ID работы: 1472285

Плохо

Слэш
PG-13
Завершён
283
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не хотел прятаться и подсматривать, нет. Просто так уж получилось, что пришлось остаться в этой комнате. Ты не хотел, но выбора просто не было – да и поздно уже, теперь ты просто не мог появиться перед ними и спокойно выйти за дверь. И тебе было плохо. Ты никогда не хотел видеть Армина таким. Всегда хотел быть просто другом, поддержкой, тем, кто поможет в трудную минуту, но… Не больше. Да, Армин был красив. Большие глаза, длинные ресницы, брови вот только деревенские – но и они не мешали, наоборот, ты всегда смеялся, когда он хмурился. Ну, немного женственный, но ведь и в длинных волосах есть своя прелесть. Они у Армина не сухие, а мягкие, шелковые – ты помнил, как пару раз подстригал его… Но ты не хотел ни его души, ни его сердца, ни его тела. А Жан хотел. Ты знал, все знали – знал и Армин, и… Он был не против. Похоже, этот идиот действительно ему нравился, раз они сделали… Такое. Наверное, они и правда влюблены. Ты не мог оторвать взгляда. Не хотел смотреть – но тебя словно приковало ко всему… Этому. Боже, боже, как они целовались. Упоенно, самозабвенно – казалось, ничего не чувствовали, совсем ничего, только друг друга – и ты мазнул кончиком языка по верхней губе, неосознанно. Вздрогнул – но не оторвался. Как красиво они легли на пол… Холодный, каменный – замок разведкорпуса никак не мог быть теплым, но… То, как Жан смотрел на Армина, как целовал его шею, ключицы, плечики, приспуская хлопчатую рубашку… Это было красиво, ты не мог этого не признать. А потом ты себя выдал. «Здесь кто-то есть», - сказал Армин. Жан лишь что-то вяло пробормотал в ответ, но… Ты был не прозрачным, а Армин – слишком наблюдательным. Ты помнишь, как он смотрел на тебя. С болью, со страхом – зрачки его сжались до почти незаметных точек, а сам он вцепился в руки Жана, который зарычал на тебя, как раненый волк. А потом Армин закрыл красное лицо руками. Все знали – но не знали они, и поэтому… Он боялся. Боялся так сильно, что ты его возненавидишь, не простишь… Боялся, что ты Жана побьешь – и ты даже хотел, правда. Но не посмел поднять руку. - Эрен, зачем ты… Смотрел? А ты не нашел, что ответить. Ты был лишним, тебя вообще там быть было не должно. И тебе оставалось только молча уйти, тихо. Ты знал, что Армин будет плакать. Он всегда… Плачет, но теперь ты не сможешь его успокоить. И от этого на душе еще хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.