ID работы: 1472609

"Мой ангел"

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице дождь, все улицы пустые ни одной живой души. Она быстро идет,шлепая своими кедами по лужам, ее все бесит, она что-то бубнит под нос и тихо матерится.За ней бежит парень, догоняет и хватает ее за плечо, они долго выясняют отношения.На всю улицу слышны крики их ссоры. их волос и одежды стекает струйками вода.Парень пытается протянуть руки к девушке, но она отталкивает и кричит на него: - Не прикасайся ко мне! - Не ори на меня,я тебе сказал,что она мне никто!-ответил парень. - Не ври мне, Гарри!Не врии!!!-кричала девушка сквозь слезы. -Я не вру,ты ревнуешь меня к каждой мелочи ,я поцеловал ее только в щеку,а ты раздула проблему!-кричал парень. -Я не желаю слушать тебя!Твои бабы меня задолбали! Иди ты на*** вообще!Понял?- девушка сильно толкнула парня и пошла прочь. Парень рванул за ней, крепко обнял ее и закричал: - Пойми, дурочка, я тебя люблю! -Отвали!-крикнула девушка и ударила его по щеке. Парень психанул и пошел вдоль долги как вдруг... яркий луч света ослепил Гарри , потом свист тормозов и... удар... потемнение... Девушка с ужасом обернулась и увидела черный джип, пропадающий на повороте. Она вытерла слезы с глаз, чтобы увидеть, что случилось. Картина, которую она увидела была ужасна! Гарри лежал в луже крови на дороге. -Нееет!-закричала Девушка и побежала к парню,спотыкаясь и падая на мокрой улице. Она подбежала, упав на колени, и захлебываясь слезами, решила сделать первую помощь.Ее руки тряслись,она не понимала,что делать. Кровь утекала вместе с потоками воды и временем. Девушка сняла свой шарф и закрыла рану. Дальше быстро достала телефон и трясущимися руками набрала номер скорой... Прошло время и приехала скорая, доктор сказал девушке отойти и долго сидел над Гарри. Когда доктор закончил, девушка подбежала к нему и начала расспрашивать. Доктор посмотрел на нее с печалью и сочувствием и сказал: - Вы позвонили слишком поздно... Его уже не спасти,смерть была моментальная... -Нееет!Только не этооо!-Девушка упала на колени перед парнем и начала громко рыдать. -Гарри нет,нет!только не это!-Девушка положила голову на его грудь, надеясь наперекор словам врача, услышать стук родного сердца, но его не последовало. -Прости!Прости меня! Прости,что я повела себя как дура!Я люблю тебя!Люблююю! Сзади подошел врач,сказал,что тело нужно увезти. Санитары положили парня на носилки и унесли. -Дайте свой номер,я позвоню вам, когда вы можете его забрать. Девушка дала свой номер и машина скорой уехала. А девушка рухнула на то место, где лежал Гарри и снова заплакала ,она просидела там почти всю ночь.Все это время рядом с ней сидел дух Гарри,обняв и положив голову ей на плечо.Но девушка его не чувствовала, а чувствовала боль и потерю на сердце. Она решилась на отчаянный шаг... Она встала и пошла к многоэтажке, поднялась по лестнице...и вот она стоит на краю крыши ,рядом никого,только она и песня, доносившаяся из ее телефона (Greg Laswell – Comes And Goes ) и призрак Гарри рядом. -Пусть мы будем вместе,мой ангел.. Я люблю тебя... Девушка прыгнула,секундный полет, и асфальт зажал ее в свои объятья. Теперь они вместе,они вместе там, и снова ходят, переплетя руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.