ID работы: 1472376

Диалоги

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Билл, ты не гомосексуалист... — Откуда ты знаешь? — ... ты просто жадный и любопытный. — По-моему, это достаточная причина, чтобы засунуть язык в твой рот. — Но не достаточная, чтобы засунуть мой член тебе в зад. — С чего ты решил, что это твой член будет у меня в заду? — Другие варианты не обсуждаются, Билл! — А, то есть этот вариант мы уже обсуждаем? — Ты... Я женат! — Я тоже! Видишь, у нас только общего! — Иди к черту. — Ну нет, ушастый, так просто ты от меня не избавишься. — Билл Шатнер, я не буду с тобой спать! — А кто говорил про сон? Я сам не хочу с тобой спать, у тебя ноги вечно холодные. — Нет. — Мы займемся быстрым, горячим, грязным сексом, ты согреешься! — Нет. — А потом пойдешь спать и остывать домой. — Нет. — У тебя заело? — Нет. — ...Почему ты не хочешь? Все хотят секса. — Только тебе может прийти в голову мысль, что все хотят секса с тобой! — Не со мной, просто секса. — Просто секс у меня есть дома! — Секса со мной ты дома не получишь! — И не надо! Что за извращенная логика! Я не хочу секса с тобой, Билл! — ...Ты странный. — Нет, я не странный! Я нормальный! Это ты странный, накидываешься, засовываешь свой язык мне в рот... Что на тебя нашло вообще? — Мммм, вероятно, в этом дело... — В чем? — Не надо было вытаскивать язык у тебя изо рта. Когда ты целуешься, ты молчишь. — Что... Нет... Билл, не надо... — Леонард. Заткнись. Или я тебя заткну сам. — Ну как? — Что — как? — Как тебе? — У тебя такой самодовольный вид, что меня сейчас стошнит. — Ведро — с твоей стороны кровати. — Зачем ты держишь здесь ведро? — Ну мало ли кого начнет тошнить от моего самодовольства. Все под рукой. — Ты невозможен. — Да, мне говорили. Но признай, что тебе понравилось. — Хорошо, хорошо! Мне понравилось! Хотя это несколько очевидно, тебе не кажется? — Мне просто нравится, как ты это говоришь, Леонард. Это так романтично... — ...кретин. — Останешься до утра? — А как же мои холодные ноги? — Я мирюсь со многими из твоих недостатков, Леонард, холодные ноги я как-нибудь переживу. Только не пихай свои ступни мне под колени! Какой у тебя размер вообще? Ласты! Холодные костлявые ласты! — Так, я поехал домой... — Нет, стой. Ну пихай, если хочешь... Стой! Придурок! Ушастый! Леонард, не веди себя как ребенок! — Это я веду себя как ребенок? Ты мне надоел со своими бойскаутовскими дразнилками, подколками, под... ап... м... — ...ну вот. Кажется, нам обоим лучше, когда ты молчишь. — Когда ты молчишь. — Хорошо. Давай молчать вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.