ID работы: 1472134

ты и я

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она села на корточки что бы найти резинку. В конце не найдя ее, пошла в школу с распущенными волосами. "Я так нелепо выгляжу!" думала она по пути в школу. У него первым уроком была философия. Урок проходил на 8 этаже. Заходя в лифт он увидел девчонку которая неслась прямо на него. Он задержал лифт и девчонка влетела в лифт стукаясь головой о стену. -Аай! - прикусив губу, пробурчала девушка. -Аккуратней! - заявил парень когда та судорочно пытаясь поправить прическу, задела его локтем. -Прости, я не хотела! Я опаздываю, нажми пожалуйста на 5 этаж. Парень молча нажав на назначенный этаж, начал любопытно разглядывать девушку. Девушка была светленкой, с большими, карими глазами что украшало ее милое личико. Среднего роста заметил парень, так как он был высоким а ее рост доходил до его подбородка. Из его раздумий его отвлек резкий толчок. Он не понял что произошло как девушка начала биться в истерике и кричала: -Нет,нет,нет! Только не это! -Что происходит!? - спросил парень. -Мы застряли! Что же теперь делать!? - поникла девушка. -Да непереживай ты так, сейчас кто нибудь придет и вытащит нас. - непренужденно сказал парень. -Сейчас все на уроке... - выдохнула она. -Ну давай посидим. - предложил парень и девушка молча села. Она сидела молча, уткнувшись в телефон. Он же ради приличая, решил завести разговор: -Как тебя зовут!? -Sam - сухо ответила девушка, давая понять что не хочет продолжать разговор. -А меня D.O, приятно познакомиться! - непренужденно ответил парень. -Да лаадно, давай по болтаем и время быстро пролетит! - пытаясь разговорить Sam с прозьбой сказал D.O. -Ладно, я тебя слушаю - все еще не отрываясь от телефонa сказала Sam. D.O начал весело рассказывать смешные истории, фрагменты и случаи из жизни. Sam заинтересовалась. Ей понравилось что он был открытым и веселым. Она положив телефон в карман, начала его слушать и подкалывать. Через некоторое время она уснула. D.O заметил это и робко улыбнулся. Он сел рядом с ней и сняв пиджак, укрыл ее. Она сонно повернулась и положила свою голову ему на плечо. Ему было приятно смотреть как она сладко и беззаботно спит. Ее лицо небыло напряженным, а вырожало только покой. Он начал понимать что она ему нравится. Он думал, как же ей об этом сказать. И по привычке начал думать вслух. -"Sam, ты очень милая девушка, давай встречаться!" Нееет, не то! - думал парень. -А может так! "Sam, бывает любовь с первого взгляда, может это оно!" Да что за бред я несу! - неунимался D.O. От его раздумий, Sam проснулась. Она нечего не поняла. Но прокрутив в памяти произошедшее и поймав себя на позе спящую, укрытую его пиджаком она решила не открывать глаза. Она слышала все его попытки ее завоевать и ее это позабавило. Вскоре когда с его стороны нахлынула новая волна предлогов, она встала тем самым затыкая его. -Сколько я спала? - спросила она. -Где то минут 40 - ответил D.O. -Что!? - ошарашенно спросила Sam. -Я думала минут 15.... И ты все это время просто сидел? Не кому не позвонил и не позвал на помощь? - накинулась обвинениями Sam. Она осталась без ответов. -На держи! - вытянула она руку передавая ему пиджак. -Спасибо. D.O решил не тянуть и немного покалебавшись начал: -Sam, знаешь я хотел сказать... -Не надо, я все слышала - улыбнувшись сказала Sam. -Все!? - выпучивая глаза спросил парень. Ему стало немного неловко и он отвернулся. -Хеей, ты чего!? - спросила девушка. -Я не говорила что отказываюсь от отношений - ткнув его в плечо весело сказала Sam. -Правда!? Не отказываешься? - с надеждой спросил он. -Нет глупышка - сказала Sam и обняла сзади парня. Он развернулся и накрыл ее губы своими. Тут лифт поехал и они доехали до 5 этажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.