ID работы: 1471967

Тайны поместья Малфой

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

открытие второе

Настройки текста
А теперь давайте перенесемся в другую часть поместья и посмотрим, что происходит там.

***

Темный ворон уверенно перелетел через барьер, охраняющий поместье и направился к открытому окну, где его уже нетерпеливо ждали. Темноволосая женщина сосредоточенно следила за полетом птицы, и как только та приземлилась на подоконник, судорожно выдернула письмо из ее лап. Глубоко вздохнув, она разорвала конверт и принялась читать: Дорогая наша Белла! Мы рады сообщить тебе, что за эту неделю Невилл Лонгботтом не взорвал не одного котла, не получил ни одной отработки, более того, данный индивид был замечен в компании вашего племянника Драко Люциуса Малфоя и его давнего врага Гарри Поттера. К сожалению, вашим покорным слугам не удалось узнать, что именно обсуждали вышеупомянутые личности, но полагаясь на сведения из надежных источников, мы можем сообщить вам, что эта встреча была не первой и не последней. Полагаясь уже на менее надежные источники, мы можем добавить, что предположительное место всех встреч – выручай-комната. Также за последнюю неделю Н.Л. получил несколько Превосходно по травологию, одно удовлетворительно по ЗОТИ и неуд по трансфигурации, в связи с чем вынужден был провести два вечера в компании Гермионы Грейнджер, известной отличницы и старосты Гриффиндора. На этом знаменательные события этой недели закончились. Как мы и договаривались высылаем вам 5(пять) фотографий Невилла Лонгботтома. В связи с окончанием месяца напоминаем вам о необходимости оплаты (2 галеона 15 кнатов за неделю или 9 галеонов 21 кнат за месяц). С уважением, всегда готовые вам помочь, братья Криви. Прочитав письмо и проглядев фотографии, женщина облегченно выдохнула и присела в кресло. С ее кровинкой ни чего не случилось за эту неделю! Но посидев в кресле полминутки она вспомнила предпоследние строки письма, глянула на время и засобиралась в Гринготс. Как же хорошо, что гоблины работают до полуночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.