ID работы: 1472778

Первое признание

Джен
G
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Виолетта Звонок прозвенел на перемену. Этот Диего ходил за мной. -Эй красотка... Не дав сказать Диего, Виолетта сказала: -Послушай ка суда! Меня зовут Виолетта а не красотка! -Ахах, я знал что если спрошу как тебя зовут ты мне не скажешь. И еще знал что этот вариант сработает. -Диего, какой же ты... -Красивый и обаятельный? -Нет! наглый и надоедливый! Сказав девушка ушла. Их разговор услышал Леон. Он не хотел чтобы Диего был рядом с Виолеттой. И подошел к Виолетте. -Виолетта, ты что себе позволяешь?! -В смысле? -В прямом, почему этот тип всё время рядом с тобой? -Ты про Диего? А вообще это тебя не касается! Ты мне никто! Иди к своей Людмиле. Сказав девушка ушла. POV Автор Леон понял что это бессмысленно. И решил поговорить с Диего. Диего был недалеко. И он сразу подошел к нему. -Я не хочу что бы ты был рядом с Виолеттой! Понял! -Воу воу полегче парень, ты ей кто? парень? Я знаю что вы расстались. И могу с ней встречаться. -Пф, она не согласится! Не приближайся к ней, а то для тебя будет плохо! Сказав парень ушел. POV Виолетта Я побежала в туалет, и меня не волновало что они там делают. Мне было плохо. Меня тошнило. Придя в себе я вышла из туалета, а там опять Диего. Диего: послушай ка дедка! я всегда добиваюсь того, чего хочу. Автор: и Диего силой потащил девушку в туалет, и поцеловал ее в губы. Мне было приятно, я не могла отойти. Я тоже целовала его. Сняла с него штаны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.