ID работы: 1472985

На вкус и цвет

Слэш
R
Завершён
882
Loreanna_dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 19 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ужин на столе, малыш! — позвал Игорь, заканчивая с сервировкой. Свечи, вино, ароматно дымящееся мясо — идеальный романтический вечер для них двоих.       — Ух ты, какая ты у меня хозяюшка! — восхитился, заходя на кухню, Вадим и тут же обнял парня со спины, зарываясь носом ему в волосы. — Чем же мне тебя за такую красоту побаловать?.. — с намёком спросил он, опуская руки ниже и собственническим жестом кладя ладонь Игорю на пах.       — Сначала ужин! — хлопнув ему по рукам полотенцем, рассмеялся парень.       — Ты вкуснее… и горячее… — низким голосом протянул Вадим, мягко прихватывая мочку его уха губами.       — Маньяк ты сексуальный… — томно прикрывая глаза и чувствуя, как подгибаются от предвкушения коленки, обозвал его Игорь.       — Это характеристика поведения или внешности? — усмехнулся Вадим, целуя парня в шею.       — Обоюдно… — чуть не застонал в голос Игорь, когда чужая рука пробралась за пояс его штанов и уверенно, как много раз до этого, обхватила его член.       — Симметрично… — хрипло рассмеялся Вадим.       Ужин в этот вечер так и остался стыть на столе.

***

      — У моей большие сиськи!       — А у моей классная попка!       «А у моей огромный член», — подумал Игорь, но перед пацанами хвастаться не стал.       Друзья вообще были не в курсе его ориентации, и свои отношения с Вадимом Игорь успешно скрывал от них уже почти полгода.       — А ты чего молчишь, Игорёк? — очень не вовремя вспомнил о его существовании Пашка. — Когда уже мы сможем посплетничать о твоих девках?       — Ну… не знаю… когда повезёт… — замямлил Игорь, вертя в руках пустую кружку.       — Слушай, но это же не порядок! Твой «маленький дружок» не может простаивать вхолостую так долго! — указав одними глазами на ширинку Игоря, заметил Володя.       — А я знаю! Надо нам самим взять это дело в свои руки! — заявил Стас, и Игорь аж поперхнулся. «В свои? Не-не-не, ребят, это только Вадиму можно!»       — Кстати, да! — поддержал товарища Пашка. — Мы тебе сами девушку найдём. — «А-а-а…» — облегчённо выдохнул парень, однако тут же понял свою ошибку. Расслабился он явно рановато. — Какие тебе нравятся? — спросил Паша, и все трое выжидающе уставились на Игоря, буравя его взглядами.       «Высокие, мускулистые и чтоб могли меня трахать до потери сознания», — чуть не ляпнул тот, но всё же сдержался и сделал вид, что задумался.       — Хм… Наверное, брюнетки, — мысленно нарисовав перед собой образ любимого, неуверенно начал Игорь. — Кареглазые. Умные. С хорошим чувством юмора.       — Так, с этим понятно. А фигура? — уточнил Володя.       «Как у Аполлона!» — подумал Игорь и сказал:       — Как у Афродиты!       — Неоригинально, — засмеялся Пашка.       — Зато честно, — парировал Игорёк, предпочитая не упоминать о некоторых деталях.       — Будет тебе такая, — решительно хлопнул ладонью по коленке Стас. — И только попробуй её упустить! — грозно посмотрел он на друга, на что тому оставалось лишь обречённо кивнуть.

***

      — Ну Вади-и-им… — заныл Игорь, жалостливо глядя на парня. Но тот был неумолим.       — Не пойдёшь ты ни на какие свиданки ни с какой Жанной! — стукнув кулаком по столу, заявил Вадим. — И пусть твои дружки-сводники идут лесом.       — Ну как я им это скажу? Они же стопроцентно меня заподозрят… в том самом, — тоскливо протянул Игорёк.       — Так признайся уже, в чём проблема? — с искренним непониманием в глазах спросил Вадик. Ему-то хорошо — парня с такими бицепсами мало кто решится обозвать сладеньким или засунуть головой в школьный унитаз. А Игорь знает, Игорь пожил…       — Я не могу, они не поймут, — привычно забубнил он, потупившись.       — И зачем тогда тебе такие друзья? — резонно возразил Вадим. Он, конечно, в чём-то прав, но где же Игорю найти других? А с этими парнями он учится уже два курса, с ними прошёл сквозь огонь, воду и четыре сессии. И всё бы хорошо, если бы не одно крохотное «но»…       — Ну Вади-и-им… — продолжил канючить Игорь.       — Нет, — повторил Вадим, встряхивая газету и утыкаясь носом в раздел «Культура и спорт».       «Тоже мне, джентльмен за завтраком», — раздражённо подумал Игорь.       «Да и ты у меня не леди», — подумал Вадим.

***

      — Ты куда намылился? — подозрительно сощурившись, спросил Вадим, глядя на застывшего на пороге Игоря.       — А я к маме! Я ей обещал! — с самым невинным видом ответил тот. Вадим ещё раз окинул парня оценивающим взглядом, потом вспомнил, что Алла Фёдоровна действительно упоминала о затеянном ею для сына ужине, и успокоился.       — Ну иди. Маме от меня, как обычно, приветы и комплименты. Денег на цветы дать? — заботливо поинтересовался он.       — У меня есть, — улыбнулся Игорь. Может, Вадиму показалось, но видок у его парня был немного шкодливый, как у напроказившего школьника. С чего бы это, интересно?..       Стоило Игорёше (так он называл его про себя) выйти из дома, как Вадим тут же набрал номер мадам Григорьевой.       — Алла Фёдоровна? Да-да, здравствуйте, это Вадик. А Игорь у вас? Ах, обещался быть через полчасика? Ну хорошо, хорошо… Нет, просто волнуюсь. Он без шапки ушёл. Поругайте его там за меня, ага. До свиданья, Алла Фёдоровна, — вежливо попрощался Вадим и положил телефон. Теперь у него на душе больше не скреблись кошки.       А мама Игоря тем временем думала, глядя на издающую короткие гудки трубку: «Хороший ты, конечно, но лучше бы был девушкой. Так что пусть мой Игорь сходит на нормальное свидание, может, ему эта Жанна понравится…»

***

      «Ну сколько можно говорить о своих туфлях?..» — раздражённо подумал Игорь спустя полчаса от начала свидания. Жанна, в принципе, полностью соответствовала той характеристике, которую он озвучил для своих друзей: прекрасная фигура, длинные тёмные волосы, отлично воспитана и даже смеётся над всеми его шутками. Только уж слишком… девушка.       — Я что-то не то говорю? — внезапно спросила она, оборвав свой рассказ буквально на полуслове и немного виновато посмотрев на Игоря.       — Нет-нет, всё в порядке! — тут же принялся уверять её парень. — Я просто, если честно, не очень разбираюсь в моде. Но ты продолжай, я слушаю.       — Да нет, я, вообще-то, тоже не очень всем этим увлекаюсь. Меня и на свидание-то Аня, ну, подруга Стаса, спровадила. Моя бы воля, я бы дома осталась — мучить велотренажёр и пересматривать «Мстителей» в десятый раз, — усмехнулась Жанна, смущённо теребя в руках салфетку.       — Ха! Представляешь, меня тоже друзья заставили! А Локи — мой любимый персонаж, — улыбнулся Игорь, обнаружив неплохую общую тему для беседы.       — Мой тоже! — обрадовалась девушка. — Он такой сексуальный, когда очередную каверзу провернёт!       — Это точно! — горячо поддержал её Игорь и, только сказав это, понял, что ляпнул лишнего.       — Кхм… — стремясь как-то заполнить образовавшуюся в разговоре неловкую паузу, кашлянула Жанна. — Какую последнюю книгу ты прочитал? — нашлась она через какое-то время.       — «Опасные связи» Шодерло де Лакло. Ты читала?       — Нет, — с сожалением покачала головой девушка. — Советуешь?       — Да, определённо! Очень занимательная и поучительная история, а стиль написания просто невообразимо хорош! Эта книга делает честь всей французской литературе, — воодушевлённо ответил Игорь.       — Интересно. Постараюсь прочитать, когда выдастся свободное время, — прониклась его эмоциональным отзывом Жанна.       — Можешь ещё фильм посмотреть. Есть современная версия описанных в романе событий, «Жестокие игры» называется. Там Райан Филлипс играет, настоящий красавчик… — сам не понял зачем добавил парень и опять слишком поздно сообразил, что сморозил глупость.       — Слушай… Я тебя спрошу, ты только не обижайся… — начала Жанна. — Ты же гей, да? — боязливо сощурившись на один глаз, спросила она.       — Я?! — растерявшись, переспросил Игорь.       — Нет? Я ошиблась? Прости-прости! Сама не знаю, что на меня нашло… — затараторила Жанна, извиняясь. Но тут Игорь решил огорошить её признанием:       — Да нет, ты права. Я действительно «по мальчикам». Только Стасу не говори, — виновато улыбнувшись, попросил он.       — Не скажу. А ты тогда проследи, чтобы Аня не узнала, что у меня девушка есть, — улыбнулась в ответ Жанна.       — За успешную конспирацию! — предложил мгновенно пришедший в голову тост Игорь, и парочка, весело расхохотавшись, чокнулась бокалами.

***

      — Ну и как тебе Жанна? Клёвая задница, скажешь нет? — с нетерпением уставились на Игоря три пары любопытных глаз.       — Видали и получше, — высокомерно заявил парень, припоминая последний совместный поход в душ с Вадимом.       — Да ну! Неужели не понравилась? — искренне удивился Стас.       — Чего-то ей определённо не хватает… — с загадочным выражением лица ответил Игорь. «Сантиметров эдак двадцати-двадцати пяти…» — мысленно добавил он.       — Ну ты и привереда! Я бы на такую бабу, не раздумывая, накинулся! — немного обидевшись за свою протеже, произнёс Стас. «Судя по тому, что мы с ней обсуждали, это она бы тебя отымела, а не ты её», — припомнил услышанные от Жанны лесбийские байки Игорь. Умелые пальчики, все дела.       — Слушай, а ты точно не гей? — с внезапным подозрением уставился на парня Пашка. Игорь испуганно выпучил глаза, но друзья, слава богу, приняли его реакцию за возмущение и просто дружно рассмеялись.       Внезапно дверь бара распахнулась, и в помещение вошёл слегка запыхавшийся и раскрасневшийся от мороза Вадим. Быстро сориентировавшись, он подошёл к их столу.       — Малыш! Ну ты опять шапку дома оставил! Сколько раз напоминать — менингит не дремлет! — возмутился парень, всовывая собственноручно связанную шапку с помпончиком в руки стремительно краснеющему Игорю. — А вы, я так понимаю, игорёшины друзья? — тут же спросил он у поражённо раскрывших рты парней и, подтащив из-за соседнего стола стул, уселся рядом. — Я Вадим, — представился он и махнул рукой, подзывая официантку. Игорь обречённо зажмурился, ожидая услышать проклятия друзей, посылаемые в его адрес.       — Хм… Это ведь ты в прошлом году взял золото по области на соревнованиях по самбо? — кашлянув, спросил Стас, и Игорь удивлённо приоткрыл один глаз.       — Я, — довольно улыбнувшись, признал Вадим. Парни переглянулись между собой и, видимо, придя в результате этого немого диалога к какому-то выводу, по очереди представились:       — Стас, рад знакомству.       — Павел, очень рад.       — Владимир, приятно познакомиться.       — Я тоже очень рад, — кивнул Вадим. — И знаете-ка что? Кончайте сватать моего парня за кого попало. А то рожу набью, — честно предупредил он, пододвигая к себе поближе тарелку с шашлыком и потирая руки. Друзья Игоря окончательно прифигели.       — А ещё у него член огромный! — на радостях выпалил Игорь, придвигаясь к своему парню и прижимаясь к нему боком. И не важно, что подумают остальные. Пусть себе завидуют!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.