ID работы: 1471619

Жертва.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скоро

Настройки текста
<b><center> "Скоро они будут здесь"-говорила мысленно себе Алиса.Клан Фамилия приехал в Лондон первее всех и Алиса пыталась побороть смешанные чувства. Страх перед тем что всё минувшее в Вене было лишь игрой, надежда на то что Иви приедет, любопытство по поводу Лучиано и Клариссы,боязнь того, что Дракула заберёт Иви. В данный момент Алиса читала сборник стихов Лорда Байрона, одного из её любимых поэтов. Слова Хиндрика прервали её размышления:" Алиса, клан Лицана прибыл!" -Иви,кричала Алиса которая довольно быстро миновала 3 лестницы. Свободное фиолетовое платье чуть ниже колена показывало её тонкие, но сильные ножки, волосы были распущены, а на голове красовался фиолетовый цветок, глаза были голубые и сейчас в них отражались звёзды голубого неба. Алиса кинулась обнимать маленькую вампиршу, ан вид которой всё также было 14 лет. Иви была одета в простое белое платье, которое струилось словно водопад по белым ножкам вампирши.Глаза изумрудного цвета с теплотой смотрели на смотрели энергичную блондинку, которая снова засыпала вампиршу Ирландского клана. -Ну как дела? Тебе разрешили продолжать учиться вместе с остальными? Как ты провела лето? А что думаешь делать с Дракулой? А ты знаешь о способностях клана Вирад? Ой мне не терпится уже чему-то новому научиться. -Оу, ну ты как всегда.Ну что ж поехали по-порядку: у меня всё хорошо, мне разрешили продолжать учиться вместе с наследниками, скучала за вами, с Дракулой вы мне поможете, о способностях клана Вирад я знаю, но ты об этом узнаешь не от меня. -Фууу, вредная, как всегда, сама всё знаешь, а мне не говоришь-Алиса надула губки, а Иви не смогла сдержать смеха. Разговор продолжался довольно долго, в то время приехали и остальные кланы. -Лучиано,- Алиса схватив Иви-Мэри за руку побежала к старому другу и обняла его, Кларисса была, мягко говоря, в шоке. В ней начинала кипеть ревность,а наследница Гамбургского клана продолжала рассматривать её спутника. В голове прозвучал голос Иви, чему она была очень удивлена" Успокойся, Алиса так со всеми у тебя нет повода для ревности." Алиса это слышала, но не подала виду и обняв Клариссу поприветствовала её так же как и остальных. В голове прозвучал серьёзный голос за которым Фамилия так соскучилась " А у меня есть повод для ревности!" Обладатель голоса нежно обнял Алису, потом развернул к себе заставляя посмотреть в свои карие глаза и поцеловал со всей нежностью которую копил лишь для неё. "Франц Леопольд де Дракас, на нас все смотрят!" послала мысль с трудом здравомыслящая блондинка. "Ну зачем же так официально, любовь моя."с насмешкой ответил Лео. "Я тебя тоже люблю, но всё же давай продолжим наше занятие потом" голосом садистки сказала Алиса про себя усмехаясь думая о том, что она приготовила Дракас. "Ммм, это меня возбуждает." - Ох, запомни ты мне должна,- очухиваясь от глубокого поцелуя уже в голос недовольно сказал Лео. -Ну конечно,- промурлыкала блондинка. Не обращая внимание на округлённые глаза остальных наследников они продолжили разговор с друзьями.Кларисса же понимая что наследница клана Фамилия не претендует на Лучиано и уже имеет возлюбленного вздохнула с облегчением. После вступительной речи лорда Милтона наследники побрели осматривать замок и Лондон.Иви с Сеймоуром куда-то направились не сказав ничего друзьям, Лучиано и Кларисса пошли гулять по ночному Лондону, а Лео и Алиса... Дракула устремил свой взор в ночное небо. "Иви-Мэри, жди меня." невольно он вспомнил вену и в крови начал подниматься гнев. Он, эти жалкие детишки одурачили его, но в этот раз он не даст им это сделать. Он начал вспоминать прошлый год и понял, что если б не наследница Гамбургского клана то друзьям бы не удалось помочь Иви. Да это вампирша довольно таки интересная персона, надо будет проследить за ней в Лондоне. Что ж ему неизвестно, что она на этот раз выкинет. " Будет весело!" И так, с первой частью я закончила и очень прошу всех читателей прокоментировать, что б я знала на будущее на какие ошибки обратить внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.