ID работы: 1472107

Change me.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джерри

Настройки текста
От лица Джастина* Пэтти стояла, облокотившись на стол, будто плачет. - Мам? – я вошел в кухню, - Что случилось? Ответа не послышалось, тогда, я подошел ближе и переспросил. - Что произошло? – я посмотрел в мамины заплаканные глаза. - Ничего – она утирала свои щеки от стекавших слез, всячески пытаясь скрыть это от меня. - Прошу, скажи мне, в чем дело! – я наклонился и посмотрел на маму. - Ты действительно хочешь это узнать? – Мама посмотрела на меня с огромной болью в глазах. Я лишь опустил голову. - Ты уходишь из дома, ничего не объяснив. За все прошедшее время, ты ни разу не объявился. Я не знала, что мне и думать, что предпринимать, - Пэтти начала все на одном дыхании, - И после этого, ты заявляешься, как ни в чем не бывало, да еще и с это девушкой. – она указала рукой в направление Эмили. - Это больно, сын. Очень больно! Почему ты ушел? - Я не могу тут жить, мне все напоминало о нем, мне было неприятно! – я развел руками, будто это и так ясно, без объяснений. - А в итоге? – мать посмотрела на меня водянистыми глазами. - Что в итоге? – я смутился. - Легче стало? - Нет, - я потупил глаза. - Вот именно! От проблем, сынок, не убежишь. Я не знал, что сказать. Я взял маму за руку. А она потянула меня к себе и крепко обняла. - Я люблю тебя! - Я больше! – на моих глазах наворачивались слезы. - Ух, все, все в прошлом. – Пэтти вытерла потекшую слезу у меня на щеке. - Ну, мама – я возмутился, я не желал, чтобы мама видела, как я плачу. - Джастин, плакать – это не стремно, как говорится на вашем сленге, - я засмеялся от ее выражения лица, - Порой, лучше проплакаться и то, что ты парень, это не значит, что тебе нельзя плакать! - А эта девушка, она тебе, действительно, нравится? - Больше – на моем лице появилась улыбка. - Ну, что ж, мой мальчик вырос! – мама улыбнулась. От лица Лизы* - Эмили, можно задать тебе вопрос? – Диана вдруг заглушила свой смех. - Да, конечно. - Джастин, действительно, играл тебе на гитаре? Я замешкалась, понимая, что такой простой вопрос, но тот самый нужный ответ очень много значил для Дианы. - Да – я улыбнулась, заглянув ей прямо в глаза. - Ну, и хорошо! – в тех самых глаза показался такой блеск. - Он такой лапочка на фотографиях – я перелистнула еще один лист огромного альбома. - Что же делают две моих прекрасных леди? – Джастин обнял меня сзади за шею. - Ладно, пойду чаю еще поставлю, да Пэтти проведаю – Диана подмигнула мне и с хитрой улыбой ушла, прикрыв за собой дверь. -Ты мне должна теперь! – Бибер перепрыгнул через спинку дивана и уселся рядышком, схватив мою руку. - Почему это? – я удивилась. - Ты на меня столько компромата увидела, а теперь спрашиваешь «почему?» ?! – парень улыбнулся во весь рот. - А- а- а, ха –ха –ха! – мой звонкий смех послышался, - Нет! Мои фотографии ты точно не увидишь! Я хотела было встать, но сильные руки схватили меня за талию и усадили к своему хозяину. - Тебе придется – Джей приближался ко мне. - Нет, - все так же протяжно заливалась смехом я. - Да! – и он схватил одной рукой мой зад и ловко перевернул меня на спину, на диван, и навис надо мной. Вытащив руку из - под меня, Бибер нежно поцеловал меня в губы и отстранился, посмотреть на мою реакцию. Но я не сдержалась! Ухватив его лицо, я примкнулась к губам. Джастин сквозь поцелуй улыбнулся. Он запустил свой язык ко мне. В низу живота приятно потянуло. Наворотив целую цепь с моим языком, у парня начал пробуждаться малый. - Кто здесь у нас – сквозь стоны проговорила я, указывая на эрекцию парня. - Мои доказательства, что ты мне не безразлична! – Бибер продолжал целовать меня. - Милый, я слышу шаги – я и вправду услышала, как Пэтти с Дианой идут к нам. - Пусть идут – Джастину, казалось, все равно. - Пожалуйста, прекрати. Давай перенесем это? – я посмотрела в глаза моего мальчика. - Я тебя за язык не тянул! – хитро улыбался он. Бибер поднялся с меня, и я замерла. - Ого.. - Что? – парень удивился, поправляя свой пах. - Он.., - я проглотила слюну. - Говори – Джей понял, о чем я. Поэтому, быстро приблизился ко мне. - Огромный! – я покраснела. - Кто огромный? – в гостиную вошли дамы. - Эм, да никто, мама. – Бибер почесал репу. - А все же? – поинтересовалась Диана. - Мы мультики обсуждали – озвучил свою «гениальную» отмазку парень. - Да? И кто там огромный? – все также интересовалась мама Джастина. - Джерри – вылетело из меня. - Что? – они все втроем уставились на меня. - Ну, Джастин мне доказывал, что Том, из мультика «Том и Джерри», гораздо больше Джерри. – я несла такую чушь, - Но я доказываю, что Джерри в образном смысле больше, то есть, он огромный. Все вылупились на меня, как – будто я дурочка. - А. Ну, он добрее, значит душа у него больше, от сюда следует, что он огромный. – Диана вдруг начала поддерживать меня. - А, если вы об этом – помотала головой Пэтти и начала разливать чай. - Да, об этом. – я покраснела сильнее прежнего и посмотрела на Джастина, который начал заливаться от смеха. - Что – то не так? – я сказала это так, будто, я могу и правду рассказать на раз. - Нет, все в порядке, милая! – Джей поцеловал меня сквозь маленький смех в щечку. - Ну, смотри – я пошлепала легонько по щеке его. - Джерри! – хихикнул Бибер. Мы попили чай, и попрощавшись, отправились домой. - Да ты гений отмазок! – засмеялся Джастин и завел машину. - У меня прекрасный учитель. – я намекнула на него, - Между прочим, из – за тебя получилась эта неловкая ситуация! - Из – за меня? – парень оторвал взгляд на меня. - Да! Мы мультики обсуждали – я парадировала Бибера, честно, у меня хорошо получается. - Я без ума от тебя! – он быстро чмокнул меня. Через пару секунд мы начали заливаться смехом, вспомнив всю неловкую ситуацию. Из которой мы неплохо выбрались. Успокоившись, я включила радио, там играла песня Madison Beer ft. Cody Simpson – Valentine. Сделав громкость на всю, Джастин взял мою руку, поднес к себе, и перекрестив со своей в замочек, поцеловал. Всю дорогу мы ехали в тишине. Просто наслаждаясь моментом. Я поняла, что этот человек мне не просто стал дорог, нечто большее у меня к нему. Я люблю его! Этого великого шутника, милого и обаятельного парня. Парня, который «лучше всех находит выход из неловких ситуаций». Я люблю его таким, какой он есть! От лица Джастина* Мой Бог, она потрясающая! Эта улыбка, этот нежный и до боли приятный голос. Этот звонкий смех, мне все нравится в ней! И нет, не просто нравится, что – то больше, даже больше симпатии и страсти. Я чувствую, что это моя девочка, моя принцесса! Я же и минуты теперь без нее не смогу. - Ух, Бибер, походу, ты влюбился! – говорил мне внутренний голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.