ID работы: 1472660

"Близнецы по ваши души"?!

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь я и не думал, что из этого всё выльется.

Настройки текста
Была гроза и сильный дождь. Машина неслась по трассе, освещая фарами дорогу. -Сходили в гости, называется… - пробубнил водитель автомобиля. Его глаза закрывала чёлка. - Дорогой, убери, пожалуйста, чёлку с глаз, поворот ещё пропустишь… - попросила его молодая жена. Она была красивой, и на вид доброй. В ответ на просьбу молодой человек промолчал, а его жене оставалось лишь утомительно вздохнуть. Ведь она знала, что её мужа невозможно уговорить, что-либо сделать. Девушка откинулась на спинку сидение и стала смотреть уставшим взглядом в пасмурное небо. -Сегодня такая плохая погода… ты так не считаешь? – тихо и осторожно спросила Миссис Мевонт. Она знала, что её супруг зол. Поехать в забытое всеми село, которое находиться далеко от дома, да к тому же в такую отвратительную погоду, ради того, чтобы попить чай и съесть тортик. Очередную тишину прервал звук резкого торможения, а после столкновения с чем-то. Молодой парень быстро вышел из машины, крича «Совсем ненормальные, что ли?!». Девушка испугалась, но из машины выйти решила не сразу. Было очевидно, что они кого-то задавили, и этот «кто-то», точнее даже эти, оказались две девушки 15 лет на вид. Они были в плащах и без сознания. -Н..Н..Нужно оказать медицинскую помощь! Звони врачу! Скорее!! – закричала миссис Мевонт. – Ну что же ты стоишь?!?! – ещё громче закричала девушка и начала теребить своего мужа. -Они сюда не доберутся! Нужно их самих отвезти, – решил мистер Мевонт, уже начиная поднимать первую, а его жена начала вслед за мужем поднимать вторую. Молодожёны усадили подростков на задние сидения, а сами сели на передние, и плотно закрыв двери, быстро погнали по трассе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.