ID работы: 1472823

Снимай штаны

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обычная девушка, подрабатываю в больнице медсестрой, учусь по обмену в Сеуле, моя родина - Украина. Мне 18 лет. Был самый обычный вечер, когда к нам в травматологический блок привезли парня, после аварии возле него все носились как будто он сын президента, но как оказалось это какой то артист, я как переехала не так давно не очень то интересовалась таким. Ночь была не спокойной, так как была операция, в которой я принимала участия, она не была сложной, но и не совсем проста. Перелом носа, сотрясения мозга и численные ушибы по всем телу. Вот с таким состояниям он лежал на операционном столе, но медицина творит чудеса. Через два часа он лежал в палате пусть с перебинтованной головой, но все же живой. Так как я не была фанаткой и даже не знала кто это. Меня определили, присматривать за ним. Это значит: уколы, сопровождать на процедуры и присматривать за состоянием больного. _Утро_ Джонг -Ооооуу, как голова болит, мой, нооос...- пронеслось в моей больной голове, когда я пришел в себя. Тут в палату входит, девушка, невысокая, светлые волосы и явно не азиатка и в руках поднос . -Доброе утро, господин Ким, время для уколов- сказала она и улыбнулась. О Боже, я ж до смерти боюсь уколов. Так, нужно, что- то придумать. -Доброе, а может не нужно уколов я и так себя чуствую, замечательно.- ответил, я. -Не будьте, ребенком мистер Ким, ложитесь на живот и снимайте штаны.- уверенно произнесла она. Ну уж нет, я так просто не сдамся. - Нет, я настаиваю, уколов, не надо- произнес я, и попытался встать, но вместо этого я, упал. -Мистер Ким, Вам нельзя вставать, вы слабы- сказала она и подбежала ко мне. -Нет, я не хочу уколов- сказал я, и начал уползать, но она непохоже, что планировала сдаваться. -А ну стоять, я сказала, что нужно сделать укол!- о, она уже злится. -Хм, не помню, что бы мы переходили на «ТЫ»- ответил я. -А не нужно уползать и сопротивлятся, все равно, сделаю укол- ответила она. -НЕТ- уверенно ответил я. И ту она не выдержала и закричала, хватаясь за мою ногу, пока я пытался уползти. -Снимай штаны, немедленно!- и в этот момент, входят, мои любимые одногрупнички.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.