ID работы: 1471831

Скрытые чувства

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лайнесс.       Хаос. Разруха. Люди в опасности. Снова... Но нам все это по плечу. Мы - команда сорвиголов, самоуверенно глядящих в глаза смерти. Мы спешим туда, откуда другие отчаянно пытаются убежать. Ни капли страха. Я ничего не боюсь. Я сражаюсь до последнего, насколько бы не превосходил меня противник. Я верю в своих друзей, а они верят в меня. Бедная девица, которую нужно спасать - это не про меня. Ребята знают. Я доказала им насколько я решительна и невозмутима. Хищная львица. Стальная леди. Крайне редко друзья видели, чтобы я давала слабину. Это хорошо. Ведь я не хочу предстать перед ними беспомощной. Это унизительно, принимать их жалость...жалость... Кого я обманываю?! Мне вполне хватило бы его жалости! Какая я дура... Подвержена любовной болезни, но все также продолжаю задирать нос. Печальная история... Меня всегда бесили мелодрамы с их сопливым сюжетом. Актеров, снимающихся там, я считала бездарностями. Как можно играть чувства, которых и в природе нет? Все фальша ! Редкостная дрянь! Другое дело скорость и спецэффекты, боевые искусства - то что окружает меня изо дня в день. Кто бы мог подумать, что просмотр всех этих чудес кинематографа, вместе с моим лучшим другом, превратит мою собственную жизнь в плаксивую мелодраму с идиотским сюжетом. Вот так ирония! Я долго сопротивлялась. Убегала от дурацких мыслей. Практиковала самовнушение. Но стоило ему взять меня за руку, как начиналась старая песня. Печальная истина. Мое тело неправильно воспринимает его прикосновения, и приходится с этим мириться. Приходится сгорать от стыда перед самой собой и надеяться, что он не чувствует, как подрагивают мои пальцы в его ладони. А потом бессонные ночи, бестолковые фантазии и череда адресованных ему проклятий, за то, что опять нарушил мой покой. Под утро одолевает дрема. В промежутках между сном проскальзывает сладостная мысль, что сегодня вновь удастся ощутить тепло его рук. Надежды не оправдываются. Под конец дня я уже точно знаю, что ночь будет длинной. Весь вечер проходит в компании друзей,  которые своими выходками заставляют меня смеяться. Вскоре Кинг уходит в свою комнату, Шарк и Хоук прекращают подшучивать друг над другом и тоже откланиваются.   Мы остаемся наедине и говорим на отвлеченные темы. Он выглядит спокойным, в то время как мое сердце чуть ли не выпрыгивает из груди. Я не подаю вида, хотя понятия не имею, удается мне это или нет. Неловкая пауза. Он молчит. Я так больше не могу... Желаю спокойных снов и иду к себе в комнату. Там прогоняю непрошенные слезы. Плакать из-за мужчин? Ни за что! Мне не дадут остатки моей гордости... Конец POV Лайнесс POV Аксель.       Я - лидер команды испытателей, нередко спасающих наш город. Эта работенка не из простых, но мы справляемся. Все благодаря самоотверженности моих друзей и оборудованию компании   "Ли-Индастрис", которое разрабатывают специально для нас. Именно бывший владелец этой мега-корпорации, каким бы мерзавцем он ни был, заложил фундамент команды А.Т.О.М и нашей дружбы. За это можно отдать ему должное. Вечные опасности, которым мы сами порой не рады, отлично сплочают команду Alpha teens. Мы давно уже стали настоящей семьей. Дурачимся, веселимся, печемся друг о друге, и даже деремся. Я иногда задумываюсь, как бы сложилась моя жизнь без ребят. Без доброго здоровяка Кинга,  непосредственного и развязного Шарка и несколько самовлюбленного Хоука...без Лайнесс. Эта девушка стала для меня загадкой. Этакая бунтарка с милым личиком. Она всегда поддерживала меня  и продолжает это делать, что бы ни произошло. Я давно хотел отплатить ей тем же, показать, что она может на меня положиться, и она принимала мою помощь,  ровно столько, сколько ей позволяла гордость. Я понимал это, но мне было мало. Я надеялся сблизиться еще больше. Мы стали лучшими друзьями...ну, и этого не достаточно. Что дальше? Брато-сестринские отношения? Я думал об этом, но спустя время, в моей голове начали появляться навязчивые мысли. Что будет, когда у нее появится парень? Какое место я и остальные ребята займем в ее жизни? Каковы на вкус эти губы? Подобные вопросы всплывали, когда я смотрел на нее. Меня не покидало ощущение того, что я редкостный идиот. Чтобы не упасть ниже плинтуса в ее глазах, приходилось немного отдаляться. Но порыв этот был временным. Снова соблазн взять ее за руку... Тогда пришлось себе признаться, что я влюбился. Хотя такое явление было выше моего понимания. Как-то вечером, совершенно спонтанно я решил признаться ей, но в самый ответственный момент "включил заднюю", а если точнее, попросту "заглох". Она пожелала мне спокойных снов и отправилась к себе. Вот каково быть в роли неудачника! Пол ночи я занимался самокопанием и решил,  что все должно оставаться, как есть, пока...но если на горизонте появится соперник......лучше бы ему не появляться. Конец POV Аксель. - Эээй, ребят!!! - влетел в гостинную Хоук, - Там новый злыдень город рушит!!! Кинг от неожиданности перестал жевать, Шарк уронил розовые ушастые тапочки. - Что тут за кипиш? - весело спросил только что вошедший Аксель. - Ну...там...это...большой...с пушками... - усиленно жестикулировал Хоукстер. Лидер недоуменно изогнул бровь. - Альфа тинс, за дело! - все крутанули голову в сторону двери и углядели там полностью экипированную Лайнесс. Лицо девушки озаряла широкая улыбка. - Вперед. - скомандовал Аксель, улыбнувшись ей в ответ. - Да!! Наваляем врагам!!!!! - подхватили остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.