ID работы: 147178

Во Вратах

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг темнота..... Ничего нет, ни единого звука рядом. Сплошная пустота...Скучно... Открываются двери, свет. Яркий, что хочется зажмурить глаза. Мальчик. Светлые волосы, золотые глаза... Что он тут делает? И это ради того чтобы узнать "истину" которая где-то там скрывается?! Зачем? Я не понимаю... "Отпустите", "остановите?", "что происходит?" -- да что вообще тут происходит? Поспать спокойно не дают... Нога? Нафиг мне твоя нога? Дети! Дети! Ногу разбирай! Нет, не по частям! Так, кидаю. Кто поймает, тот счастливый - у того появится "живая нога"! Гы-гы-гы... И почему я такой щедрый? Нет бы себе взять... Отдал детям... Ну что ж... Дети - цветы жизни. Пусть растут... Да, кстати. Что же там с мальчиком? Ненормальный что ли? Что дал, то взял, все, что можно за это мы ему показали, что он опять ломится? Дети, пустим еще раз? Вам что мало рук, ног, носов, глаз и половых органов? А, руки не хватает для коллекции? Как я мог так их избаловать?! Что мама скажет…. Ну уже все бесполезно, мальчик сам ломится…. Ну что ты так кричишь? Не от боли, ведь? Так чего кричишь? Не слышишь? Ну и ладно… Руку, дети взяли? Сейчас делить будем…. Так, уже в который раз, будто свадебный букет, кидаю руку. Опять один и тот же поймал? Ну ничего не поделаешь… Кому улыбнулась удача…. Поздравляю! И ты реально думаешь, что сможешь выйти с одной рукой и ногой? А тело где возьмешь? Еще не думал? Ну у нас для таких как ты, самонадеянных, есть готовое тело…. Правда внешний вид оставляет желать лучшего… Но ничего другого предложить не можем. Бери, пока дают. Отличненько… Будем ждать следующих посетителей, кто что протянет, то и возьмем. А теперь спать….. СПАТЬ, я сказал! Сказку на ночь?! Да вы что издеваетесь?! Спать, а то лишу всех поступающих органов на три месяца! Вот и молодцы. Люблю я своих деток послушных….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.