ID работы: 1472067

Последний шаг.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё немного… Всего один шаг… Осталось только сделать его… Давай же это так просто… Миллионы людей делают миллионы шагов… Просто сделай это,шагни на встречу истинной свободе… Он хотел её, она знала об этом. Как же ответит лучшая подруга?.. Свободная жизнь, свободные нравы. Все делают что хотят,как хотят и когда хотят. Ни кто не в праве никого заставить. Он и не пытался, просто сказал всё как есть. Она посмеялась? Не знаю. Сжалилась?.. Тоже никто не знает да и не узнает… никогда Он не знал какие чувства одолевали её в этот момент. Их разделяли километры. Их соединяла только Сеть. Какие же чувства в Сети?.. Совершенно никаких. Тычешь в набор клавиш по очереди, чувств нет,просто щелчки. Мысли,слова, чувства складываются из щелчков клавиш и пикселей на экране.Суть в том как человек отреагирует на эту замысловатую комбинацию знаков. Он хотел написать это с Чувством, которое одолевало его с каждым днём сильней. Одни называют это любовью,другие страстью.Но клавишам нет дела до этого.Клавиши - бесчувственные твари. Чего от них ожидать?.. Чувство было настоящим. Так или иначе. Он не хотел завалить её на кровать, просто взять её и использовать. Не хотел поиздеваться над её Телом.Эта была любовь чистая и естественная,как слеза,как та слеза,что течёт сейчас по его щеке. Тело было прекрасным – тонкие изгибы, идеально сочетавшимися с чертами лица, губ… Прекрасные рыжие волосы, с примесью светлого. Глаза, выражавшие всю палитру дружеских эмоций, выражавшие то, что он отчаянно пытался увидеть. И Он увидел это. Губы, которые манили, просили поцеловать их. Но Он не мог сделать этого. Это всё ещё была дружеская любовь. Сексом дружбу не испортишь? Ну рискни, если не боишься потерять Её. Он боялся, дико. Ему 15 лет, ей 14.Эти цифры не позволяли сделать многого, о чём просило его ,обессиленное от любви,сознание, фантазия. Он не хотел навредить Ей. Только это его и сдерживало. Но куда деться от своего сознания, которое везде твердило одно и тоже? Никуда.Оно всегда с тобой оно часть тебя. Оно это ты. От себя не спрячешься. Он сделал последний шаг. Короткий полёт,а затем тьма. Она знала почему. Она знала, из-за кого он сделал это. Она плакала.И слёзы текли по ей милому лицу,чистые и естественные,как любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.