ID работы: 1472139

Атака Титанов в старшей школе Йосен

Kuroko no Basuke, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
G
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не люблю опаздывать на тренировки, - фыркнул Кенске, заходя в раздевалку и кидая сумку на одну из скамеек. - Ага, а я не люблю всякие собрания, - кивнул Химуро и оглянулся по сторонам. В раздевалке было пусто, значит, все были уже в зале, но не было слышно ни стука мячей, ни голоса тренера. Значит...её не было. - Как-то слишком тихо, - насторожился Фукуи. - Должно быть, тренер тоже на каком-нибудь собрании. - Что ж, тогда подождём, - пожал плечами Тацуя, - Честно говоря, мне немного лень тренироваться. (Тут сказалось дурное влияние Мусакибары, несомненно) Он сел на скамейку, вытащил из сумки томик манги и принялся за чтение. - Что за манга-то? - спросил Кенске, подойдя ближе, - Ого! Атака Титанов. Классная манга, я даже аниме посмотрел. - Ага, - кивнул Химуро, - Пришлось приврать и накинуть себе год, чтобы её купить. Возрастное ограничение! - рассмеялся он. - У меня есть идея... - заулыбался Фукуи и принялся рыскать по шкафчикам. После нескольких минут поисков на полу в центре раздевалки лежало 4 швабры, несколько упаковок клейкой ленты и 4 урны для бумаг. - И так, - Кенске уже наматывал на себя клейкую ленту, имитируя ремни, - командор Тацуя, предлагаю вам освободить человечество от двух двухметровых титанов...и гориллы. - Предложение принято, капрал Фукуи. Намотав на себя клейкую ленту, приладив корзины для бумаг, будто это устройство пространственного маневрирования, и взяв в руки швабры, будто это мечи, парни выскочили из раздевалки, с криками: "Человечество будет спасено". А Кенъичи, Лю и Ацуши пришлось убегать от своих сотоварищей по команде, которые гонялись за ними, поднимая пыль и размахивая швабрами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.