ID работы: 147160

Жизнь несправедлива или "Я начинаю все сначала".

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

! Часть

Настройки текста
Био. Имя:Юми. Возраст:21 лет. Внешность:­коротко постриженная шатенка с большими карими глазамы. Студентка престижного вуза.На данный момент встречается с Саске Учихой. Он успешный бизнесмен, женатый на Сакуре Харуно.Но Юми этого пока не знает.Сейчас она свято верить,что он ее любит и они скоро поженятся. Но будет лы ето так? Пролог. Токио город, в котором кипит жизнь.Каждый день кто-то находит свою вторую половинку, а кто-то ее теряет.Жизнь там летить быстро и осмотреть не успеешь как уже утро.Люды начинают просыпаться.Вот и в одной много этажке начинали утро наши герои,как говорится ничто непредвещало беды. Глава 1. Девушка лежала на груди парня и спала, хотя скорее пыталась спать.Вредний луч солнца никак не хотел отвязаться от нее и девушке пришлось проснуться.Юми вискользнула с обятий Саске,и пошла на кухню. Тут у парня зазвонил телефон.Она решила не будить Саске и хотела уже ответить на звонок, как заметила на дисплее "жена". Сначала она была в "легком" ступоре, но в тут же сорвалась с места и побежала в спальню. -Вставай Саске.-начала кричать девушка. -Юми что случилось?-все еще с закрытыми глазами спросил брюнет. -Ах,что произошло.Ты женат!Саске зачем ты мне врал?-чуть не плача спросила шатенка.Бросив все еще звонящий телефон на кровать,она закрылась в ванной.Саске же довольно спокойно взял телефон и ответил на звонок: -Алло! -Да,Сакура ето я. -Как где?На совещании. -Прости любимая оно затянулось. -Какие аналызи?. -Хорошо я сейчас буду. Он поспешно оделся и вышел из квартиры,оставив Юми одну. С тех пор прошла одна неделя.Юми все никак не могла забыть Саске, но понемногу жизнь начала возвращаться в нормальное русло.Но в один прекрасный день, все рухнуло. -Алло!Юми ты почему не на парах? -Да не ори ты так,Шин!Мне плохо!- девушка приложила руку ко лбу-Оо.Походу у меня ище и жар.! -Я зайду к тебе,после пар.-послышалось по ту сторону телефона. -Угу.Зайдешь в аптеку купишь жаропонижающее и что то от тошноты! -Ладно.Пока.-с телефона послышались гудки. -Да,а я заварю себе чаю и пойду спать.-сама себе сказала шатенка.Она заварила себе чай, но не допила его пошла спать.Она зашла в спальню.На тумбочке стояло фото. Там где она вместе с Саске.Они были счастливыми."Господи.Я его так любила.А он, а он предал меня.Я ему верила как последняя дура, а он обманул меня".Один жестом Юми бросила фотографию на пол."Да, а мама и подруга были правы он обычный бабник.Ненавижу!" Девушка легла на кровать, еще немного подумав, она уснула.Ей снился очень странный сон.Саске, почему то забирал у нее ребенка.А она сидела и плакала.Ничего не в силах сделать.Тут кто-то постучал в дверь и Юми проснулась.Она была очень смущенна этим сном. "Почему Саске забрал у меня ребенка? Почему я ничего не делала? И самое главное откуда у меня этот ребенок?" Юми решила, что это обычный сон и пошла открывать дверь.На пороге была ее близкая подруга Шин. -Привет болеющим!-Громко сказала та.Шин была одета в черные брюки и белую блузку, которая подчеркивала ее фигуру.В руках у нее были пакеты с лекарствами. -Ты можешь говорить тише.Весь дом слышит.Заходи!-Зло сказала Юми, и жестом пригласила подругу в квартиру. -Юми ты же вся горишь.Быстро в постель.А я тем временем чаю сделаю. -серьёзно сказала та.Не дослушав её, Юми быстро побежала в ванную. -Что с тобой?-Взволнованно спросила Шин.Какая стояла у входа в ванную. -Что за вонь? За километер несет.-прикрывая нос ответила та. -Вообще то это духи!-Приподняв левую бровь, сказала блондинка. -Прада!-удивленно спросила Юми. -Слушай подруга, а может ты беременна? -Шин.я делала анализы.Я не могу иметь детей! -Прости! Через некоторое время Юми пришла в норму, Шин приготовила ужин. -Послушай Юми.Сходи завтра к врачу! Жар не проходит. - Сказала подруга. -Хорошо! Поужинав,юми пошла в спальню,а Шин осталась мыть посуду.Потом они поговорили еще немного,Шин ушла,а Юми легла спать. "Утро, мм как же не хочется вставать» - лежала на кровати и думала девушка." Но всё же придётся… Интересно, который час?". Она высунула голову из-под одеяла и посмотрела на часы "Боже, как я могла так долго спать?!". Юми буквально выпрыгнула с кровати и стала мотаться по комнате в поисках нормальных вещей. И тут, как всегда не вовремя, зазвонил телефон Запутавшись в джинсах, шатенка рухнула на пол. "Ну кто звонит в это время?! Хотя 13:42... все нормальные люди, точно проснулись»- сказала Юми, взглянув на часы, затем кое-как встала и быстрыми трусцовыми шажками «побежала» к телефону, всё ещё «скованная» джинсами. - Алло - Недовольным голосом сказала Юми. - Ты чего такая злая? - Послышалось по тут сторону трубки. - Эх, уже ничего. Зачем позвонила? - Надевая джинсы, спросила она. - Ты не забыла? - Заинтересованно спросила Шин. - Ты про что?- Вопросительно спросила Юми, подняв одну бровь в непонимании, что имеет в виду Шин. -Как? Ну ты же обещала? Как так можно? - Кричала собеседница. - Ааа, вспомнила, не бесись – поняв про что идёт речь, сказала Юми и засмеялась над разговором Шин. - Я же ради тебя ... - Я как раз уже собираюсь выходить, извини, пока! Ей сейчас меньше всего слушать лекцию подруги под названием "Ты меня совсем не ценишь". Бросив трубку, Юми пошла обедать. После этой «трапезы», отправилась в больницу. Вечер. Вернулась Юми где-то в 17:00 часов. Около двери в квартиру Юми, её поджидала сердитая и недовольная Шин. - Ну и где ты была? Я тебе звонила, ты зачем телефон выключила?- скрестив руки и потопывая ногой, спросила Шин, с серьёзным лицом. Юми на удивление спокойно открыла дверь квартиры, и сказала: - Хватит допрашивать… мне итак плохо… - зайдя в квартиру и скатившись вниз по стенке, сказала Юми, затем склонила голову. - Ты была у врача? - Да ... - Шатенка посмотрела на девушку пустым взглядом. - Ну и? - С нетерпением спросила блондинка. - Врач сказал… что… - С перерывами говорила Юми и с глаз потекли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.