ID работы: 1471985

На 100 процентов.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Глава первая. Привет. Зовут меня Яков Максим Олегович, мне 19 и я учусь в 11 классе. Что я забыл в 19 лет в школе, спросите вы? То же самое, что и в 8 лет в первом классе. Я высокий, чуть меньше двух метров, спасибо баскетболу. Я не профессионал, так , любитель. У меня самая обычная внешность: чёрные, чуть длинные волосы, нос с небольшой горбинкой и карие глаза. А ещё шрам на правой щеке, из-за того, что в детстве мне заехали прутом и рассекли кожу. Ещё несколько дней моя жизнь была прекрасна, если бы не... 9 ноября, 20.. г. , урок физкультуры. — Равняйсь!Смирно! — скомандовал невысокий мужчина в спортивном костюме, - Вольно, здравствуйте класс. — Здрасть! — хором ответили 26 человек. Я, как самый высокий, стоял вначале. — Яков! Сколько человек в классе отсутствует? — услышал я вопрос в свою сторону. Неохотно сделав шаг в перёд, я ответил, что отсутствующих не было. — Хорошо. Итак, класс. Поздравляю вас с началом 2 четверти, — в ответ на это класс шумно вздохнул и начал перешёптываться, но нас прервал строгий голос учителя, — Разговоры в строю! — С сегодняшнего дня, — продолжил он, — физкультуру, до конца 2 четверти, у вас будет вести практикант из пед.университета, вот только он ещё не подошёл... — Извините за опоздание! — в зал вломился парень. И вот тут моя жизнь перевернулась... Он был невысок, примерно, 1.75 м, его светлые, слегка кудрявые волосы были неаккуратно расчёсаны.Глаза чёрные и бездонные, а ресницы короткие и пушистые. Он стройный, подтянутый, красивый. Невольно я заметил, как чуть ли слюну на него не пускаю! — Максим, челюсть с пола подними, - пихнул в бок меня одноклассник, и по залу разнёсся хохот остальных. Я опешил и чуть не ударил его , но меня остановил голос физрука: — Разговоры в строю! Вы, как я понимаю, Виталий Мечников? — физрук тоже на него слюну пустил, или мне показалось? Как бы то ни было, я постарался отогнать от себя все эти мысли и сосредоточиться на физкультуре. — Начните пока урок, а я сбегаю и переоденусь, - Виталий виновато взглянул на учителя, а затем окинул взглядом весь класс и остановился на мне: — Привет. Я поперхнулся. Что? Привет? Он ещё и улыбнулся... Намного красивее когда улыбается. — П-привет, — голос задрожал, - ох Яков, подумал я, - что же ты, блять, творишь!? Но как только я это сказал, Виталия и след простыл. Поздравляю, Максим, твоя ориентация медленно окрашивается в голубой... Приехали. 11 ноября, 20.. года , урок физкультуры. — Равняйсь, смирно! Здравствуйте, класс, — сегодня нас приветствовал практикант, — С Вами мы уже знакомы, а кто не знает, то представлюсь снова. Я - Виталий Мечников, студент пед.университета, мне 22. Максим, кто отсутствует? Я сначала даже не услышал вопроса, потому что был занят другим , я пожирал Виталия глазами , а его это, видимо, не заботило. Очнулся я только тогда, когда он прикрикнул на меня: — Яков! Кто отсутствует? — А...да, все на месте, — сделав шаг вперёд твёрдо ответил я. Сегодня Виталик был...стоп, Виталик? Неважно. Сегодня он был в серых свободных штанах и в чёрной футболке, на шее красовался красный свисток. Загляденье, бля. — Направо! По залу шагом марш! — скомандовал он нам, а сам отошёл куда-то в центр зала. — Эй, Макс, он тебе понравился? — пихнул меня мой друг, зовут его, кстати Олег. — Ничего он мне не нравится, с чего бы это? — отмахнулся я. — Ты так на него смотришь, словно сожрать хочешь, — констатировал Олег. — Не смотрю я на него! — прошипел я, пытаясь сделать вид, будто не понимаю, о чём он. — Ну как знаешь, — он хлопнул меня по плечу и пошёл дальше. — Бегом марш! — услышав команду, класс перешёл с шага на бег, — Бег шесть с половиной минут. К пятой минуте пол класса выдохлось, в основном это были девочки. Я же ещё мог бежать, хотя дышать становилось трудно. Уже под конец урока, когда мы становились на прощание, кто-то из толпы выкрикнул: — Виталий Артёмович, а Максим хочет вас трахнуть! — тут мои кулаки знатно зачесались и, не сдерживая себя, я подошёл и ударил выкрикнувшего.Им оказался местный "крутой пацан с района" Дмитрий Зайцев. И, кажется, я разбил ему нос. Всё бы ничего, если бы на крики ошарашенных девочек не вышел Павел Васильевич — Яков, Зайцев! Что здесь, вашу ж Машу, происходит?! Благодаря Зайцеву меня и моих родителей вызвали к директору, чудно! Радует лишь то, что родители сейчас в другой стране и к директору пойдёт старшая сестра. Зовут её Настя, она не высокая, чуть больше 150 см, слегка полновата, но её это даже украшает. Копна рыжих волос была забрана в хвост... Настя - моя старшая сестра, почти заменившая мне мать. — Ну, Максюня, что же ты натворил на этот раз? — Максюня, бе, ненавижу когда она меня так называет. Настя стояла скрестив руки на груди и испепеляла меня своим озлобленным взглядом, то и дело поглядывая на поставленный Зайцевым синяк около губы. — Но это не я, Зайцев меня спровоцировал! — мне оставалось только оправдываться, но как только я произнёс это, из кабинета директора выглянула секретарь и пригласила нас, а там уже ждал Зайцев с его родителями. А рядом с директором стоял... Угадайте кто? Виталий! Да, там стоял чёртов Виталий! После долгого и муторного выяснения нашей перепалки с Дмитрием, я глубоко вздохнув вылетел из кабинета. — Эй, Максим? — одёрнул меня голос Виталия — Всё что сказали на физкультуре я не принял всерьёз, не волнуйся. — Да насрать мне! — крикнул я и удалился вон из школы, забыв там сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.