ID работы: 1471774

Одиночество в сети

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
5 истинных законов жизни 1) Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе. 2) Не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят. 3) Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен. 4) Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах. 5) Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них Законы жизни,которые я соблюдаю ежедневно.Особенно мне знакомо самое первое " Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе. " Особенно когда эти люди твои,как ты думала " лучшие друзья".Все проходит.Вы больше не те маленькие девочки которые только и могут делиться секретами и защищать друг-друга перед хулиганами во дворе.Вы больше не упадете вместе и не разобьете коленки и с радостными криками не побежите в объятья мальчику который нравиться.Вы больше некогда не сможете мечтать и писать письма Деду Морозу,потому что,его нет и не кто больше не исполнит ваше желание,не покачает на коленке и не расскажет сказку на ночь. У меня сегодня много дела: Надо память до конца убить, Надо, чтоб душа окаменела, Надо снова научиться жить. " Не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят.Я верю тебе.Звучит гораздо громче чем " Я Люблю тебя " К чему такие громкие слова,если все проходит?Ты встречаешься с кем-то и он как ты думаешь любит тебя , но проходит несколько месяцев и появляется усталость и раздражение от человека который рядом и ты больше не можешь сказать ему,что любишь и нервно улыбаешься перед тем как разбить близкого когда-то человека. Да, слова имеют не только разрушительную силу, иногда благодаря им… возрождаешься. Человек говорит тебе пару слов, и, сам того не понимая, касается ими дна твоего сердца, где десятки осколков вдруг склеиваются, снова становятся единым целым. Нет.Возможно кто-то встречает и тех,с кем навсегда ... но сейчас это все больше походит на сказку. Да.Я прошла через счастливую сказку в нескольких сюжетах,но...по крайней мере, я больше не чувствую себя несчастной дурой. Впрочем, счастливой дурой я себя тоже не чувствую. Так, серединка на половинку. Громкий смех раздался над ухом и наушники выдернули из ушей и меня из мыслей.Кажется народу в клубе стало еще больше, а подруга еще пьянее.Противоречу сама себя.Да,у меня есть единственная лучшая подруга,с которой мы не только коленки разбивали. -Эй,Сара может виски? Боже,тебе сегодня девятнадцать и по-моему отмечаю..ик..я вместо тебя.,-Лиза навалилась на парня возле бара и пьяно захихикала.-Сара боится выпить? -Сара очень боится виски.Потому что после виски Сара уже ничего не боится.,-С неким восторгом ответила я.Именно сегодня за все девятнадцать лет нашей дружбы,Лиза не хило так выпила.-Ли,может для первого раза в клубе тебе многовато? Прохрипев что-то не членораздельное Лиза с большим трудом взобралась на стойку и громко заявила. -Внимание... мы уходим.,-Раздались смешки и одобрительные возгласы и кажется только рядом сидящего парня не очень радовал разлитый напиток на его штанах. Подруга повисла у меня на плече по дороге до такси и что-то пыталась объяснить.Пару фраз я уловила : резюме,плакать и " она виновата,я могла бы устроить тебя на работу" * -Нет,ну ты же должна понять...несправедливо.Ее!Не меня!ЕЕ! -Завтра,все завтра.,- Лиза отказывалась раздеваться и рвалась в студию к Сему.Уговорив ее избавиться от одежды и выпить немного снотворного,мне может выпадет пару часов выспаться перед трудной работой над проектом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.