ID работы: 147165

Уничтожая надежды.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я думаю лишь о тебе.

Настройки текста
Звуки дождя не дали мне спокойно спать ночью. Я даже сбилась со счёту, сколько бессонных ночей я провела в раздумьях. В раздумьях о тебе. Каждой участок моей головы забит тобой, я не могу забыть тот день, когда разрушились все мои надежды на наше с тобой счастье. Это тяжело осознавать, что тебя больше нет. Кажется, я смогла уснуть только утром, но я рада, что хоть какое-то время поспала, иначе, я бы опять думала о тебе. Эти мысли не покидают меня. Они лишь уничтожают меня. Постепенно… Дождь прошёл только к утру, и я решила сходить к тебе. Я надела платье, которое тебе так нравилось. Помню, с какой ты улыбкой на лице говорил мне, как оно мне идёт, после чего, ты меня страстно целовал, словно ребёнок, которого попросили показать, как он тебя любит. Ты был так нежен со мной. А твои волосы? Мне всегда нравился их аромат, мне кажется, я до сих пор его чувствую. Такой родной и настолько желанный запах был только у тебя, я сходила по нему с ума. Как ты смотрел на меня ревнивыми лазурно-голубыми глазами, когда в мою сторону смотрели посторонние мужчины. Даже сейчас, стоя у твоей могилы, мне кажется это сном, от которого я не могу отойти. Я с самого начала не хотела тебя отпускать, но ты поступил немного жестоко, поцеловав меня в тот момент. Разве после твоего поцелуя можно здраво мыслить? На прощание, ты провёл своей крепкой рукой по моим волосам, хотя ты знал, что я не люблю это. Как ты улыбался, повторяя мне одни и те же слова: – Лар, милая, не переживай, эй. Всё будет хорошо, эй! Выходит, ты солгал мне? Ты обещал, что вернёшься. Обещал, что будешь в моих объятьях всегда. Я хочу, каждое утро просыпаться с тобой в обнимку и, лениво вставая с тёплой постели, идти за горячим кофе для тебя. Сегодня первый раз, когда я пришла к тебе, верно? Я боялась.…Боялась осознавать, что это действительно правда. Я хочу, чтобы ты знал одно, что я люблю тебя. И неважно, где ты будешь, со мною рядом, или на Небесах, я буду любить тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.