ID работы: 1472697

Та девушка.

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Для описания данной книги я хочу использовать отрывок из книги замечательного писателя Ги де Мопассана "Шпилька". Эти строки как-никак лучше характеризуют всю суть моей повести: "Существует, вероятно, обычная любовь - взаимное тяготение двух сердец, двух душ. Но существует, несомненно, и другая любовь, тягостная, жгучая, безжалостная - необоримое влечение двух несхожих людей, которые одновременно ненавидят и обожают друг друга. Когда я смотрел на нее, мне в равной степени хотелось убить ее и поцеловать. Когда я смотрел на нее... я испытывал неодолимое желание заключить ее в объятия, прижать к себе и задушить. В ней самой, в ее взгляде было что-то кованое, неуловимое, возбуждающее чувство ненависти. И, быть может, именно поэтому я так безумно любил ее."       Это не обычная история про любовь, где люди случайно встречаются, влюбляются с первого взгляда и в конце их ждет "Happy End", это история немного сложнее, я бы даже сказала страннее. Нет, я не отрицаю, что в конце, возможно, будет счастливый конец, но это мы узнаем чуть позже. А сейчас, так что же всё-таки такое любовь, что это за чувство, которое окрыляет, заставляет все твои флюиды течь рекой, которое может либо сделать тебя самым счастливым человеком на земле, либо убить. Дать ответ на этот вопрос невозможно. Миллионы писателей изливали свои мысли на бумагу, а сколько было написано песен, стихотворений, снято фильмов. Но однозначного ответа никогда не было и не будет. Любовь нельзя описать, ее можно только почувствовать, принять ее каждой своей клеточкой, задохнуться в ней, но никак не понять. А что если она еще и запретная, такая непонятная и запутанная?       Итак, это история о двух девушках, встретивших друг друга совершенно случайно, а может как раз-таки наоборот, совершенно неслучайно. В любом случае они встретились, и уже никогда не будет как прежде. Напоследок в предисловии хочу сказать, что позволю себе такую маленькую радость и вестись повествование будет от первого лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.