
my heartache бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиам никогда не понимал,что происходит с Зейном на концертах, интервью, да и просто в любом публичном месте. Там, в публичной жизни, они словно были вместе. Словно никто другой им был не нужен. Нет, Лиам не придумал себе это, все так и было. Зейн обнимал его, трогал, шептал на ухо, отчего импульс проходил по всему телу, как будто Ли подвергают каким-то пыткам, хотя пыткой назвать это было сложно, скорее наслаждение, которое Пейн ждал каждый раз, как только они появляются на публике. Но пытка это лишь потому, что Малик никогда ничего не объяснял, вообще ничего. Он просто сбегал. Зейн вел себя как ни в чем не бывало. Сначала Лиам думал, ради смеха, просто поиграть и подключился в эту игру. Но Пейн слишком заигрался и влюбился. Он больше не мог долго находится рядом с Маликом. Любой взгляд, прикосновение, это тот самый танец порхающих бабочек в животе и мурашки, пробегающие по всему телу. Именно сегодня Пейн захотел со всем разобраться, потому что больше он так не мог. Не мог терзать себя сомнениями. Не мог, засыпая каждую ночь, думать только о глазах цвета виски и губах, которые так мечтал целовать. - Зейн, я могу с тобой поговорить? - Да, слушаю, - мне показалось, что в его голосе столько холода и безразличия, словно мы не друзья,а враги, которые находятся в соре уже несколько . Но он просто устал, да, устал, мне показалось. - Мне нужно тебе кое-что сказать. Я влюблен в тебя. Уже на протяжении долгого времени. Я не знаю почему, но думаю, что это взаимно, просто то, как ты себя ведешь, эти прикосновения, знаки внимания, я не мог этого не заметить. И ты всегда сбегал после всего этого, ты как будто боялся своих чувств, боялся поговорить со мной. Но вот теперь я стою перед тобой и сам обо всем говорю, потому что влюбился в тебя, как ребенок, мне всегда мало тебя. Правда я никогда не понимал, почему тебе проще все это делать на публике, чем просто подойти ко мне. В общем, это все, что я хотел тебе сказать, и еще кое-что, - Лиам быстро сократил расстояние между ними и поцеловал эти, так долго манящие, губы. Они были еще прекрасней, чем он себе это представлял, вот только это счастье продлилось всего на всего секунду, потому что Зейн с силой оттолкнул Пейна от себя. Лиам ударился спиной об стену. - Ты что, блять, там себе напридумывал? - со злостью спросил Малик. - Прости красавчик, но мне придется огорчить тебя. Какая нахер любовь? Какие в жопу чувства? Мне заплатил дополнительную плату Саймон, чтобы от фанаток отбоя не было. Я специально все это делал, все - игра, придурок, все иллюзия. Ты никому не нужен, - Зейн говорил это со злобой и яростью, он словно не говорил эти слова, а бил. Больно, беспощадно и в самое, уже разбитое, сердце Лиама. Лиам смотрел на него и плакал. Просто плакал, а что ему оставалось делать? Все слова проносились в его голове снова и снова, игра, никому не нужен. Он встал, хотел просто попросить прощения и уйти, но Зейн со всей силы ударил ему по челюсти. - Никогда больше не приближайся ко мне,понял? - Лиам собрал последние силы и со словами прости, просто вылетел из здания. Таблетки и алкоголь. "Единственная здравая мысль, как покончить с собой", подумал Пейн и быстро принял все это. "Зачем, зачем я все рассказал? Какой я придурок. Все себе придумал, всю эту историю и сказку. А ведь он прав, кому я нужен? Я жалок. Я расплакался, я тряпка. Он правильно сделал, что меня ударил? Да, правильно. Я бы тоже огрел какого-нибудь парня, если бы он полез ко мне" - все эти мысли сопровождали голову Лиама.У него в голове творился просто хаос, из всех неотвеченных вопросов, их было огромное количество. Пейн не заметил, как начал отдаляться от реальности и все больше уходить в царство вечного сна, последняя его мысль была лишь о Малике: "Я люблю тебя." Все, полное отключение от реальности. - Почему так много машин? - Лиам в больнице, у него отравление, он в реанимации,-это было последнее что услышал Малик,перед тем,как быстро сесть в машину и ехать по направлению к больнице. Сейчас они с группой были в небольшом городке, поэтому ту единственную больницу он знал. - Лиам Пейн, мне нужен Лиам, - быстро тараторил Малик. - Он в реанимации, врачи делают все что в их силах. - Можно мне туда? - Ни в коем случае, если ему станет лучше и его переведут в обычную палату, то да, но сейчас нет, вам придется подождать, - Зейн прошел на скамейку и стал ждать. Через некоторое время в коридоре показался доктор. Малик услышал, что он что-то говорит о Лиаме, а медсестра показывает на него. - С ним все в порядке? - Простите,кем вы являетесь пациенту? - Я его парень. - Хм, ладно. С вашим Лиамом все в порядке, он пришел в сознание, вы можете зайти к нему, но буквально на десять минут, так как он еще слишком слаб. Пойдемте, я провожу. - К вам пришли. - Кто? - Ваш парень. - Парень? - Ну он таковым представился. - Ну ладно. Наверное это Лу, представился моим парнем, чтобы быстрей пустили, - подумал про себя Пейн. Но кого кого, а Малика он точно не ожидал здесь видеть. - Что ты здесь забыл? - спросил Лиам, не поворачиваясь лицом к Зейну. Лиам выглядел ужасно. Бледное лицо, темные пустые глаза и эта ссадина на лице. Зейну стало не по себе, ведь он знал причину ссадины и причину того, почему Лиам выглядел так, словно из него вышла вся жизнь. Если раньше его глаза светились, а улыбка играла на лице, то сейчас все потухло, никакого света, никакой улыбки. - Мне надо с тобой поговорить. - Нам не о чем говорить, - сквозь зубы сказал Ли, теперь уже была его очередь быть злым. - Пожалуйста, выслушай, а потом можешь послать меня ко все чертям, и я уйду навсегда из твоей жизни. - У тебя минута. - Спасибо. Как только мне Саймон предложил это, я сначала отказался, потому что это полный бред играть в чувства с тем, кто тебе нравится. Да, нравится, но ты был таким далеким и непостижимым, что в конце концов я согласился на это. Так хоть иногда я мог прикасаться к тебе, быть с тобой. Шли дни, я понимал,что влюбляюсь в тебя, пока полностью не полюбил. Я боялся с тобой говорить, потому что знал, если ты все узнаешь, ты меня пошлешь. Знаешь, как меня это убивало изнутри? Вечные прятки от тебя тебя после публики, вечные игры в любовь. Да, ты тоже играл в это, но мне казалось,что ты просто поддерживаешь, чтобы, как говорится, игра стоила свеч. Ну, а после того, как ты мне все это рассказал, сегодня, я не знаю почему, но меня охватила жуткая злость и обида, почему ты не сказал раньше и так долго ждал? Все, это все, - Зейн закончил свою речь. В глазах собирались слезы, от того, что он видел, всей этой ситуации. - Это все? - спросил Ли. - Нет, я люблю тебя. - Все? - Теперь да. - Тогда, просто подойди и ляг со мной. На лице Зейна застыл вопрос, но он не стал ничего говорить, а просто выполнил просьбу. Лиам быстро уткнулся ему в шею и произнес: - Я тоже, тоже люблю тебя, - Зейн обнял его и поцеловал в макушку. - А сейчас, тебе надо поспать. - Только, пожалуйста, не уходи, останься. - Но врач? - Притворимся, что мы спим. - Ладно, нарушитель порядка. Лиам посмотрел в глаза Малику и снова вернулся к шее. Через несколько минут он засопел, обдавая приятным теплом шею Зейна. -Я всегда буду с тобой. Ты нужен мне, - с этими словами Малик провалился в сон. -Я знаю, ты тоже мне нужен, как никто другой, - раздался тихий шепот, а затем полная тишина поглотила их комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.