ID работы: 1472778

Первое признание

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Виолетта Я решила следить за ними, так и сделала. Они пришли. Это был дом Леона. Они ели ели стояли на ногах, наверное были пьяными. Я стояло на улице, около окна в спальном. Они пришли в спальню. Сначала они о чем то говорили, а потом уже подошли к кровати. POV Автор Виолетта не выдержала и убежала. Ведь все таки любила Леона. Прошло неделя, а Виолетта в студию не ходила. Каждый день плакала в кровати. Не ела, не пила, лишь только думала о Леоне. Вспоминала как им было хорошо вместе. Виолетта встала с кровати, подошла к лестнице и хотела спускаться. Но она случайно подвернула ногу и упала. Мама ее отвезла в больницу. -Извините, но ваша дочь потеряла ребенка. -Что?! какого еще ребенка?? Удивилась мама. -Вашу дочь зовут Виолетта Кастильо? -Да, это наверное ошибка, моя дочь не была беременна. -Пойдемте, сами у нее все спросите. Они пришли в палату, где лежала Виолетта. -Я вашей маме говорю что вы беременны, но она мне не верит. -мама, это верно. Я беременна от Леона. Мама была в шоке. Виолетту выписали. И со временем мама простила ее. Прошло месяц. Виолетта уже выздоровела. и уже решила отомстить Леону. Полностью изменила свой гардероб. И купила слишком открытые платья, джинсы, одним словом очень крутые одежды. POV Виолетта Леон еще не знает что его ожидает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.