ID работы: 1471709

Суматоха вокруг Гин - тян

Гет
PG-13
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9 (версия II)

Настройки текста
      Окита прильнул к девушке с горячим поцелуем, полным неподдельной страсти. Гинтоки уперла ладони в грудь парня, пытаясь хоть немного остановить его. Сого нежно провел рукой по серебристым волосам Гин, опускаясь ниже к талии, и, наконец, отстранился. - Что... ты творишь... - Саката тяжело дышала, затуманенным взглядом блуждая по лицу и оголенной груди Окиты. - Прости, не удержался. - парень смутился и немного отодвинулся. Гинтоки вскочила и нетвердым шагом направилась к себе в комнату. - Впредь... удерживайся! - пригрозила она, прежде чем захлопнуть за собой дверь, оставив Сого одного наедине со сбившимися мыслями.       Гинтоки плюхнулась на кровать, зарывшись лицом в подушке. Ее сердце бешено стучало, а в голове творилась полная неразбериха. С одной стороны, ей было приятно внимание Окиты, возможно, оно даже взаимно, а с другой, такой быстрый темп отношений пугал ее. Полжизни притворяясь парнем, девушка совсем не сталкивалась с вниманием со стороны мужчин, флиртом и прочим. Поэтому сейчас она совсем не знала, как поступить. И вот с одной стороны - Сого со своими чувствами, с другой - Дзин. Потрясающе... - Так, разве такие мелочи могут выбить меня из колеи? Я Саката Гинтоки, черт возьми, хладнокровный крутой непобедимый великолепный самурай. Таким меня не сбить с толку. - убеждала сама себя девушка. Просидев на кровати около получаса, мусоля в голове одну и ту же мысль, Гин в итоге пришла к тому, что нужно поговорить с Окитой. Ведь если вдуматься, это был не просто минутный порыв, она и раньше замечала особое внимание с его стороны, особую симпатию, если быть точной. А когда два человека испытывают взаимные (как ни страшно признать) чувства, то, как правило, их отношения начинают развиваться, это логично и правильно. Просто смешно, как в ситуации, когда бандиты крушат город, охотятся за Сакатой, ее голова забита сплошной романтикой.       Когда Гинтоки наконец решилась поговорить с Сого и мялась возле двери в его комнату, стояла уже глубокая ночь. В темноте слышен был лишь храп полицейских, во дворе тихо шелестели листья. И даже в такой тишине блондинка не заметила, оглушенная собственным сердцебиением, как Окита подошел к ней со спины и окликнул. - Гин-сан! - в очередной раз позвал парень и коснулся плеча Сакаты. Та резко обернулась с побледневшим от испуга лицом и выдохнула: - Окита, это всего лишь ты. - Ждала кого-то еще возле моей комнаты? - усмехнулся он. - Хотела с тобой поговорить, но могу и передумать. - девушка сделала глубокий вдох, пытаясь немного успокоиться. - Поговорить? Это мы можем. - Сого вошел в свою спальню, девушка последовала за ним и неловко остановилась возле окна. - Сделаю тебе одолжение и начну первым. - парень облокотился на стену возле собеседницы и выдержал паузу. - Ты мне нравишься, и я хочу, чтобы ты стала моей. - затем приблизился. - И душой, и телом. - Гинтоки на несколько секунд зависла, пораженно глядя на Сого, после чего выдохнула и отвернулась: - Я себя переоценила, к такому разговору я не готова. - Что, просто так уйдешь? Зря меня у двери поджидала, выходит? - усмехнулся полицейский и мягко взял девушку за руку. - Мы оба знаем, что ты хочешь сказать. Бояться нечего. - Раз мы оба знаем, то можно и не говорить. - обернулась блондинка. - Нет, так неинтересно. Я же признался. И даже не умер. - Окита кашлянул, стараясь скрыть улыбку. - Хорошо! Ладно! Так уж и быть. Ты тоже мне нравишься. Теперь доволен? Жить стало лег.. - не дав девушке договорить, Сого заключил ее в объятиях и нежно поцеловал в щеку: - Да, теперь я доволен.       Гинтоки уткнулась в плечо парня, пряча свое лицо, и слушала, как бьется его сердце. До конца не верилось, что она наконец-то начала жить, как девушка. Можно не перетягивать грудь спортивными бинтами, от которых тяжело дышать, можно не стричь волосы каждый месяц, можно не носиловать голосовые связки, пытаясь "понизить" голос, можно быть СОБОЙ. И все потому, что маскировка больше не имеет смысла. Ее уже нашли, Дзин здесь и он будет стоять на своем, будет рушить город, провоцировать, если потребуется. Саката хотела убежать от прошлого, но оно все равно нашло ее и требует решение проблемы в реальном времени, здесь и сейчас. Но все эти проблемы отходили на задний план в объятиях Окиты. Было спокойно и хотелось спать.       Уже сквозь сон девушка слышала, как Сого что-то спросил, потом перенес на кровать и заботливо укрыл одеялом. Целую ночь Гинтоки крепко спала, и никакие дурные мысли не донимали ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.