ID работы: 1472040

«Теперь ты любишь Крипипасту?»

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало ужаса.

Настройки текста
Слёзы не переставали литься из полных ужаса глаз очередной жертвы. Удивительно, как она ещё не поседела от ужаса. Сжавшись в углу, она боялась пошевелиться. Боялась встать. Даже думать, хотя здраво мыслить из-за шока она не могла, ибо все мысли переплелись в один большой ком. Её — фанатку Крипипасты, мучают её же кумиры. Девчушка даже не ожидала, что в тот вечер к ней заглянут гости. Десять минут назад из комнаты вышел Джефф. Эллис, так звали девушку, боялась когда опять откроется дверь и она увидит того, кого любила больше всех... Раньше любила. Каждая секунда казалась вечностью, а ужасный запах крови бил в ноздри. Пока ей повезло, что убийца лишь решил заглянуть и ничего не делал. Но вот входная дверь открылась, в комнату попал и луч света. Зайдя, убийца посмотрел направо, а потом налево, сразу же обнаружив девчонку в углу. — У-уйди! У-уйди! Это всё просто сон, сон, сон! Это просто сон! — Эллис прикрылась руками. — Может быть это всё и сон... Впрочем, если это сон, то я хочу развлекаться, — с издевкой сказал убийца. С каждым шагом, Джефф был ближе к девчонке. Сердце билось с невероятной силой, почти выпрыгивало из груди. Грубо подняв за руку девушку, Джефф первым делом прислонил нож к её горлу. — Ну, что? Теперь ты любишь Крипипасту? — спросил он, давя ножом на горло. — Н-нет... Ударив Эллис об дверной косяк, убийца выкинул её из комнаты. Из носа девчонки потекла кровь, стекая вниз по шее, и капая с подбородка. Уткнувшись об стену, Эллис не успела и глазом моргнуть, как её схватили за волосы и запрокинули голову наверх. Так как Эллис была Джеффу по грудь, ей сразу в глаза бросилось его изувеченное лицо. Эллис уже толком запуталась, чего бояться больше — сумасшедших глаз, которые смотря прямо в душу, или той боли, когда тебе режут руку. За то, что она отдернула руку, девчонку опять ударили об стену. — С-с-с таким у-успехом ты м-мог б-б-ы делать всё это в-в-в другой к-комнате, — заикаясь, произнесла она. — Просто, мне показалось, что в другой комнате будет уютней... Иди вперёд, — приказал Джефф, развернув её направо и толкнув вперёд, — можно и поблажку сделать. А если захочешь убежать, то я отрублю тебе руку по плечо. Громко рассмеявшись, маньяк пошел вслед за неуверенной девчонкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.