ID работы: 1472615

Я забыл, снова

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Для настроения: System Of A Down – Lonely Day

***

Многие находят странным то, что я не помню, что было. Я не помню позавчерашний день. И вчерашний тоже. Я помню то, что минуту назад я ходил по тротуа... По чему? Я забыл... Где я нахожусь сейчас? В бездне. Это странное место. Ты просто сидишь в пугающей темноте и не можешь найти силы встать. А темнота здесь такая живая: она атакует волнами, выжимая страх до капли, А потом возвращает его,только вдвойне больше, как будто принося тебя некий дар. Хм, я здесь раньше не был. Что это за улица? А в каком я городе? Все очень странно. Так... пусто. Я все жду, когда опять увижу этот свет. Вы понимаете, о чем я? Этот свет такой яркий, такой красивый. Он настоящий: я чувствую его дыхание. Временами он расстилается вокруг и греет меня, раскидывая лучи на моем лице. Мне кажется, он зовет меня. Воспоминания. Они дырявят мою голову. Я больше не могу. Когда я опять увижу этот свет? Я вспомнил одну вещь: мой свет - это ты. Но тебя нет, а значит нету света. И мне остается только умереть. Я не услышу больше твой голос. А что дальше? Что насчет твоих прикосновений, что так горячо согревали меня в зимние вечера? А как же субботние кексы? Я не любил изюм и всегда выковыривал его. Помню, как мы перечитывали книги. И наизусть помню каждый твой восторг к "Moulin Rouge"! А как ты прятал мои бабочки? Помню вкус твоего утреннего кофе: две ложки сахара и немного сливок. А еще помню твой одеколон, который врезался мне в нос мускатным ароматом. Я жаловался, как ребенок, и обещал выбросить его в окно... Но сейчас я готов отдать жизнь, чтобы уткнуться носом в твой домашний свитер. Я готов отдать сотню жизней, чтобы провести хоть половину одной из них с тобой. Да хоть одну минуту, чтобы снова почувствовать этот ужасный запах твоих духов. Здесь холодно. Ты бы сейчас меня поругал за то, что я оделся так легко. А я опять бы улыбнулся, "словно ребенок", и поцеловал тебя. Мой мозг рушится под напором этих моментов. Сначала все собирается в единую картинку, а потом... А затем рушится, как что-то нереальное, что до этого не имело ни основы, ни смысла для логического существования. Это как паззл. Но мне всегда не хватает последней детали. Куда девается эта деталь? Она то ли закатывается под стол, то ли этот паззл вообще бракованный... Что мне делать, Курт? Может, мне стоит уйти за тобой? Секундочку, куда я забрел? Странная тут трава, желтая... Пахнет дождем. Люблю осенний дождь. А о чем я думал? Я забыл, снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.