ID работы: 1472638

Больше не...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как приятно осознавать: есть в этом убогом мире то, что может тронуть тебя, зацепить, вдохновить. Все еще есть... Дребезг гитарных риффов разбивается в груди осколками битой керамики. Я получаю эстетическое удовольствие от того, что я слышу, почти физическое. Тело время от времени дергается, мелко сотрясается, будто в лихорадочном ознобе. А в голове бьется мысль лишь о том, как мне хорошо. Своеобразная доза, для получения которой у тебя есть все необходимое. Но проблема во мне. Я зависим. На столько сильно, что не могу выбраться из этой вязкой субстанции источника моего наслаждения. Сон, сквозь который играет музыка. Одна и та же, одна и та же... Не чередуясь с чем-либо, не затихая не на минуту. Утренняя пробежка по спящему городу, встреча рассвета, чистого небосвода с прожилками нежно-розовых перистых облаков. А в ушах наркотик. То, от чего я уязвим. Всегда. Мои мысли об этой песни, я страдаю, когда не имею возможность включить ее вновь. А когда включаю, мне хочется прочистить желудок. Она истерта мной на столько, на сколько это вообще возможно и даже больше. Меня отталкивает от самых первых мелодичных аккордов! В ярости я лишаю себя их, и тут же жалею. Обо всем. Это не есть нормально. Самое страшное заключается в том, что осознание является ко мне. Куда чаще, чем требуется. Но я не останавливаюсь. Позволяю терзать остатки моей души и слуха песне, задыхаясь в собственном блаженстве, судорожно сотрясаясь всем телом в ярком оргазме, и упиваясь наркотиком. Больше я не...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.