ID работы: 1472231

В зоопарке всё очень неспокойно

Слэш
NC-21
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота. Шерлок и Ватсон пошли в зоопарк. Это была давняя мечта Шерлока. Ведь ему очень хотелось полюбоваться на диких животных вживую, потому что с черепом и Ватсоном в последнее время ему было слишком скучно. Шерлок взял с собой бинокль, чтоб получше разглядеть самые мелкие подробности зверей, ведь он знал толк в анатомии. На Ватсона он повесил огромный пакет с едой, а рот ему заткнул детским атласом животного мира, потому что в пакетик, забитый до отказа бутерами и попкорном, атлас не умещался. Они пришли к самому открытию зоопарка. Ватсона пустили по детскому билету, потому что на фоне Шерлока он казался по меньшей мере очень недоросшим хоббитом, к тому же из-под пакета его не было видно, лишь только две маленькие волосатые ножки в шортиках в горошек и шлёпанцах семенили по асфальту. Внезапно эти ножки споткнулись и прямо с пакетом и Ватсоном полетели в клумбу с тюльпанами. Нос Ватсона оказался втиснутым прямо между хлебом и листиком салата, а сверху был обильно сдобрен попкорном. Джон застонал и с хрустом повернул голову налево, стряхивая с себя попкорн и задницы голубей, которые как раз поспешили к званному ужину. - Кыш, кыш отсюда! – Холмс со всего размаху долбанул справочником по ближайшей птице, размазав её кишки по клумбе, брызги крови тут же окатили бутоны цветов и шортики Ватсона. Холмсу выписали штраф строгие работники зоопарка, за немыслимый моральный ущерб, нанесённый голубиной семье. Ватсон встал сам, с трудом, но встал. Он ничего не сломал, за исключением разве что бутербродов и бордюрчика. А вот Холмс сломал голубя. Шортики придётся отстирывать Лаской магией Камбербэтча, но это вечером, а сейчас дикая природа! Да, справочник у них с Холмсом забрали, как орудие убийства. Сначала они пошли к клетке с лосями. Лоси как-то странно посмотрели на Шерлока, поэтому от лосей они ушли. Даже когда они отошли на 20 метров, лоси всё равно продолжали таращиться на Шерлока, безумно кося глазами. Шерлок тоже посмотрел на лосей, и лоси тут же отвернулись. Они не палились. Бурундучки в клетке с белками тоже не палились, они просто запихали себе в рот все запасы орешков Натс и нахухлись, словно сычи из орнитологического отдела. Но Шерлоку очень хотелось пофоткать бурундучков, поэтому он скорчил им умопомрачительную рожицу, и бурундучки орешками поперхнулись в шоке от экзотической холмсовской мимики. В момент перекоса бурундучих фейсов Ватсон и нажал кнопку «съёмка», и бурундучки градом попадали с дерева. Слишком много детективов для одного дня. Странное поведение лосей объяснялось тем же, в прошлый раз Холмс скорчил рожицу им, после этого удой лосей резко увеличился до восьми литров молока в день. А ещё они запомнили Шерлока в лицо. А Шерлок и не потрудился запомнить лосей. Для него они все были на одно лицо: рогатые большие морды с четырьмя копытами на каждую тварь и маленьким свинячим хвостиком. Потом они (Шерлок и Ватсон, не лоси) полизали мороженку и пошли к пингвинам. Пингвины отдали Шерлоку честь и молча суицидно попадали в прорубь из бетона. - Да чтож такое? – возмущался Шерлок,- почему у меня так много поклонников? Ведь я бываю здесь всего раз в год, в этот раз даже не курю. - Правильно, это же запрещено техникой безопасности, в прошлом году тебя штрафанули за сигарету. Никотин очень вреден для полярных птиц, помнишь, как они хватались за горло, кашляли и валились на бок, когда ты дымил им в клювы? - Штрафы, каждый год штрафы. А ведь мы с тобой добропорядочные лондонские граждане. Кто виноват, что птицы сейчас не те и совсем не проходят проверку на прочность. Вот когда мы были маленькие и няня нас с Майкрофтом водила в зоопарк, в этом вольере обитал превосходный пеликан, он просто затыкал крыльями ноздри и молча терпел, пока я пускал дымные кольца перед его взором. - Тебе позволяли курить? - А ты как думаешь! Более того, даже поощряли. Мне всегда доставалось «Мальборо», а вот Майкрофт предпочитал кубинские. С детства настоящий аристократ. - Какой ужас… Ну и семейка у вас. А ты даже не рассказывал. - Тебе вредно много знать, мой дорогой Ватсон, много будешь знать, не вырастешь и навсегда останешься таким маленьким афганским хоббитом. Пошли к слону, уж он то точно не убежит от меня. - Зато я убегу! - Не убежишь, потому что ты мой любовник, и тебе негде жить кроме квартиры Бейкер стрит, где хранится весь твой месячный запас носков. Безысходность застыла в глазах Ватсона. - Поцелуй меня, Шерлок, возможно это утешит меня. - Стокгольмский синдром, - усмехнулся Холмс и чмокнул Ватсона в пластырь на носу. Ватсон терпел все насмешки друга, но всё равно очень любил его, настоящей крепкой яойно-гееной-слешерской любовью, любил до дрожи в коленках и бабочек в двенадцатиперстной кишке. Нет он и вправду не сможет убежать от Холмса, он будет приходить к нему ночью в спальню и сладко вздыхать над его прелестным кудряшками, нюхать пленительные ароматы его сексуального тела и листать папку с его делами. Однажды Шерлок застукал его за обнюхиванием. Ватсон тогда очень застеснялся, заплакал и убежал в себе в спальню, на что Холмс отреагировал трезво и стал на ночь запирать дверь. После этого Ватсон сильно изменился, он одичал и совсем отбился от рук, возможно он готовил какой-то странный план по совращению Холмса, а может просто был голоден. Он почти не брился, в три раза чаще менял трусы и чистил зубы по пятнадцать раз на дню. Тогда Холмс проконсультировался со психиатрами-специалистами и те посоветовали Ватсону зоопарковую терапию. Общение со зверушками должно было освежить его буйную головушку и привести разметавшиеся чувства в одну стройную шеренгу адеквата. Слон. Ему не удалось перелезть через барьер, и он просто сел на пятую точку и закрыл ушами глаза, лишь бы не видеть этих двух психов. Один был в гавайской рубашке и залепленным пластырем носом, второй повыше, чёрненький в дурацкой панамке и синем шарфиком на шее, хотя и стояла двадцатипятиградусная жара. И именно здесь, у слона, Ватсон внезапно захотел Шерлока. - Чего он хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого? – подумал Холмс увидев, как коварно-озабоченная улыбка осветила его лицо. - Секса! – Как бы услышав его мысли проговорил Ватсон и повалился на Холмса сверху. Он упрямо заскользил своим языком по его губам, повторяя их форму, отчего Холмс почувствовал себя ещё большей девственницей, чем обычно. Он тоже хотел Ватсона. По-постельному дико и по животно-необуздано, словно тюлень любви. Кстати о тюлене любви, он уже учуял аромат Шерлока и перелез через перила своего вальера. Он закричал: «урлыыыы-урлыыыы» и изо всех сил пополз вперёд по направлению к Шерлоку с Ватсоном, ну ему пришлось бы проползти 2 километра с другого конца зоопарка, поэтому любви Холмса с Ватсоном сейчас ничего не грозило. И они занялись любовью в кустах. Мечта Ватсона сбылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.