Бойцовский клуб. Альтер история.

NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 602 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник

Поцелуй.

Настройки
Ребятки! вот мой очередной бред)) надеюсь он найдет своих читателей. А теперь небольшой пиар-ход. Я тут посидела, подумала. Я ж с вами не общаюсь никак помимо фф. Обидно. Поэтому создала этот паблик. Буду рада увидеть вас там и поговорить на разные темы))) Тык- vk.com/f_ckme_imfamous Приятного прочтения, любимые) *** - Смотри! Закрой глаза. Паста из щелочи вновь прожигает кожу. Сколько бы раз ты не проходил через это, тело всегда реагирует как впервые. - Открой глаза. Нет. Ты не в маленькой комнатке с дощатыми полами. Ты в Ирландии. Ты вновь писаешь на камень Бларни. Направленная медитация. - Это просто смешно, Джек! Насмешливый голос Тайлера на секунду вырывает в реальность, но я крепче зажмурив глаза возвращаюсь в замок Бларни. - Одно и то же, - говорит Тайлер, - раз за разом. Где твоя самоотверженность? Не слушай его. Ты стоишь на берегу океана и прохладные волны омывают твои ступни. Ты пьешь холодное пиво в пабе на окраине Лондона. Ты где угодно, но только не на постели с Тайлером. - Ты не можешь постоянно рыдать, - говорит Тайлер, - открой глаза! Смотри! По щекам текут слезы, но в этот раз я открываю глаза. На животе поцелуй Тайлера. - Разве это не прекрасно? - Спрашивает он, - теперь ты полностью мой. Господи, он безумен, но и в своем безумии он прекрасен. Он псих, но я люблю его. Говоря "люблю", я имею в виду "люблю" не в смысле "забочусь", а в смысле "обладаю".[1] Лицо Тайлера красное от слез. Они стекая по подбородку, капают на мой живот, оставляя после себя ожог как от горящей сигареты. Химический ожог. Слезы Тайлера навечно на твоем теле. Что может быть прекраснее? В воздухе отчетливо различается резкий запах уксуса, что, наконец, останавливает твою агонию. Ты поднимаешь глаза на своего личного Бога. Я - Эрекция Джо. - Нахуй Марлу, - тихо шепчет божество с кровоподтеком под левым глазом. Нахуй. - Она не нужна нам, - продолжает он в приоткрытые губы. Не нужна. - Избавься от нее, - его губы порхают совсем близко от моих, чуть щекоча. Слишком близко. Не выдерживая, поддаюсь вперед, сминая припухлые губы Тайлера, грубо притягивая к себе за шею. Избавиться от нее. Избавиться от Марлы. Марлы Зингер. [1]- коряво цитирую гения. Но поверьте, умышленно. Всю книгу помню наизусть))
23 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник