ID работы: 1471492

Озеро смерти

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в место школы я опять пошла в парк. Я взяла с собой альбом и карандаши. Люблю сидеть и рисовать в парке, как правило в это время большинство людей в школах и на работах. Так что я могла расслабиться и на время забыть обо всех проблемах. Однако сегодня я уже через 20 минут поняла что ни способна рисовать. Я отложила альбом и пошла к небольшому голубоватому озеру в глубине парка… Там как всегда было чудесно и безлюдно, пару раз я пыталась нарисовать его, однако… Все попытки сводились к нулю. Рисунки то мялись, то изображение на них совершенно не походило на реальность, то неизвестным образом исчезали. В моём городе говорят что это «Плохое» озеро ещё его называют «Озером смерти»… За последний год в нём нашли около 20 трупов людей пропавших в нашем городе. Поэтому люди здесь появлялись редко. А я…Я люблю это место…Меня сюда тянет…Раньше я этого не понимала, но сейчас явственно это ощутила. Вы не подумайте ни чего плохого, это озеро – оно очень красивое! Я присела на заросший некошеной травой берег озера. Я смотрела на озеро…и не заметила как быстро прошло время. - Эх. Не хочу уходить! - пробормотала я вставая. Но во время услышала знакомый голос и села обратно в надежде что меня ни кто не заметит. - Вот дура! Опять сидит здесь, больная! Школу прогуливает что бы посидеть у «Озера смерти»! - Произнёс противный голос мое одноклассницы. Даша опять решила поиздеваться на до мной. Ненавижу их.! - Смотри.. Иди сюда, Дашка! Ну что ты?! Слушай… - дальше я не могла расслышать. Неразборчивый шёпот… Данилы. - А вдруг что-то получится не так, как ты хочешь? Вдруг она…она… - Даша так и не договорила. «Кто она? Я? Нет не моет быть…Что они задумали? А моет они говорят не обо мне? …»- мысли в голове проносились с бешеной скоростью. - Ну Данечка, любимая, что может пойти не так? – сказал Данил. «Фу..Не люблю эти «телячьи» нежности.» - Чуть не сказала я. Но вовремя поняла что лучше молчать. - Ладно! – согласилась Даша. Сзади послышался шум. «Нет, только не это!» - только и успела подумать я. Меня схватили сильные руки Данилы. Я начала кричать. Но Дашина рука с аккуратными пальцами и великолепным маникюром закрыла мне рот. Данил меня поднял и бросил в голубую воду «Озера смерти». - Поплавай Кира! Мы же видели, ты хотела искупаться в этом озере! – крикнула Даша и они убежали . Теперь я поняла. Это действительно проклятое озеро.. меня кто-то тащил вниз и не давал мне выбраться на поверхность. Вода уже не казалась мне такой прекрасной и голубой. Вовсе нет! Она чёрная и мутная… - Вы не видели Киру? Она уже должна была прийти домой, но её нет! Дарья, ну что ты молчишь? Я же знаю что ты общалась с моей дочкой. Где она? Ну не молчи! Скажи хоть что ни будь, умоляю! - Простите…Я не хотела..Я честно не хотела! Это всё он, он говорил что мы только пошутим над ней и всё! С начало действительно было весело…а потом… - она зарыдала и больше не могла выговорить не слова. - Что дальше? – Она произнесла вопрос, но уже и так поняла что случилось. Она не плакала и не кричала. Просто сказала что она ни кого не винит, что это её вина, она не уследила за Кирой. И ушла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.