ID работы: 1472010

Мы - короли Голливуда и Ютуба!

Джен
G
Завершён
165
Havoc бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6. Начинаем!

Настройки текста
- Итак, теперь можно начать! Россия, отпусти Канаду, ты вместе с ним не исчезнешь, давайте начинать! С подачек Альфреда все и начали. Точнее японец сменил кассету в камере и сказал, что он готов. А что именно готов, никто не понял. Но тогда гений-капитан-герой и так далее по списку решил, что начнут они с чего-нибудь обыденного. Точнее, с заседания, которые так часто показывают по телеку. Заседать на сцене было не очень удобно, потому что не хватало стульев. Артур бесцеремонно уселся на стол, закинув ногу на ногу. Потом ему скромно так намекнули, что Англия - родина джентльменов и еще кучи всего вежливого. И не мог бы он сесть хотя бы на Альфреда. Но тут уже отказался Альфред. Артура таки усадили на стул. Но теперь места не хватало Меттью. Канадец тут же предложил снимать без него. Но тут Альфред, ответственный за все, вспомнил, что кто-то лишний. Лишним оказался китаец, которого выгнали исполнять роль зрителя. Японец, перезарядив свой фотоаппарат, начал фотографировать со скоростью пулемета. Альфред, косясь на фотографировавшего, но и участвующего Кику, поинтересовался, кто снимает. Снимать поручили китайцу, все равно он ничего не делает. - Итак, мы начинаем! - радостно заявил американец, вскакивая со стула, хоть и только сел. Начали почти сразу. Отобрали у японца фотоаппарат, дабы не отвлекался. Растолкали кое-как итальянца, который уже минуты две мирно посапывал на плече у немца, и начали. - Итак! - Альфред только сел, но сразу вскочил. - Я думаю, можно считать наше собрание открытым! Так как никакого сценария или слов никому не выдали, все послушно и молча согласились. А американец, от природы являясь импровизацией, начал болтать какой-то откровенный бред. - Я считаю, что чтобы победить потепление и летящий к нам метеорит, надо соорудить огромного робота! Все удивление и восхищение американской импровизацией отразилось на лицах всех остальных. Кое-кто из особо разумных даже впал в некий ступор. Выкрутился Кику. - Я согласен с вами... Америка-сан, - немного подумав, сообщил он. Чем еще больше удивил всех остальных. Однако, по цепной реакции, разговор оживился. - Идиотизм, - коротко обозначил свою позицию Артур, смахивая со лба челку. - Великолепно, - дабы насолить англичанину, согласился француз, поправляя волосы и одновременно подмигивая Керкленду. - Ве~е... А мы про что?.. - снова проснулся итальянец из-за того, что его "подушку" передернуло. Немец вздохнул. - Я попал в сборище идиотов... Пожалуйста, можно я выйду? - Нельзя, Германия! Сиди тут и предлагай варианты! - отказал немцу в такой простой просьбе американец, тыча в него пальцем. Так как расстояние было небольшое, то американский палец попал прямо в немецкий нос. Немец вежливо отодвинул от себя палец. - При борьбе с глобальным потеплением я предлагаю составить план, по которому ясно будет видно... - Как это все скучно... - подал голос сидящий неподалеку русский. Людвиг, который уже даже придумал гениальный план, поперхнулся. Отчасти из-за того, что его перебили, а отчасти из-за снова уснувшего на его плече итальянца. - Это мировая проблема! И наш долг - придумать решение... - Ску-у-учно, - не сдавал позиций Иван, усердно считая, что ему скучно. Но немец решил так просто не сдаваться. Поправив светлые волосы, Людвиг решил предоставить план, по которому он точно высчитает, что никому не может быть скучно во время такого важного собрания. В итоге, Людвиг добился того, что Брагинский от него отвернулся и начал приставать к другим. На другом конце "кабинета для совещаний" кипела баталия между англичанином и французом, изредка с примесями американца. - А я говорю, что ты идиот! - надрывался Артур, стуча кулаком по столу. Но самоуверенность француза и его гламурность были просто непроницаемы. Потому что даже сейчас француз умудрялся любоваться собой в отражении собственных ногтей. Естественно, не очень симпатичного Артура это немного бесило. - Мон диа, не завидуй мне, - протянул Франциск, шутливо щелкая англичанина по носу. - Англия, ты ведь правда ему завидуешь! - тут же влез вездесущий американец. Оккупируемый с обеих сторон, англичанин на некоторое время замолчал. Но потом снова начал оскорблять всех подряд, попутно с пеной у рта доказывая, что ничуть не завидует французу. Канадец, незаметно до этого сидевший где-то с краю, решил, что можно уйти. Все равно не заметят. Но по пути он задел локтем итальянца. Феличиано проснулся. - Ве~е?.. Ну не ссорьтесь вы все, ведь есть па-аста!.. На этом моменте снимающий китаец окончательно подавился смехом, а пленка закончилась. Осчастливленный тем, что можно смеяться в голос, Яо упал на пол, хохоча. Все, конечно, обиделись. И сказали, что китаец не сочувствует им бедным, обреченным участвовать в этом сумасшествии. Позже Альфред предложил пересмотреть все то, что успели записать. Уселись, начали смотреть. Примерно на первой минуте все захотели убить Вана. Тот, ради собственного блага, уполз под стул. - Ну крышку забыл снять, ну с кем не бывает, ару... Немного посердившись на китайца, все решили, что даже хорошо, что он ничего не снял. Звук, правда, был, но он то и дело скрывался за попытками Яо не смеяться. Американец залез на сцену, дабы его слышали все. - Итак!.. Сегодняшняя репетиция показала нам... Показала нам, что лучше придумать сценарий! И я поручаю это всем! - Хоть не себе, уже хорошо... - протянул Артур, пиная ногой зазевавшегося Франциска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.