ID работы: 147199

29-ый автобус

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Промозглое февральское утро. Вторник. Это вроде бы уже и не понедельник, но просыпаться всё ещё тяжело. Даже слишком. Как добрался до остановки - не помню. Тело вообще может отлично справляться без разума. Так, на автопилоте. Только вот если не хочешь упустить самые главные события своей жизни - нужно уметь этот автопилот вовремя выключать. - Бля, это же мой автобус! И я, очнувшись, стремглав понёсся за отъезжающим транспортом. На моё счастье впереди загорелся красный цвет светофора. Я ловко заскользил по льду, дверь ПАЗика открылась и я скакнул внутрь. И тогда наконец смог спокойно вздохнуть. - Везёт же иногда! Да и остановка моя находилась в пределах окраин города, народу на ней садилось немного, а вот сейчас как начнётся центр!.. Я позволил людям затолкать себя в глубь, к окну. Поручней там не оказалось, но я смог открыть окно. От страшной духоты, царившей в автобусе, это не спасало, но иногда мне всё же удавалось перехватить глоток морозного воздуха. Закружилась голова. А мне ведь так ещё через полгорода трястись. Что поделаешь, он большой. Хотя... Миллион человек - жителей, а чувство будто из деревни так и не уезжал. Просто идёшь по улице - обязательно встретишь знакомого... "Чёрт, больно! Какая тварь наступила мне на ногу?!" Нет, всё-таки не стоит сравнивать такие вещи. Ведь я собираюсь стать преподавателем иностранных языков. Не солидно? И что? Даже если и так, я имею больше шансов умереть в окружении детей и внуков, в отличии от моих бывших одноклассников и друзей, что я оставил дома... Буквально неделю назад пришло письмо от матери. Володя Левшин, мой старший товарищ, да брат его Пашка... Засыпало их всей бригадой. Никого не спасли. А я... "Если бы не уехал, был бы мне один путь, а значит и пришлось бы меня хоронить вместе с ними. Но у меня есть шанс! Есть выбор!.." Заскользили вдруг колеса по льду. Сердце вмиг ушло в пятки. Автобус резко затормозил. Я не сумел выдержать всю массу неожиданно навалившихся на меня тел. Подогнулись колени. "Кажется, я на кого-то сел?! Вот блин, надо скорее встать и извиниться!" Моё тело рванулось вперёд, но было остановлено самой что ни на есть неожиданной преградой. "И как это, спрашивается, понимать?" Я осторожно опустил глаза. Руки явно принадлежали мужчине. "Может быть он просто уснул?" Рука незнакомца медленно потянулась к ширинке моих штанов. Я вскинул пылающее лицо вверх. Вжикнула молния. Стало вдруг слишком душно. По телу прошла дрожь. "Да что он вообще себе позволяет?!" Чужая рука коснулась моего члена. В этот момент я честно хотел закричать и от этого меня остановила только одна мысль: "Как ты будешь после этого жить?" Незнакомец тем временем уже в наглую шарил у меня в промежности. "Чёрт, не знаю как я буду жить после, но если это сейчас кто-нибудь увидит, то жизни мне просто не дадут!" Руки мужчины исчезли также неожиданно, как и появились. Я не знал - радоваться или плакать. Автобус резко заносит в сторону, водитель давит педаль тормоза. В шуме я не услышал ни шороха за своей спиной, и вновь оказываясь на чужих коленях, ощущаю тепло живого тела. Странно... Машина подскакивает на колдобине и... - А! - шершавая ладонь накрывает мой рот. Из глаз брызжут слёзы. Я чувствую... его член в своей заднице. Дикая боль раздирает мой анус, пламенем поднимаясь по позвоночнику и взрываясь красочным фейерверком в голове. А когда неизвестный начинает двигаться во мне, у меня просто сносит крышу. Лицо сейчас наверняка красное. Жарко. Сладко. Душно. И стыдно. И сухо, чёрт возьми! Прямо сейчас он вдалбливается в меня, безжалостно сдирая нежную кожу. - Больно же, с-сука! - Терпи, любовь ещё нужно заслужить, - слышу хриплый шёпот в ответ. - Сволочь!.. - выдавливаю сквозь зубы и вскрикиваю, неудержавшись. Среди пассажиров начинается подозрительное движение. Отворачиваюсь к окну. "Боже, за что мне это?.." Чей-то взгляд! Знакомое лицо, девушка... Чёрт, она смотрит сюда! И как назло, именно в этот момент мы оба застонали в унисон. Глаза свидетельницы вмиг округляются и она скрывается в глубине автобуса. "Правильно, девочка, незачем тебе знать, чем тут деревенские парни занимаются!" Кажется, больше никто не смотрит. Все остальные крайне удачно для нас спрессовались, не имея возможности видеть происходящего разврата. Я приподнял ноги выше, а незнакомец придерживал меня под коленками, медленно насаживая на свой член. "Так вот как себя чувствуют шлюхи." Автобус остановился на светофоре. Мой взгляд вновь пал на окно. "Да какая ещё тварь опять смотрит сюда?" В джипе, стоявшем на соседней полосе, вытаращив глаза и раскрыв рот, сидел мужчина лет сорока, совершенно забыв про тлеющую в руке сигарету. "Бедняга..." Зеленый. Автобус вновь трогается в путь. Скоро должна быть остановка на которой всегда выходит много людей. Головка моего члена запульсировала. - Ублюдок, - я откинул голову назад, видя лишь тёмные волосы и клювоподобный нос своего насильника. - когда же ты наконец кончишь? - Не раньше, чем ты. И он обхватил одной рукою моё достоинство, неторопливо надрачивая, пока на конце не выступила сперма. Тогда этот извращенец испачкал в ней пальцы, задрал мою куртку с футболкой и повёл белую дорожку от моего паха и до груди, тронул соски, заставил взять в рот... Ещё чуть-чуть и я просто не смогу сдерживать стоны. - Поторопись, мразь! Мужчина совершил ещё несколько издевательских движений и наконец толкнулся особенно сильно, заставляя меня с криком излиться, сам, почти сразу же следуя за мной. Кончил я на собственный рюкзак, который до этого держал в руке, запачкал стену автобуса и пару капель блестели на штанах по-деловому одетого мужчины передо мной. "Интересно, что подумают его коллеги? А жена? Дети? Ладно, хорошо хоть других не запачкал." - Живо одевайся, ты оказался слишком громким. Незнакомец сбросил меня со своих колен, поддерживая стоячим и помогая натянуть штаны, а затем и быстро застегнулся сам. - Не впервой, гляжу, тебе. Вон как приноровился уже. Хорошо разглядеть его лицо в тот момент у меня так и не получилось. Он резко вскочил на ноги, целуя меня в губы. Автобус остановился. А мой насильник просто растворился в потоке людей. И может быть мне лишь показалось как мелькнула его счастливая улыбка среди угрюмых лиц?.. - Вот урод! - "А мне теперь ещё четыре пары сидеть с липкой от спермы задницей!" Я вздохнул и запустил руку в карман, доставая странную бумажку с написанными на ней чужим почерком именем и телефонным номером. Я хмыкнул и резко обернулся, напугав стоящих рядом людей. "Нет, никто больше не смотрит. Показалось."

*в другом конце автобуса*

- Мама, мама! - радостно кричал мальчик, юрко протискиваясь между людьми. - Я понял что такое любовь! Женщина лишь умилённо улыбнулась и погладила сынишку по голове, ещё не зная, к чему это всё приведёт...

*несколько лет спустя*

- Ну, Валя! Валя! Так, Валентин!.. - Тсс! - он привычно заткнул мне рот рукой. - Не кричи, любовь моя, об этом никто не должен знать, поэтому просто молчи и любуйся. И мой давний насильник притянул меня к себе за талию, закрывая другим обзор на двух молодых, совокупляющихся прямо в автобусе, юношей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.