ID работы: 1472608

Знакомство

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В одно прекрасное утро, когда все работники федеральной экспертной службы занимались своими делами, на ресепшн подошла молодая девушка. Она была одета в юбку чуть выше колен, белую рубашку, пиджак и галстук. - Здравствуйте! Мне нужна полковник Рогозина, - вежливо она сказала девушке, которая стояла за стойкой. - Здравствуйте! Подождите минутку, - попросила девушка. В это время по коридору проходил майор Лисицын, он шел о чем то думая, но ,столкнувшийся с ней, замер. Посмотря ей в глаза, майор ничего не смог сказать, а лишь открыл рот. - Пойдемте, я вас провожу, - сказала милая блондинка и пошла повела Юлию к кабинету. - Извините, - тихо прошептала рыжая и пошла за Семенчук. В дверь полковника кто-то постучался, Галина подняла голову от отчетов. - Спасибо, - посмотрев на Аллу сказала Галя. - Проходи, Юль, - сказала стоявшей в дверях девушке, начальница. Соколова прошла и селя на стул, который находился ближе всех к женщине. - Я рада,что ты решила именно у нас работать, - продолжала она, - думаю тебе понравится. У нас очень хороший коллектив. - Я уверенна, мы подружимся, - ответила Юля. В этот момент зашли все сотрудники, поскольку подходило время совещания. Каждый кто заходил, не оставлял без внимание новенькую, все собрались кроме Лисицына, который частенько опаздывал. - Прошу минуту внимание, - сказала Галя, увидев, что всё непонимающе смотрят то на нее, то на Юлию. - В нашей команде появился новый оперативник, это Юлия Соколова. В этот момент вошел Лисицын. - Я нечего не про... - майор замер, от неожиданности. - Нет, ты как всегда во время, - посмотрев строго на него, сказала полковник. - Это наша новая сотрудница и по совместительству твоя напарница - Юля Соколова. - Здравствуйте, думаю, мы сработаемся, - ответила улыбнувшись Юля. - Думаю, да, - еле выдавил из себя Костя. Все обсуждали новое дело, только Лисицын стоял в стороне, он никогда не встречал на столько красивых, обворожительный и умных, как она. Ее милое лицо, доставляло ему радость. Это была любовь с первого взгляда. Неожиданно, из-за спины, послышался женский голос. - Извините, вы собираетесь сегодня работать? - спросила Юля. - Что? А, да, - ответил он. Вот так и познакомились наши герои...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.