ID работы: 1471936

Change

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джерард. Ты был обычным парнем. Парнем, который любит свое дело, своих друзей, свои гитары и своих собак. Парнем, который любит жизнь. Парнем, который не любит меня. Я был для тебя одним из списка тех, кому ты даришь свое тепло и улыбки ежедневно. Всего лишь одним из многих. До определенного момента. До той самой минуты, когда я поцеловал тебя. При всех. На сцене. Списав все на адреналин и образ. Нагло соврав всем, но не тебе. И я смотрел, как ты меняешься. Ты влюблялся в меня, как я того и хотел. Ты тонул в этом чувстве, боясь показать его кому-то. Даже мне. Ты считал себя неправильным. Ты замыкался в себе, захлебываясь своей печалью. Как будто у тебя никогда не было крыльев. А я просто смотрел на твои мучения и ждал… Ты открылся мне не сразу, но все-таки ты решился. После этого ты чувствовал себя полным жизни. А я просто смотрел, как ты меняешься… Я забрал тебя себе. У всех. Я хотел, чтобы ты принадлежал только мне. /Я оторвал тебе крылья, Потом я смеялся./ Ты был моим. Только моим. Ты улыбался мне, ты играл для меня, ты писал обо мне. Ты жил в моей клетке, а я наслаждался этим. /Я смотрел, как ты меняешься, Как будто у тебя никогда не было крыльев…/ А потом я полюбил тебя. Не себя в своем чувстве к тебе, а именно тебя, твои глаза и твою улыбку, твою непосредственность и рассудительность, твои теплые руки и твое сердце. Но к тому моменту я уже все испортил – я подавил твое начало, я заставил тебя жить собой. В тебе не осталось ничего от себя. И я понял, насколько я ужасен. Я был готов вручить тебе оружие и позволить убить меня, лишь бы ты снова стал собой. Но я просто смотрел, как ты меняешься. /Теперь ты чувствуешь себя таким живым…/ И я оставил тебя. Оставил всех. Я разрушил наши жизни, чтобы снова увидеть тебя настоящего. Я открыл клетку, чтобы выпустить тебя на свободу. Только ты почему-то упрямо оставался внутри. И тогда я выгнал тебя. Я отдал тебе твои крылья, чтобы ты мог пришить их обратно. И ты ушел. А теперь я просто смотрю, как ты меняешься. /Как будто у тебя никогда не было крыльев. Теперь ты чувствуешь себя полным жизни./ И я чувствую тебя живым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.