ID работы: 14726

Руки прочь от зайчика!

Слэш
PG-13
Завершён
532
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 22 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки прочь от зайчика! Служба службой, а праздник праздником. Именно так рассудило военное начальство и тут же, как по мановению волшебной палочки, в качестве которой выступил прямой письменный приказ, штаб преобразился. Теперь повсюду блестели гирлянды и мишура, тут и там, словно постовые, браво вытянулись празднично наряженные елочки. «Непременно должно произойти что-то необыкновенное!» — с такой мыслью Пламенный алхимик заглянул в приемную своего кабинета и обнаружил там лейтенанта Хоукай. «Однако!..» — удивился полковник и подошел поближе. Потом, решившись, осторожно потрогал искусственный рыжий мех. Тут он наткнулся на вопросительный взгляд Ризы, на голове которой и располагались лисьи ушки, так поразившие полковника. — И что это? — Был дан приказ создать праздничную новогоднюю атмосферу, — отрапортовала лейтенант. — А… понятно… Ко мне в кабинет должны были доставить елку. — Так точно. Майор Элрик ее уже украшает. — Ммм… Он там один? — Один. А что? Риза с подозрением посмотрела на внезапно оживившегося полковника — Да так… ничего… — пробормотал Рой, пятясь боком к двери кабинета. — Полковник! Вы же не собираетесь делать никаких… глупостей? – с нажимом произнесла девушка. — Ой, ну что вы, лейтенант! Какие глупости?.. Я же просто… так… — и не договорив, Пламенный алхимик поспешил скрыться от строгого взгляда Хоукай в собственном кабинете. * * * * * Посреди кабинета действительно стояла елка, вокруг которой, напевая что-то новогодне-празднично-веселое, кружил Эдвард, развешивая разноцветные шарики на колючие ветки. Похоже, новый приказ высшего руководства пришелся мальчику по душе. На его золотистой макушке красовались очень миленькие заячьи ушки. А на по… короче, на том месте, на которое Стальной постоянно находил приключения, торчал беленький пушистенький… «Хвостик!» — умилился полковник. Увлеченный своим занятием Эдвард не заметил вошедшего Мустанга. Решив воспользоваться эффектом неожиданности, Рой, коварно ухмыляясь, тихонько подкрался к ничего не подозревающему зайчику… Он был все ближе и ближе… Казалось, ничего уже не спасет зайчишку от страшной участи… И тут как назло скрипнула половица! Эд поспешно обернулся. — Ой, кто здесь?! Не теряя больше времени, полковник подскочил к мальчику и, подхватив его на руки, закружил по кабинету: — Это я! Злой и страшный серый волк! Ррррр! Эдо, так внезапно потерявший твердую почву под ногами, испуганно вскрикнул и рефлекторно обхватил мужчину за шею, чтобы не упасть. Однако, узнав в страшном звере своего начальника, он рассмеялся. — Что, неужели не страшно? – удивился полковник. — Неа. — Что, совсем-совсем? – расстроился Рой. — Совсем-совсем, — с улыбкой подтвердил Эдвард. — А зря! Пламенный алхимик грозно сверкнул очами и… поцеловал мальчика в губки. Такой поворот событий Эду явно не понравился. Он уперся руками в грудь полковника и отодвинулся на столько, на сколько это вообще возможно, вися в метре над полом. — Полковник! Вы что, опять? Отпустите меня немедленно! А то… — А то что? — А то я все лейтенанту Хоукай расскажу! Она давно хотела чем-нибудь свою гостиную украсить. Волчья шкура над камином будет очень стильно смотреться. Пламенный алхимик задумался. Перспектива быть застреленным своим целомудренным подчиненным под самый Новый Год его, конечно, не очень привлекала, но… Но вы бы только знали, как сложно отказаться голодному волку от аппетитного зайчика, который, можно сказать сам прыгнул к нему в лапы! Приняв решение, Рой уложил возмущающегося Элрика на диван. Он продолжал целовать протестующее мычащего Стального, руками пытаясь ласкать своего неподатливого подчиненного, который упорно сопротивлялся, все еще не теряя надежды избавиться от домогателя. Он делал это так активно, что Мустанг уже с грустью подумывал отказаться от так прельщавшей его идеи съесть маленького зайчишку. Он же не маньяк какой-нибудь, в самом-то деле! Вдруг мальчик перестал брыкаться и, словно смирившись со своей участью быть съеденным, с тихим стоном приоткрыл ротик, впустив, наконец, внутрь настойчивый язык полковника. Обрадовавшись, что они смогли прийти к согласию, Пламенный еще активней начал блуждать руками по так давно и горячо желаемому телу. Тихонько постанывая, Эдвард гладил широкие плечи полковника. Спускаясь губами все ниже, Рой ласкал языком шею, ключицы мальчика, оставляя влажные дорожки. Стальные пальцы судорожно сжали синюю ткань шинели, когда Рой осторожно прикусил нежную кожу. Мустанг нетерпеливо сжимал в ладонях упругие ягодицы зайчика, трепал пальцами маленький пушистый хвостик. Вдруг, ни с того, ни с сего, Эдвард, покорностью усыпивший бдительность хищника, со всей силы дернулся и вырвался из рук расслабившегося было полковника! Для надежности он еще и припечатал Рою в челюсть. Не дожидаясь, пока Мустанг досчитает звездочки, Эд зайчиком проскакал через весь кабинет, распахнул дверь и на всю приемную: — Лейтенант! Лейтенант Хоукай! А полковник опять ко мне пристает! Послышался звук передергиваемого затвора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.