ID работы: 1472849

Небольшой обмен

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
<center> POV Алиса Опять этот наглый будильник портит всю идиллию, швырнула 5 по счету купленный мне будильник (который кстати прожил дольше своих собратьев, целых 2 недели и 3дня) в стенку. И только я закрыла глаза, как в комнату влетел мой младший брат Таммо и со всей дури начал полковником торобанить об кастрюлю. Нет ну что за ребенок, каждое утро что-то новое, то старые побрякушки, то большие барабаны, то бабушкин бубен. Моё терпение подходило к концу . -Таммо, твою мать пошёл вон отсюда, но нет моему брату мало ему надо довести меня до конца. - Вставай, сестричка, пора вставай,-я б конечно удержалась но после того как этот маленький бесёнок начал сопровождать свою кастрюльную музыку песней, я не выдержала. -Вставай, с первыми лучами вставай...Я не дала Таммо закончить это великое произведение и с матами рванула за ним по лестнице.Кое как убрала себя в порядок, на голове сделала высокий хвост и надела черно-красный обруч. Свою любимую футболку со скелетом зауженые черные джинсы и кеды. Ну что ж, я готова. Малколом как всегда заехал за мной перед школой.  -Привет моё солнышко, как дела?-спросил он и сомкнул меня в губы.. -Весело, хоронили будильник, слушала концерт братца, поперхну лась три раза опять-таки из-за Таммо и порвала одну из любимых маечек. Дорогой, всё просто супер,- с сарказмом ответила я. По приезду в этот Ад, мы разошлись по классам. Я учусь в 11-а, Малколм же учиться в 11-б. Вместе со мной учяться мои друзья: Лучиано, Иви, Кьяра, Раймонд и не совсем друг Лео. Он встречаться с моей подругой Иви-Мэри. Мы друг друга на дух не переносим, это знают все. На физике я сидела с Кьярой и мы повторяли эти тупые формулы. Потом была история, а за тем моя "любимая" алгебра . На перемене я Или, Лучиано и Лео пошли в столовую.-Я на минутку отлучусь,-сказала Иви. Краем глаза я заметила что она пошла в сторону столика Малколма, но потом была увлечена спором на тему, кто хуже питаеться-бомжи или мы. Прийдя домой и кое-как накарлякав домашку под рок и металику я уснула. Моя первая работа, прошу оценить.Люблю:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.