ID работы: 1472257

Feel the rhythm

Слэш
PG-13
Завершён
154
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стайлз впервые видит нового преподавателя танцев, когда проходит мимо открытого класса, откуда доносится звучание до боли знакомой мелодии. Высокий черноволосый мужчина, двигающийся в такт музыке. Его мышцы перекатываются под кожей, а по виску стекает едва заметная капелька пота. На спине под белой, слегка просвечивающейся майкой Стайлз заметил татуировку. Но больше всего Стилински интересовала не она. Его захватила преданность, с которой танцор отдавался своему делу. Да, в тот раз Стайлз основательно залип, глядя на мужчину. Очнулся он лишь тогда, когда закончилась музыка, и учитель, протерев шею полотенцем, подошел к музыкальному центру чтобы сменить музыку. – Ты так и будешь стоять там или, может, зайдешь в класс? – Стайлз готов был поклясться, что в тот момент на красиво очерченных губах преподавателя играла усмешка. От неожиданности и неловкости из-за того, что танцор его заметил, Стилински уронил свой далеко не легкий рюкзак себе на ногу. – Ауч! – шикнул он. – Я, наверное, пойду. Я не особо хорош в танцах, сэр. – Ты можешь звать меня Дереком, – снова улыбнулся мужчина. – О, и я уверен, что ты прибедняешься. Стайлз немного покраснел и неуверенно вошел в класс. Дерек с хитрой искоркой в зеленых глазах посмотрел на парня. – Господи, я же не съем тебя, – усмехнулся он. Из колонок снова полилась музыка. Стайлз узнал её. Как же можно было не узнать великолепное танго из не менее великолепного фильма? Дерек подошел к нему и махнул рукой в призывающем жесте. – Ну же, расслабься… – он запнулся, не зная как обратиться к ученику. – Стайлз. – Расслабься, Стайлз. Это – танго. Его нельзя танцевать напряженным, как струна. – Хейл подобрался к Стилински со спины и легко провел руками по рукам парня, от плеч до кистей. Заметив, как паренек вздрогнул, снова усмехнулся и, подавшись вперед, горячим дыханием опалил затылок Стилински. – Не бойся, Стайлз. Чувствуй музыку.       О, Стилински не был профаном в танцах. Он умел танцевать это чертово танго. Но, не хотел показывать это сразу, желая насладиться таким вниманием со стороны этого сексуального учителя. Спустя лишь пару мгновений Стайлз отстранился от Дерека и отошел в сторону, на ходу стягивая с себя рубашку, оставаясь в футболке. Обернувшись на мужчину, Стилински улыбнулся ему уголком губ и, откинув рубашку в сторону, сделал пару движений в такт. Дерек, глядя парню в глаза, подошел к нему и, схватив за талию, резко прижал к себе. – А говорил, что не хорош в танцах. – Выдохнул Хейл. – Но я не уточнил, в каких именно танцах я плох, сэр, – нагло улыбнулся Стилински в ответ и положил одну руку Дереку на плечо, другая же его рука невесомо скользнула пальцами по колючему подбородку мужчины, мягкие подушечки пальцев вскользь коснулись губ. Хейл тихо рыкнул, и, сжав талию парня крепче, начал танец. Раз, два. Сердце мерно выстукивает ритм. Три, четыре. Стилински ведет рукой по спине партнера, останавливаясь на затылке. Раз, два, три, четыре. Они двигаются в одном темпе. Раз, два. Стилински вжимается спиной в стену, а Дерек упирается кулаками в плоскость по обе стороны от его головы. Кажется, вот-вот будет поцелуй… но нет. Хейл наклоняется к парню и проводит носом по его шее, вдыхая запах. Стайлз чувствует, что ему это нравится, и он не хочет прекращать этот танец. Три, четыре. Они поменялись местами. Теперь, Дерек прижат к стене, а Стайлз стоит напротив и ухмыляется. Раз, два. Снова раздается тихий рык. Для них двоих он заглушает музыку. Три, четыре. Дерек в мгновение ока оказывается рядом со Стайлзом, прижимая того к себе спиной и проводя жадными руками по телу парня. Он слышит, как Стилински задыхается от нахлынувших эмоций. Раз, два, три, четыре. Стайлз разворачивается к Дереку. Раз, два, три, четыре. Дерек внимательно смотрит в янтарные глаза. Раз, два, три, четыре. Стайлз тянется за поцелуем. Раз, два, три, четыре. Музыка останавливается. Раз, два, три, четыре. Они слушают только стук своих сердец. Раз, два, три, четыре. Определенно, Стайлз снова полюбил танцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.