ID работы: 1471511

3 Шага до конца бесконечности.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Вечеринка

Настройки текста

Глава 2 Вечеринка

Вот и подошёл день вечеринки в честь нового года. Сразу после школы я пошла по магазинам,купила красное-не очень длинное платье. Когда я пришла домой сразу села за компьютер. Вечеринка начинается в 8 часов,я уже была готова в пол шестого. В пол восьмого Роза пришла за мной и мы пошли к школе, мы встретили наших одноклассников. Когда началась вечеринка я отплясывала как могла. Когда я наконец устала то подошла к пуншу, я никак не могла найти глазами Кристофера. Через 3 часа всё закончилось,все разошлись по домам, на вечеринке я познакомилась с друзьями Розы- Настя,Катя и Нина,они были очень заводные и отплясывали со мной. Когда мы попрощались я хотела быстрее дойти до дома и пошла по тёмному переулку. Ходить там было страшно. Вот я иду-иду и из неоткуда выходит длинный и толстый мужчина,я не обратила на него внимания и пошла дальше. Я увидела силуэт человека сидящего на коленях,я подошла поближе и узнала этот силуэт, это был Кристофер,он сидел на коленях в луже крови. Я ужасно перепугалась и сразу побежала к дому,папа открыл дверь я быстро начала говорить "папа,быстро,быстро!!!" я повела его быстрым шагом к этому переулку. Кристофер так-же сидел, и не изменил позу. Папа поднял его на руки и побежал к больнице,к счастью больница была не далеко. Мы забежали в больницу и его поместили в палату,я ужасно нервничала. Доктор спросил у моего папы -Это ваш сын? -Нет,он одноклассник моей дочери. -У вас есть номер его родителей?-спросил доктор. Папа подошёл ко мне и спросил то-же самое, я и правда не знала его номера и соответственно сказала что "нет,я не знаю его номера" Номер всё-таки выяснился,пришёл его отец,я была в шоке,я узнала этого человека! Это он выходил из-за угла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.