ID работы: 1472491

Цель-новые миры

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Монтгомери влюблен. Его пульс нервно скачет, сердце ходит ходуном при одном взгляде на эту красотку. Скотти с ума сходит от ревности, при одной мысли, что кто-то знает ее лучше него. Его любовь-настоящая стерва: эмоциональная, взбалмошная, иногда даже грубая. Ляпнешь не то, и она даст тебе звонкую пощечину, выплеснет горячий кофе прямо в лицо… …обожжет пальцы до мяса, плеснет машинного масла на кожу, обдаст кипяточным паром из выпускного клапана, шандарахнет током с панели, стукнет обвалившейся частью обшивки. Его любовь-настоящая прелесть: милая, спокойная, всегда отзывчивая, невероятно понимающая, изумительно терпеливая, держащаяся до конца. Она сможет успокоить тебя, утешить, дать совет… …убаюкать своим мерным гулом, удивить быстродействием, поразить прочностью крепежей, заворожить открывающимся видом на бесконечные глубины вселенной. Его любовь-та, без кого жизнь станет блеклой, невзрачной и бесполезной. *** Она влюблена. Ее сердечный ритм постоянно меняется, а внутри что-то без перерыва стучит, едва он касается ее. Ей не нравится, когда кто-то кроме него пытается разгадать ее чуть лучше, узнать чуть больше, чем надо. Ее любовь-взрослый ребенок: экспрессивный, по-детски обидчивый, наивный, никем не контролируемый, поступающий только по-своему… …невероятно гениальный, легко забывающий обиды, прислушивающийся к ней, находящий только свои пути решения. Ее любовь-самый прекрасный кавалер во вселенной: галантный, внимательный, готовый за ней хоть на край света… … присматривающий за ней каждую неделю, час и минуту своего времени, видящий и устраняющий в ней даже ничтожную неисправность, верно служащий ей почти всю жизнь. Ее любовь-тот, без кого она навряд ли захочет существовать. *** Энтерпрайз держится. Правый двигатель отчаянно дымит, но пока работает, некоторое системы отключены, энергии у щита осталось процентов тридцать, но все не критично. Ядро работает, дает энергию, и уже скоро должна подлеть подмога. Когда Скотти доставляют в мед отсек, она понимает, что что-то случилось, и, тревожась, работает чуть нервно, с мимолетными перебоями. Но едва МакКой обессиленно опускает дрожащие руки, не в силах больше что-либо сделать, чем-то помочь, она на мгновение замирает, а потом сметает своими обломками всех выживших на своем пути. Правый двигатель летит ко всем чертям, и корабль резко кренится на бок, выбрасывая людей через пробоину. *** В величавой пустынной мгле Энтерпрайз тихо дрейфует, медленно переходя из одной галактики в другую. Корабль мертв, и люди на нем-тоже. Весь выживший экипаж давно улетел на шлюпках, и Энтерпрайз не с кем разделить свое одиночество. Космос, последний рубеж. Это путешествия звездолёта «Энтерпрайз». Его цель — открывать новые миры, искать новые формы жизни и цивилизации, смело идти туда, где не ступала нога человека. По крайней мере, она выполнит обещание, она, пусть и медленно, но проведет Скотти сквозь вселенную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.