ID работы: 1472512

Не тот, кто кажется

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. -Доброе утро, соня, - сказала Ванесса, открывая шторы и пропуская солнечный свет в мою комнатушку. -Ван? Ты разве не должна быть на фотосессии для журнала? - спросила я, протирая глаза. -Да, я скоро поеду. Просто хотела спросить. У тебя же сегодня выходной? -Ага, - все еще пытаясь разомкнуть глаза, ответила я. -Не хочешь съездить со мной? -Ван, я с радость., только дай мне проснуться. -Просыпайся быстрее, нам нельзя опаздывать. -Нам? -Ну да, я договорилась. И теперь на обложку журнала они хотят обеих сестер Марано. -Ого, Несса, ты же просто гений! Если бы могла разлепить глаза, расцеловала бы, - засмеялась я. -Собирайся быстрее! Фотографы ждать не любят. После того как я умылась, оделась и позавтракала, мы с Несс отправились на фотосессию. Доехав до места назначения, я сразу почувствовала что-то неладное. Хотя нет, я просто увидела минивен Росса, а точнее его семьи. Поднявшись на этаж, где проходила фотосессия, мои опасения оправдались. Там была вся семья Линчей и Элл. Завидев меня Росс улыбнулся и направился ко мне нахальной походкой. Чтобы избежать разговора с ним, я подошла к Эллу. -Привет, Бэмби, - улыбнулся Элл. А на моих щеках вспыхнул румянец. -Привет, мишка Элл, - улыбнулась в ответ я. -Меня навестить приехала или по делам? – спросил Элл. -На фотосессию с Ванессой, - ответила я. -Ну вот, а я-то надеялся, - в шутку надул губы Элл. -Да ладно тебе Элл, будто бы я тебя редко навещаю, - возмутилась я. -Вообще-то последний раз ты навещала меня больше месяца назад -Правда? Прости Элл, было много дел. Между прочем мог бы и сам заехать -Да, сознаюсь, признаюсь, виновен. Слушай, в эти выходные у нас будет вечеринка, может заедешь? И сестренку прихвати -Ага, конечно. Я с Россом в одном доме? Ты же знаешь, это хуже ядерной бомбы, живой мне оттуда точно не выбраться. -Я поговорю с ним. Лора, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста -Ох, ладно Элл, только не ной -Ну вот и отличненько, - улыбнулся своей милой улыбкой мишка Элл. -Лора, пойдем, фотограф ждет нас, - сказала Ван, - О, привет Элл. Мишка Элл. Я познакомилась с ним на лайв-темпинге Остина и Элли. Вся семья Росса приехала туда. Все они очень милые и веселые. Правда, не знаю в кого Росс такой уродился. Тогда я особенно сдружилась с Эллом. Он самый веселый из тех кого я когда-нибудь знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.