ID работы: 147224

Не совсем королевский бард

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Великая Британия. Царица морей, повелительница торговых путей. Одна из самых могущественных из промышленных держав мира с обширными колониальными территориями. И, пожалуй, единственная страна, которая так яро и открыто, не разделяла взглядов России. Промышленный переворот не обошёл Англию стороной. Строительство первой железнодорожной линии уже потихоньку подходило к концу. Король Георг IV буквально сорвался с места, уехав по делам куда-то за границу. А на своё место усадил одного из самых влиятельных людей Англии… Артура Кёркланда. Об этой новости узнал недавно приехавший из Франции бард. Казалось бы: что между ними могло быть общего? Так нет, буквально через неделю французу удалось уложить в постель молодого короля, воспользовавшись странным пристрастием англичанина к рому. Да и о тайных ходах в замок барду было очень хорошо известно… …Каждое прикосновение француза приятно обжигало кожу, а пальцы… о, эти пальцы могли заставить партнёра кричать от удовольствия, проникая в самые интимные места. Уверенно сжав возбуждённый член британца у основания, Франциск прошёлся язычком от яичек к головке, оставляя влажный след, слизывал выступившие капли смазки, и лишь самым кончиком надавливая на центр. Англия громко застонал, откинув голову назад. Выгнувшись дугой, он запустил пальцы в мягкие волосы барда, то и дело, сжимая их в кулак и путаясь в шелковистых прядях. Мысли беспорядочно путались в голове, заменяясь пониманием того, ЧТО именно делает Бонфуа. Развратные, но манящие действия мужчины возбуждали, манили, заставляя жадно хватать ртом воздух. - Ещё, - тихо потребовал король, умоляюще глядя изумрудными, накрытыми пеленой вожделения глазами на француза. Бонфуа улыбнулся. Он и не думал останавливаться. Да и тем более, когда ещё удастся поиметь самого короля, который так удачно выжрал бутылку рома? Наверное, ещё не скоро… Открыв рот, Франция принял во влажную пещерку рта плоть юноши, посасывая покрасневшую головку, вбирая член глубже и, слегка касаясь зубами кожи, чуть отстранялся, повторяя свои махинации с твёрдым органом. У Кёркланда просто снесло крышу. Эта буря эмоций, желание избавиться от приятной тяжести внизу живота просто дурманили одним только напоминанием о себе. Не сдержавшись, он двинул бёдрами навстречу желанному кольцу губ, на что француз лишь расслабил горло, позволяя члену проникнуть глубже, а зубы уже касались зажимавших ствол пальцев. Чуть подавшись назад, Бонфуа наклонил голову на бок. Зрачки Артура расширились, наблюдая, как выпиравший из щеки бугорок то становился больше, то круговыми движениями перемещался по периметру, а из груди вырвался стон, устремившийся куда-то ввысь. Тело француза срочно требовало разрядки. Выпустив изо рта плоть, мужчина разжал сжимавшие орган пальцы. Англия кончил себе на живот. Жемчужные капли и подтёки манили, возбуждая и без того сошедшего с ума Франциска ещё больше. Гладкая ладонь изящно скользнула по впалому животу юноши, размазывая семя, а мягкие губы примкнули к розовой бусинке соска. Язык то и дело игрался с напряжённой кожей, зубы оставляли еле заметные следы, а пальцы… они проникли в рефлекторно сжавшееся колечко, давая мышцам привыкнуть. И когда почувствовал, что организм не пытается вытолкнуть инородный предмет, проник ещё глубже, тут же задев простату. Англия закричал, выгибаясь на встречу целующих его тело губ. Руками он обвил шею барда, а ноги пытались прижать желанное тело ближе. Поднявшись выше, Бонфуа грубо впился в шею Кёркланда, оставляя болезненные, тут же покрасневшие засосы, и тут же зализывал, словно бы пытаясь отвлечь партнёра от неприятных ощущений. Сочащаяся смазкой головка примкнула к растянутому входу, но Англия, вцепившись тонкими пальцами в напряжённые плечи Франции, оттолкнул его от себя. - Давай, лучше я?.. Поудобнее облокотившись на спинку кровати, бард притянул британца к себе за талию, насаживая его на стоячий член и накрыв его губы своими, жёстко и грубо изучая рот, полностью принимая инициативу на себя. Кровь с молоком. Первобытная похоть, животные инстинкты. Это просто секс, без любви и обязательств. Утром Франция опять уйдёт. Точно так же, как и всегда. А Британия опять проснётся в одиночестве и с чувством пустоты внутри. Ведь, чёрт возьми, он любит этого кретина! Стоны двух любовников смешались в единое целое, перебудив, наверное, половину замка. Но им было на это всё равно. Лишь единство и наслаждение друг другом. В этот раз Франциск кончил первым, чувствуя, как вокруг плоти сжимается кольцо мышц. Бурно изливаясь внутри англичанина, он словно бы на миг провалился из реальности, а очнулся с мирно сопящим под бочком Артуром. Британец всеми конечностями обхватил барда, утыкаясь лбом ему в грудь. Зарываясь носом в пшеничные пряди и вдыхая аромат зелёного чая и изрядно выдохнувшегося алкоголя, француз накрыл обоих одеялом и улыбнулся. Это избалованное, королевское чудо мирно посапывало и что-то тихо бормотало. Завтра утром Бонфуа должен будет уйти до пробуждения Кёркланда. Но пока есть время, почему бы им не воспользоваться?.. Утро началось хуже некуда. Тело приятно ныло, но в это же время ужасно болела вся нижняя часть. Англия смутно помнил события прошедшей ночи. Изрядно скомканные простыни и подтёки засохшей спермы помогли восстановить примерную картину минувшего «веселья», из-за чего Артур лишь сильнее уныл. Он опять проснулся один. Всю следующую неделю от Франции не было новостей. Кёркланд его ждал. Не спал ночами, надеялся, что вот распахнётся дверь и Франциск, влетев в комнату, крепко обнимет своего короля, а губы снова сомкнутся в долгом поцелуе с лёгким, горьковатым привкусом выдержанного вина. Но с наступлением утра сердце болезненно сжималось, а на душе неприятно скреблись острые коготки обиды и злобы на самого себя. Ведь… Франция так и не пришёл. Но в один прекрасный день по Королевству пошли слухи о мужчине, сильно напоминавшем ЕГО барда. Кто-то говорил, что Бонфуа, наигрывая на лютне очередную балладу, спокойно живёт себе в лесу, выпрашивая у красивых, мимо проходящих девушек еду. А кто-то абсолютно уверен, что именно этого француза буквально пару дней назад казнили на городской площади. И если в неверности последнего слуха Артур был уверен на все сто процентов, то первый приятно грел изнутри, разжигая почти потухший огонёк надежды. Кёркланд знал, что при следующей встрече они, скорее всего, будут врагами. Да ну и пусть. Главное, что она состоится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.